| ||
Путин говорят читает одесский форум. И еще говорят ему очень нравится. Особенно потирает ручки когда видит кровожадные посты от пользователей женского пола. Ему специалисты доложили, что человечество прежде всего уязвимо через деградацию ценностей именно у женщин, так как жестокое поведение мужчин просто объясняется высоким уровнем тестостерона.
В то время как у женщин это обычно признак мутации психики.
Так что да- Путину нравится. )
ну не знаю куда ты сообщал и что именно
но начинка ноута запатентована в США и производится в азиатской стране, с разрешения владельца данной технологии, зарегистрировавшей её в США
так же как и винда, которая может быть написана хоть на филиппинском, но будет всегда являться продуктом разработанным и запатентованным в США
да и картошку быстро в мусор выкинул, она из Омерики привезена![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вполне возможно, что этот клоун под названием "Янукович" - кукла, которая служит путину, как один из пунктов в плане срыва выборов в Украине.
Сделать копию с голосом - реальная техническая возможность. Живой и настоящий Янукович при всех своих известных качествах труса и тугодумающего оратора, должен вести себя иначе, говорить иначе..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
не кормите тролля)))
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Так я ж не русский патриот - мне можно))))
Конечно, конечно, ничейный! Мы так все и подумали. Хорошая традиция организовалась : отрекаться от своих солдат, своих истинных взглядов....а впрочем, я вас понимаю - открыто высказать свою поддержку рашке - это уже ну совсем надо быть уродом![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так Вы тоже должны выбросить всю картошку в знак протеста. Чтобы заполучить ту картошку европейцы приехавшие в Америку вырезали все местное население практически под корень. Не совестно есть такое? Не хотите байкотировать продукты исторически завезенные из страны проводившей политику геноцида?
где???
что тебя интересует по вступлению в ЕС?а вот ты и о вступлении в ЕС Украины как-то слился и о семках вот опять сливаешься. Всё тебя как-то к сливам тянет ты случаем не сантехником работаешь??
я честно не запоминаю то что ты пишешь, потому что твой поток безсознания читать практически не возможно...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки