|
я имел в виду, что через полгода-год скорее всего (если путин угомонится) начнется улучшение...
Ну блин если 4 года терпели методичное уничтожение экономики януковичем и беспредельное разворовывание его стадом бюджета....неужели годика не потерпим...тем более прогнали то, что убивало в гражданах (многих) вообще всякую надежду...безнадега жила в людях...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
упс...
"SOS !!! репост!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Мне только что сообщили друзья с ИЗМАИЛА (ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ) с новой инфой!!
СЕПАРАТИСТЫ ИЗМАИЛА НАЧИНАЮТ БОРОТЬСЯ и ТРЕБОВАТЬ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ ИЗМАИЛА (юга) к РОССИИ!!! Кучка сепаратистов уже засветилась в одной из типографий с просьбой сделать им за деньги русские флаги , чтобы они могли потом прийти к мэру ИЗМАИЛА --- господину АБРАМЧЕНКО с требованием присоединить ИЗМАИЛ к ПРИДНЕСТРОВЬЮ и к РОССИИ!!
ЭТО ТОЧНАЯ и СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Есть спонсор, готовый раскачать СЕПАРАТИЗМ В ИЗМАИЛЕ: в городе спокойном, тихом, зеленом и уютном!!! ПОМОГИТЕ: не дайте Русскому блоку и дружинникам с георгиевским ленточками города ИЗМАИЛА дестабилизировать ситуацию! Если это произойдет, армия Путина будет в ИЗМАИЛЕ за считанные секунды!!!! ЗАЩИТЕ ГОРОД ИЗМАИЛ !! ИЗМАИЛ —- ЭТО УКРАИНА!!!!"
Бог ты мой. Сколько неприкрытой ненависти к людям, которые боролись за свою свободу. Где вас воспитывали? В нацистской школе? И, кстати, (для тупиков), молдаване - это румыны, проживающие в Молдовской области Румынии. С подобным мировоззрением людей выпускать в цивилизованные страны нельзя. Только варварская рашка - единственное место, где им будет комфортно. Дикость, ненависть и примитив - любимый набор качеств путлера. Хочется ндеяться, что украинцам и мировой общественности удастся закрыть эту заразу за железной стеной.
мне знакомый расказал курьезный случай .
на днях к ним на фирму пришел патриотически настроенный покуптель, ему нужны били подшипники на электродвигатель. Их выпускает Вологда, СКФ или ФАГ на порядок дороже, Китай не годится. Он отказался от Вологды, СКФ не потянул по деньгам, легче новый двигатель купитть, и купил Китай.... через два дня пришел выяснять отношения - двигатель сгорели. В результате - купил вологду![]()
Миколаївський інспектор розповів про масштаби і схеми корупції в ДАІ
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Каждый день одно и тоже......Я-прав,ты-дурак и наоборот.....Когда же мы поймём,что нам нечего делить?При всём нашем различии,нас объединяет одно.Мы живём в Украине,в Одессе.Думаю,что каждый из нас,хочет нормальной,спокойной жизни.Наверно понимание того,что происходит у каждого своё.Принятие того нового,которое сейчас зарождается,тоже, у каждого свой отрезок времени.У кого-то раньше,у кого-то позже.Но как хочется,заходя в эту тему увидеть доброжелательность и взаимопонимание.
спешите делать добро
На телеканале «Дождь» не знают, откуда транслировалось интервью Януковича
Откуда шла трансляция интервью Януковича остается неизвестным.
На телеканале «Дождь» корреспонденту УНН сообщили, о том, что они не знают, откуда транслируется интервью Виктора Януковича.
«Технических проблем у нас нет, но мы не знаем откуда транслируется интервью Виктора Януковича, нашего корреспондента там нет», — сообщили на телеканале.
«С техническим отделом мы связаться не можем из-за того, что у аппаратных нет телефонов», — добавили на телеканале.
Напомним, только что в эфире «Дождя» транслировалось интервью четвертого Президента Украины Виктора Януковича.
Отметим, недавно В.Янукович призвал украинцев провести референдум.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я лично знаю человека, который готов купить дороже, хуже и т.д. - лишь бы российское (будет мучаться, искать, доставать этим всех близких). А потом ходит и гордится, какие потрясающие вещи выпускает его любимая Россия. А то, что то же самое делают в Харькове не хуже и дешевле, или вообще в Китае - тоже не хуже и значительно дешевле, - это не в счёт.
Социальные закладки