Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1991 из 2756 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39801
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ребенок, ты не там шаришься. чеши в беременяхи. апчхи на тебя розовое
    спасибо словила) очень пригодиться, ибо март пролетел, а воз и ныне там(((
    кароче, взяла чих, пошла двигать воз! торжественно обещаю до конца года убраться отсюда!!!!!!!

3. Вверх #39802
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Аптека низких цен во обще-то самая дорогая. Это они сначала ставят самые низкие цены, а потомкогда народ привыкнет, по чуть чуть начинают их поднимать. Я стараюсь в АКСе покупать, там дешевле. Это не реклама, у меня муж в этом бизнесе крутиться и знает что и где дешевле, вот и я вам советую.
    я тоже люблю АКС. но я заметила!!!! в том же АКСе возле нового рынка дешевле чем АКС на Котовского ))) чем дальше от базы тем дороже

4. Вверх #39803
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Просто некоторые лекарства например в АКС не продают ,а Аптеке низких цен есть . Так что иногда цена не основной критерий , а вообще я согласна , что название заманивает , но цены там совсем не ниже )))

5. Вверх #39804
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Просто некоторые лекарства например в АКС не продают ,а Аптеке низких цен есть . Так что иногда цена не основной критерий , а вообще я согласна , что название заманивает , но цены там совсем не ниже )))
    наверное надо сравнивать конкретные позиции... я как то покупала какие то витамины или лекарство, уже не помню что именно... в Фармацие было на 50 грн дороже чем в Аптеке низких цен. ( к примеру 440 грн и 390 грн)
    Хорошая

6. Вверх #39805
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Даже в аптеках одной сети одно и тоже наименование бывает в разную цену. Я сначала обзваниваю те аптеки куда мне удобно идти, а потом иду и покупаю. Телефоны в дубль гисе смотрю.

Фармация, тоже не дешевая аптека.
    Последний раз редактировалось Семирамида; 03.04.2014 в 08:42.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

7. Вверх #39806
    Не покидает форум Аватар для Dres
    дааа, с лекарствами сейчас надо жестко мониторить цены, на одном и том же препарате у меня в разных аптеках города разброс цен получился от 230 до 340 грн. (и, таки да, соглашусь. что Аптека Низких Цен оказалась не самой дешевой)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #39807
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, имела "счастье" пообщаться в личке с той дамочкой. у которой есть 3 основных фактора бесплодия. оказывается проблемы с эндокринной системой это от неправильного воспитания. вот елки ж палки, а мы то голову ломаем, лечим все. блин, вот реально, она бабка с лавочки под Привозом. упертая как баран, все бесплодные шлюхи, сделавшие кучу абортов либо дети таких особей. и она еще оказывается с детьми работает. "повезло" кому-то

9. Вверх #39808
    Обнаженное недоразумение
    девочки, имела "счастье" пообщаться в личке с той дамочкой. у которой есть 3 основных фактора бесплодия. оказывается проблемы с эндокринной системой это от неправильного воспитания. вот елки ж палки, а мы то голову ломаем, лечим все. блин, вот реально, она бабка с лавочки под Привозом. упертая как баран, все бесплодные шлюхи, сделавшие кучу абортов либо дети таких особей. и она еще оказывается с детьми работает. "повезло" кому-то
    О_О у меня слов нету
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #39809
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    больные люди.
    Юля, не бери к сердцу, тебе неззя!!

а у меня своё разочарование. дизайнеры офигели. вот все говорят кризис-кризис. а люди сидят и не хотят работать, цены подняли)) вы представляете?? я бы за 100 грн за час работы схватилась бы, а нет....(((вот пожаловалась и полегчало))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #39810
    Все пошла собираться домой. Поедем делать шопингтерапию (обои покупать).
    Вчера с мужем купили полотенцесушитель в ванную в Новой Линии, причем еще по старой докризисной цене. Я на телефон зафиксировала (цена та же). Так приятно было, так я и говорю мужу: "Правда покупки делать здорово". Впервые согласился. А раньше не понимал что покупки стресс снимают.
    Пошла за терапией по "старым ценам" (я надеюсь еще не все раскупили).

12. Вверх #39811
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    больные люди.
    Юля, не бери к сердцу, тебе неззя!!

а у меня своё разочарование. дизайнеры офигели. вот все говорят кризис-кризис. а люди сидят и не хотят работать, цены подняли)) вы представляете?? я бы за 100 грн за час работы схватилась бы, а нет....(((вот пожаловалась и полегчало))
    Так стань сама себе дизайнером.

13. Вверх #39812
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Так стань сама себе дизайнером.
    я слабовата в этом смысле....хотя соблазн велик, просто меня людское эго удивляет....наши з/п статичны а затраты все компании оптимизируют, и это норма, а люди сидят голодные и не хотят шевелить булками больше но за меньшие деньги....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #39813
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Сегодня в Аптеке Низких Цен покупала лекарства, скидка действует. Но другое плохо - ввели 7% НДС на лекарства с 01.04.14
    А я вчера зашла в Тиру 7% ввели и скидку убрали, собаки
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #39814
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    о, а я думаю вот жеж ник знакомый. Пошла посмотрела - точно, я ее в теме про воспитание детей видела)))) она психолог или типа того. Кстати, довольно грамотно пишет по воспитанию)))) вот жеж бывает как......
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #39815
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я наверное пропустила шо то по теме)))

кстати, на счет абортов. Раньше гормональные таблетки не принимали и презиков не было, так наши бабушки рожали по 1-3 ребенка. Но это только рожали... а абортов делали сколько??? моя бабушка одна сделала 27 (!!!) абортов и при этом у нее 3 сына. А вторая не знаю сколько, меньше, конечно, но 2-3 точно, так как помню она мне в детстве еще рассказывала что то по типу "с мужем прежде чем лечь спать 100 раз подумаешь, и потом ходишь заглядываешь каждый месяц началось или нет". Но у нее 2 детей. И мамы наши тоже... моя вот буквально перед мной сделала аборт, так как с мужем разводиться собралась и узнала, что беремнная. через год мной забеременела... думаю проблема в другом. Чем мы дышим, что едим, что пьем, сколько химии в себя засовываем из аптек??? здоровье нации из поколения в поколение не крепчает, а хереет... что мы с генами передаем? ... кучу наследственных болячек... хотя и хорошего много))
    Хорошая

17. Вверх #39816
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Кстати, девы, слыхали, что во всех аптеках скидки отменили?
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Приду отпишусь, приняли скидочную или нет
    Отписываюсь - таки не принимают. Но правда не говорят, что отменили, а говорят что пока временно, в связи с новым ведением налогов, пока мол сделают перерасчет в соответствии с этими 7%
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

18. Вверх #39817
    Обнаженное недоразумение
    В Анкоре тоже? я буквально 2 дня назад карточку давала, была скидка...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #39818
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девули, не бейте! на какой день цикла нужно идти к врачу на УЗИ? у меня сегодня 2ой

20. Вверх #39819
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    кстати, на счет абортов.
    Маш, вот насчет абортов тема очень скользкая. Аборты - это было веяние советских времен, ведь до 20 века аборты не имели широкого распространения, люди веровали в Бога, женщины рожали по 15-20 детей и проблема Плодности вообще остро не стояла. И кто знает, какую цену придется заплатить женщине и ее Роду, сделавшей столько абортов? Мы списываем все на экологию, питание, ЗОЖ, а проблема может быть совсем в ином? все ИМХО, никого не осуждаю, просто мысли в слух...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #39820
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    В Анкоре тоже? я буквально 2 дня назад карточку давала, была скидка...
    Я в аптеке Здоров-Я была - там сказали , что с сегодняшнего дня
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 1991 из 2756 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права