Привет, девчонки! Была сегодня в ЖК, зря поехала, врача нет, а барышня с регистратуры не перезвонила. Узи сделала, вроде у нас девочка, но это не точно, ножки задирала и не хотела показываться, раз маме все равно кто там в пузике живет.
|
Привет, девчонки! Была сегодня в ЖК, зря поехала, врача нет, а барышня с регистратуры не перезвонила. Узи сделала, вроде у нас девочка, но это не точно, ножки задирала и не хотела показываться, раз маме все равно кто там в пузике живет.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Привет, пузатики
А я сегодня на курсы в 5й РД пошла в первый раз. Анестезиолог вел занятие, было информативно и интересно. На все вопросы подробно ответил. Хотя я все равно побаиваюсь такого обезболивания.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Очень прикольно. Особенно, если сам анастезиолог рассказывал за весь процесс обезболивания, никто же лучше него про это не расскажет. Я когда ходила на курсы, такого не было, хотя тема для всех очень щепетильная, тем более можно позадовать интересующие вопросы и услышать ответ из первых рук)))
Девочки, всем большое спасибо за отзывы в репке)) очень приятно, бандажик и люмину ставлю,ну и лежим постоянно.... Кстати, спасибо soomoo, а я совсем забыла про доставку продуктов с магазинов, спрашивается где была моя головушка раньше?))) теперь так и буду делать раз такая ситуация))
а мы вот наоборот расстроились, что не попадаем на новые пособия, ну и ладно)) хотя курс растет, а деньги в гривне и так и так получается не так уж и много
Интересная темка пошла)
А в парке Горького кто-то планирует гулять?![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
V - you are my everything!
Приглашаем принять участие в благотворительной ярмарке,
организованной Одесским форумом в помощь
Саше Овдиенко Quarantine
В программе , кроме указанного выше, всевозможные развлечения для детей, творческие мастерклассы и аквагрим. Также будет работать благотворительный детский магазинчик, где можно будет продать и купить детские вещи, а вся сумма пойдет на лечение Саши.
Очень просим поддержать акцию и помочь в распространении афиши акции в соцсетях:
В Контакте
На Фейсбуке
И в Одноклассниках
"Лайкате", жмите "пойду", делайте репост и приглашайте друзей.
присоединиться к организации акции
Я не смогла смеха сдержать))) У моего старшего брата дома подпольная кличка Царь)))(ну этим все сказано), так я маме позвонила и говорю:мы с тобой только коронованных мужиков можем рожать:кто не царь, тот король))))
Я сегодня была в магазине тканей в Красном переулке....сколько ж там красоты))))хочу платье из прошвы длинное и батист очень красивый присмотрела....прям прибалдела там с Масей в пузике)))Заходила туда расстроенная немного, а как хорошие ткани потрогала-полюбовалась-отлегло)))и в Мазер заходила, скидок пока не наблюдала интересных...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки