Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12611 из 22853 ПерваяПервая ... 11611 12111 12511 12561 12601 12609 12610 12611 12612 12613 12621 12661 12711 13111 13611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 252,201 по 252,220 из 457048
  1. Вверх #252201
    User banned
    Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Да , вот это высокий слог , если так дальше пойдет (имеется ввиду попустительство модераторов) , форум превратится в обычные быдлоидальные разборки.
    На форуме ооочень выборочное модерирование. Пора привыкнуть!

2. Вверх #252202
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Даже не читал ссылку,лучше бы она ее съела ))

3. Вверх #252203
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Напрасно ты так считаешь. Вот пан Яценюк считает, что украинцы поблагодарят нову владу только через 5 лет.
    я имел в виду, что через полгода-год скорее всего (если путин угомонится) начнется улучшение...
    Ну блин если 4 года терпели методичное уничтожение экономики януковичем и беспредельное разворовывание его стадом бюджета....неужели годика не потерпим...тем более прогнали то, что убивало в гражданах (многих) вообще всякую надежду...безнадега жила в людях...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #252204
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Я тебя со всеми этими достижениями поздравляю! А что ещё, кроме, Слава богу що я не москаль, ты можешь сказать?
    Еще моГет"кто не скаче тот москаль"

5. Вверх #252205
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я лишь дополнил Ваш пассаж, не возмущайтесь, месье. )
    я тебя просили об этом? не набивай себе цену, все равно больше рубля ни кто не даст
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #252206
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    упс...

"SOS !!! репост!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
    Мне только что сообщили друзья с ИЗМАИЛА (ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ) с новой инфой!!
    СЕПАРАТИСТЫ ИЗМАИЛА НАЧИНАЮТ БОРОТЬСЯ и ТРЕБОВАТЬ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ ИЗМАИЛА (юга) к РОССИИ!!! Кучка сепаратистов уже засветилась в одной из типографий с просьбой сделать им за деньги русские флаги , чтобы они могли потом прийти к мэру ИЗМАИЛА --- господину АБРАМЧЕНКО с требованием присоединить ИЗМАИЛ к ПРИДНЕСТРОВЬЮ и к РОССИИ!!
    ЭТО ТОЧНАЯ и СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Есть спонсор, готовый раскачать СЕПАРАТИЗМ В ИЗМАИЛЕ: в городе спокойном, тихом, зеленом и уютном!!! ПОМОГИТЕ: не дайте Русскому блоку и дружинникам с георгиевским ленточками города ИЗМАИЛА дестабилизировать ситуацию! Если это произойдет, армия Путина будет в ИЗМАИЛЕ за считанные секунды!!!! ЗАЩИТЕ ГОРОД ИЗМАИЛ !! ИЗМАИЛ —- ЭТО УКРАИНА!!!!"

7. Вверх #252207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вы наверное имели в виду изначально румын и молдаван как их производных? Тех румын, которые потомки тех самых недорезанных даков, которых пощадили римляне (итальянцы) прибрав все золото нарытое ими по времена Децибала?)
    Бог ты мой. Сколько неприкрытой ненависти к людям, которые боролись за свою свободу. Где вас воспитывали? В нацистской школе? И, кстати, (для тупиков), молдаване - это румыны, проживающие в Молдовской области Румынии. С подобным мировоззрением людей выпускать в цивилизованные страны нельзя. Только варварская рашка - единственное место, где им будет комфортно. Дикость, ненависть и примитив - любимый набор качеств путлера. Хочется ндеяться, что украинцам и мировой общественности удастся закрыть эту заразу за железной стеной.

8. Вверх #252208
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ссылочку в студию)))
    http://www.rbc.ua/rus/news/economic/...2014173800Если Если с математикой в школе дружили, то старые тарифы предусматривали 0, 72 коп. за куб газа ( в случае использования до 2500 кубов в год), нынешняя цена 1, 197, что соответствует росту цены на 60%.
    Если до 6000 тыс. кубов в год использовать , то повышение составит 56%)))
    а через доллар как? вроде еще меньше получится...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #252209
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    давно пора .инициатор Тягнибок ))
    мне знакомый расказал курьезный случай .

на днях к ним на фирму пришел патриотически настроенный покуптель, ему нужны били подшипники на электродвигатель. Их выпускает Вологда, СКФ или ФАГ на порядок дороже, Китай не годится. Он отказался от Вологды, СКФ не потянул по деньгам, легче новый двигатель купитть, и купил Китай.... через два дня пришел выяснять отношения - двигатель сгорели. В результате - купил вологду

10. Вверх #252210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Петр Порошенко планирует продать кондитерскую фабрику Roshen в случае победы на выборах президента Украины. Об этом он заявил в интервью немецкой газете Bild.
    Это намек, на то что во время (после) главного кресла, в нашем процветающем государстве, уже будут другие аппетиты?-)
    А вообще я ему верю, он все даже не продаст, просто отдаст, да именно нашему народу, государству, и приобретет, только соразмерно официальной зарплате.

11. Вверх #252211
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Миколаївський інспектор розповів про масштаби і схеми корупції в ДАІ
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

12. Вверх #252212
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Напрасно ты так считаешь. Вот пан Яценюк считает, что украинцы поблагодарят нову владу только через 5 лет.
    Может и раньше. И не смотря на подорожание горюче-смазочных не будут жалеть масла для полива огорода- лишь бы кулэмэт не заржавел. )

13. Вверх #252213
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Каждый день одно и тоже......Я-прав,ты-дурак и наоборот.....Когда же мы поймём,что нам нечего делить?При всём нашем различии,нас объединяет одно.Мы живём в Украине,в Одессе.Думаю,что каждый из нас,хочет нормальной,спокойной жизни.Наверно понимание того,что происходит у каждого своё.Принятие того нового,которое сейчас зарождается,тоже, у каждого свой отрезок времени.У кого-то раньше,у кого-то позже.Но как хочется,заходя в эту тему увидеть доброжелательность и взаимопонимание.
    спешите делать добро

14. Вверх #252214
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    упс...

"SOS !!! репост!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
    Мне только что сообщили друзья с ИЗМАИЛА (ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ) с новой инфой!!
    СЕПАРАТИСТЫ ИЗМАИЛА НАЧИНАЮТ БОРОТЬСЯ и ТРЕБОВАТЬ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ ИЗМАИЛА (юга) к РОССИИ!!! Кучка сепаратистов уже засветилась в одной из типографий с просьбой сделать им за деньги русские флаги , чтобы они могли потом прийти к мэру ИЗМАИЛА --- господину АБРАМЧЕНКО с требованием присоединить ИЗМАИЛ к ПРИДНЕСТРОВЬЮ и к РОССИИ!!
    ЭТО ТОЧНАЯ и СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Есть спонсор, готовый раскачать СЕПАРАТИЗМ В ИЗМАИЛЕ: в городе спокойном, тихом, зеленом и уютном!!! ПОМОГИТЕ: не дайте Русскому блоку и дружинникам с георгиевским ленточками города ИЗМАИЛА дестабилизировать ситуацию! Если это произойдет, армия Путина будет в ИЗМАИЛЕ за считанные секунды!!!! ЗАЩИТЕ ГОРОД ИЗМАИЛ !! ИЗМАИЛ —- ЭТО УКРАИНА!!!!"
    Давайте обсудим Дунайку и клубнику))))

15. Вверх #252215
    Затейница

На телеканале «Дождь» не знают, откуда транслировалось интервью Януковича

Откуда шла трансляция интервью Януковича остается неизвестным.

На телеканале «Дождь» корреспонденту УНН сообщили, о том, что они не знают, откуда транслируется интервью Виктора Януковича.
    «Технических проблем у нас нет, но мы не знаем откуда транслируется интервью Виктора Януковича, нашего корреспондента там нет», — сообщили на телеканале.

«С техническим отделом мы связаться не можем из-за того, что у аппаратных нет телефонов», — добавили на телеканале.
    Напомним, только что в эфире «Дождя» транслировалось интервью четвертого Президента Украины Виктора Януковича.

Отметим, недавно В.Янукович призвал украинцев провести референдум.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #252216
    User banned
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Это намек, на то что во время (после) главного кресла, в нашем процветающем государстве, уже будут другие аппетиты?-)
    А вообще я ему верю, он все даже не продаст, просто отдаст, да именно нашему народу, государству, и приобретет, только соразмерно официальной зарплате.
    Гайдаровская школа?

17. Вверх #252217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Думать нельзя! будете думать будете предателем Родины!
    Вот главный лозунг путлеровксой системы. Это даже закреплено в "ихней" конституции. не сваливайте с больной головы на здоровую.

18. Вверх #252218
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    И теперь вопрос - это выгодно Европе?
    Отвечу вопросом на вопрос.
    А процветающие США - это выгодно Европе?

19. Вверх #252219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    мне знакомый расказал курьезный случай .

на днях к ним на фирму пришел патриотически настроенный покуптель, ему нужны били подшипники на электродвигатель. Их выпускает Вологда, СКФ или ФАГ на порядок дороже, Китай не годится. Он отказался от Вологды, СКФ не потянул по деньгам, легче новый двигатель купитть, и купил Китай.... через два дня пришел выяснять отношения - двигатель сгорели. В результате - купил вологду
    Я лично знаю человека, который готов купить дороже, хуже и т.д. - лишь бы российское (будет мучаться, искать, доставать этим всех близких). А потом ходит и гордится, какие потрясающие вещи выпускает его любимая Россия. А то, что то же самое делают в Харькове не хуже и дешевле, или вообще в Китае - тоже не хуже и значительно дешевле, - это не в счёт.

20. Вверх #252220
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Давайте обсудим Дунайку и клубнику))))

Закрытая тема
Страница 12611 из 22853 ПерваяПервая ... 11611 12111 12511 12561 12601 12609 12610 12611 12612 12613 12621 12661 12711 13111 13611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права