Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1146 из 2089 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 41765
  1. Вверх #22901
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Разве не понятно что это уже является злом для обществ
    мне например непонятно..
    индивидуальная субстанция разумной природы

2. Вверх #22902
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    мне например непонятно..
    Ну хорошо! Наркотики для общества зло? Да зло! Почему это Вам понятно,а в случае с алкоголем нет? потому что Вы любите употреблять алкоголь и получаете от него удовольствие? А если бы Вы любили употреблять наркоту,то наверное и тут Вам было бы непонятным его запрет? Мне кажется,что Вам непонятно только то,что Вам лично нравится.А если бы Вам не нравилось,то все и сразу было бы понятным

3. Вверх #22903
    Ну хорошо! Наркотики для общества зло? Да зло! Почему это Вам понятно,а в случае с алкоголем нет?
    вещства вызывающие привыкание распоространены гораздо шире чем люди думают
    тот же сахар - имеет хеффект привыкания. если им злоупотреблять - отганизм входит в спираль и возникает зависимость
    другой момент, что сахар не вызывает посе употребления эффект эйфории.

к чему это я. сахар тоже запретим?

вино, пиво, в размных количествах не приносят ровно никакого вреда.
    и еще, повторю
    вино, пиво есть часть культурного и цивилизованного кода европейцев..
    запреты неприемлемы

4. Вверх #22904
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну хорошо! Наркотики для общества зло? Да зло! Почему это Вам понятно,а в случае с алкоголем нет? потому что Вы любите употреблять алкоголь и получаете от него удовольствие? А если бы Вы любили употреблять наркоту,то наверное и тут Вам было бы непонятным его запрет? Мне кажется,что Вам непонятно только то,что Вам лично нравится.А если бы Вам не нравилось,то все и сразу было бы понятным
    Умирающим от рака обезболивающие (наркотики) тоже не дают?

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 18:06 ----------

тот же сахар - имеет хеффект привыкания. если им злоупотреблять - отганизм входит в спираль и возникает зависимость

и еще, повторю
    запреты неприемлемы
    Алкоголь может быть как явлением культуры, так и одним из симптомов психического нездоровья, ведущим к, и становящимся причиной физического нездоровья. Для некоторых народных ментальностей требуется строжайший запрет на употребление алкоголя, иначе симптом приобретет масштабы национальной катастрофы (и тут законы шариата весьма кстати). Поговаривают, что в России и в некоторых возрастных прослойках западной европы это уже приняло подобные масштабы, но возможно это все еще лишь феномен культуры - кто его знает....
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 02.04.2014 в 18:07.

5. Вверх #22905
    так и одним из симптомов психического нездоровья,
    если там, в корне психическое нездоровье..
    там уже шариат не поможет.. это уже иная тема..

извините за вчерашнее.

6. Вверх #22906
    если там, в корне психическое нездоровье..
    там уже шариат не поможет.. это уже иная тема..
    Вообще-то статистически - поможет: один "закидон" личный (психологический) можно уравновесить другим "закидоном" социальным. Но это работает только если оценивать результаты в массе и только в наиближайшей перспективе - когда "к оплате предъявляют счет" за подобные извращения, цена, бывает, оказывается слишком высока
    извините за вчерашнее.
    Я не могу Вас извинить, так как извинять мне Вас не за что

7. Вверх #22907
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...Вам непонятно только то,что Вам лично нравится.
    Разве нельзя сказать то же самое и о тебе?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #22908
    User banned
    Вы меня абсолютно не слышите друг мой Богом запрещено только то,что одурманивает мозги человека.Алкоголь,наркотики и т.д,все это относится именно к этому.
    Вы ошибаетесь,даже 50 грамм вина разрушает определенное количество стволовых клеток мозга человека,которые уже восстановлению не подлежат.А за годы выпитого в разумных количествах этого зелья,для мозга наступает стадия ступора такая,что если бы у самого мозга был язык,то он сам сказал бы своему хозяину:"Батенька,ты уже стал полоумным,так как сознательно губил меня разумными на твой взгляд количеством алкоголя"
    и еще, повторю
    запреты неприемлемы
    В Божьем Слове есть такая информация? Или все же это уже сами европейцы придумали для себя,дабы оправдать свои пагубные привычки?

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Умирающим от рака обезболивающие (наркотики) тоже не дают?
    Честное слово,мне бы на Вашем месте стало бы стыдным задавать такой вопрос.Неужели Вы не в состоянии отличить употребление наркотиков человеком ради удовольствия от того состояния,когда необходимо просто спасать человека от болевого шока,да еще и перед смертью? Разве мы рассматриваем здесь вынужденные случаи употребления наркотиков?

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Разве нельзя сказать то же самое и о тебе?
    Что касается вредных привычек и их употребления запрещенных самим Богом,обо мне ни в коей мере нельзя сказать то же самое.

9. Вверх #22909
    Вы ошибаетесь,даже 50 грамм вина разрушает определенное количество стволовых клеток мозга человека,которые уже восстановлению не подлежат.
    Я тут посчитал...у меня должно быть минус три мозга. Так что, враки это всё. Либо они восстанавливаются, либо разрушения не такие уж и страшные.

10. Вверх #22910
    User banned
    Я тут посчитал...у меня должно быть минус три мозга.
    Это уже и есть так,судя по Вашим некоторым постам.Вы сами не замечаете того, что иногда пишите.И эти заметки видны тем,кто Вас лично не знает.И я больше чем уверен,что если опросить Ваших родственников,то они обрисуют такое,что будет даже слушать ужасно.
    Так что, враки это всё. Либо они восстанавливаются, либо разрушения не такие уж и страшные.
    Этих клеток миллиарды и понятное дело,что человек не сразу теряет свои мозги.Но если Вы так любите пить и Вам всего лишь 44,то в 60 лет Вы уже никак не сравнитесь с мозгами такого же 60-ти летнего мужика,который за свою жизнь алкоголь не употреблял.Иными словами,если Вы будете продолжать выпивать даже ради удовольствия,то в 60 лет будете нести такую чепуху и выглядеть тормозом по жизни,что адекватным Вас уже будет назвать крайне нереально.И любой пацан на улице при виде Вас будет крутить свой указательный палец у виска.

11. Вверх #22911
    Палец у виска не самое страшное. Вон тебе практически все этот жест демонстрируют, а тебе, хоть сцы в глаза - всё аллаха роса.))) Страшно, когда этот жест таки является точным диагнозом.

12. Вверх #22912
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Потому что в нём весьма эффективная система наказаний. Ведь всем известно, что ислам - самая миролюбивая религия в мире.
    Да уж!
    Но Вы не забывайте то, как в России (в своё время) выжигали целые деревни вместе со староверами!
    Тоже такая себе мирная религия, казалось бы...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #22913
    User banned
    Палец у виска не самое страшное.
    Конечно не страшное,уж куда страшнее по забывчивости забыть свой собственный адрес
    Вон тебе практически все этот жест демонстрируют, а тебе, хоть сцы в глаза - всё аллаха роса.)))
    Кто все? Такие же как и ты - неверные? Мне на чужое мнение как то болт с обратной резьбой.Ну сам понял я надеюсь
    Страшно, когда этот жест таки является точным диагнозом.
    Будешь продолжать пить,еще не на такой диагноз можешь нарваться.Тут тебе и печенка песню спеть в любой момент может,вместе с поджелудочной

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да уж!
    Но Вы не забывайте то, как в России (в своё время) выжигали целые деревни вместе со староверами!
    Тоже такая себе мирная религия, казалось бы...
    А им своего бревна в глазу не видно.За то чужую соринку видят из далека даже с плохим зрением

14. Вверх #22914
    Будешь продолжать пить,еще не на такой диагноз можешь нарваться.Тут тебе и печенка песню спеть в любой момент может,вместе с поджелудочной
    Как можно не прислушаться к словам опытного опера! )))) Ты ещё про диабет забыл. После такого, действительно, дорога только в ислам. Не только выпить, даже пробку понюхать уже нельзя.

15. Вверх #22915
    User banned
    Ты ещё про диабет забыл.
    Ты случайно Барабанщику не родственник? А то уж больно слова знакомые говоришь))
    После такого, действительно, дорога только в ислам. Не только выпить, даже пробку понюхать уже нельзя.
    А вот скажи мне честно;что тебе лично дает алкоголь? Для чего ты вообще его пьешь? В чем заключается твоя цель? Снять стресс? Поскорее смачно закусить,когда она жжет пищевод и заставляет пьющего скорчить гримасу? Или может его одурманивающий эффект тебе по тяге и ты чувствуешь себя властелином Вселенной? В чем причина,скажи? Что случится с тобой,если ты вообще забудешь,что такое алкоголь? Мир рухнет или от тебя откажется твоя семья?

16. Вверх #22916
    User banned
    господа, а эту анонимку уже рассматривали тут?
    http://dumskaya.net/post/otkrytoe-obraschenie-duhovenstva-i-veruyuschi/author/
    некто Сергей Лебедев публикует письмо самому и.о. Президента Украины!
    текст - шедевр)
    чего только стоит придуманное автором слово Присылка!))
    далее, автор сравнивает подозреваемого в сепаратизме священника РПЦ МП с Христом (Мк. 14. 48-49)
    кроме того, оказывается аресты и обыски нельзя совершать в
    дни печальные Святаго и Великого Поста

17. Вверх #22917
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Вы меня абсолютно не слышите друг мой Богом запрещено только то,что одурманивает мозги человека.Алкоголь,наркотики и т.д,все это относится именно к этому.
    Бог не запрещает. Это больше похоже на рекомендации, Он говорит,что плохо,но при этом дает полную свободу воли. "Хочешь - умирай,но Я тебя предупреждал. ПС: все равно Я тебя люблю. Бог."
    Вы ошибаетесь,даже 50 грамм вина разрушает определенное количество стволовых клеток мозга...
    В Божьем Слове есть такая информация? Или все же это уже сами европейцы придумали для себя,дабы оправдать свои пагубные привычки?
    Информация имеется. Мк 7:15:"...ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека." + Мф.11:19 "Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.". И это только с ходу

Может для Вас мой ответ и покажется несколько однобоким,но для меня кроме шариата ничего не подходит.Говоря о шариате я имею в виду,где нет алкоголя,наркотиков,прелюбодеяния,воровства,клевет ы,сплетней,обмана и т.д. я не говорю,что все то,что я перечислил напрочь отсутствует при шариате,но я как честный гражданин,всегда могу пойти и пожаловаться на того,кто этим всем промышляет.
    Все бы хорошо...но меня смущает искусственность ограничений. Люди не делают плохого не потому,что они гармонично развиты и добры,а потому что любой сосед тут же пойдет и пожалуется на тебя. И тебе будет плохо. "Это страх. Там,где страх, места нет любви(с)
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

18. Вверх #22918
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    господа, а эту анонимку уже рассматривали тут?
    http://dumskaya.net/post/otkrytoe-obraschenie-duhovenstva-i-veruyuschi/author/
    некто Сергей Лебедев публикует письмо самому и.о. Президента Украины!
    текст - шедевр)
    чего только стоит придуманное автором слово Присылка!))
    далее, автор сравнивает подозреваемого в сепаратизме священника РПЦ МП с Христом (Мк. 14. 48-49)
    кроме того, оказывается аресты и обыски нельзя совершать в
    конечно рассматривают тут и там рассматривают.
    кстати вы при рассматривании там не заметили что речь не идет про анонимку, а под обращением собираются подписи?)

Как по мне то своими действиями власти сами делают себе гембель у нас в регионе. Если что-то подобное продолжится, то они получат самый нестабильный регион, потому что полезли туда куда не лазят.

п.с.: кстати никто пока никого в сепаратизме не обвиняет, ибо нет таких фактов, а похоже это больше на "оголтелый расизм".

19. Вверх #22919
    Ты случайно Барабанщику не родственник? А то уж больно слова знакомые говоришь)) А вот скажи мне честно;что тебе лично дает алкоголь? Для чего ты вообще его пьешь? В чем заключается твоя цель? Снять стресс? Поскорее смачно закусить,когда она жжет пищевод и заставляет пьющего скорчить гримасу? Или может его одурманивающий эффект тебе по тяге и ты чувствуешь себя властелином Вселенной? В чем причина,скажи? Что случится с тобой,если ты вообще забудешь,что такое алкоголь? Мир рухнет или от тебя откажется твоя семья?
    Честно, мне просто нравится вкус хорошего вина и аромат выдержанного коньяка. О каком жжении и гримасах ты говоришь мне непонятно. Стресса у меня не бывает, Вселенная мне ни к чему. Отказ от употребления ничего в моей жизни не разрушит, просто станет на одно удовольствие меньше в этой жизни.
    А вот как муслимы, находясь под законом корана глушат водяру и жрут сало, мне не понятно. Много раз такое наблюдал...Ладно бы, как в Рамадан, под покровом ночи, когда ваш аллах ничего не видит, так нет - белым днём!!!

20. Вверх #22920
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    п.с.: кстати никто пока никого в сепаратизме не обвиняет...
    именно в сепаратизме..

из этой же писульки видно что его подозревают в преступлении "предусмотренном ч. 1 ст. 110 и ч. 2 ст. 110 УК Украины"
    а это именно сепаратизм..

отец Олег - обычный преступник.. враг Украины.
    в тюрьму его.
    Последний раз редактировалось Ull9; 03.04.2014 в 11:00.

Ответить в теме
Страница 1146 из 2089 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права