Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 52 из 82 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1632
  1. Вверх #1021
    Новичок
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    В похожей ситуации, думаю совсем по-другому))) После первого полугодия в садике, удалось адаптироваться к вирусам (может быть и благодаря тому, что все 3 года ходили на плаванье) остальные 2,5 года могу сказать, что ребенок болел не чаще 2-3 раз в год (просто сопли, конечно, бывали чаще). По поводу учебы в садике рекомендую вообще не волноваться, все обучение происходит в игровой форме -поделки, раскраски, апликации и если ребенок что то не сделал и воспитательница не проконтролировала -ничего страшного не случится. Главный плюс садика -это безусловно адаптация ребенка к коллективу и навыки самообслуживания, сейчас мой ребенок ходит на подготовку к школе, и сразу видно не садиковских детей -они тихие и скромные)))) не говоря уж о том, что одна девочка не из садика после 2х посещений занятий по подготовке, месяц болела и до сих пор не ходит, т.к. ей сказали не тусоваться в коллективе.
    Ребенок с удовольствием отходил в сад все 3 года, в воскресенье вечером говорит: "ура завтра понедельник и я пойду в садик", на садиковскую еду говорит -"волшебная еда", вообщем у нас все сложилось и если будет еще один ребенок, буду сдавать его в этот же садик.
    А куда вы на плавание ходили?, может нам тоже начать, а то сил уже нет с этими простудами......

2. Вверх #1022
    Новичок Аватар для AT-Service
    В похожей ситуации, думаю совсем по-другому))) После первого полугодия в садике, удалось адаптироваться к вирусам (может быть и благодаря тому, что все 3 года ходили на плаванье) остальные 2,5 года могу сказать, что ребенок болел не чаще 2-3 раз в год (просто сопли, конечно, бывали чаще). По поводу учебы в садике рекомендую вообще не волноваться, все обучение происходит в игровой форме -поделки, раскраски, апликации и если ребенок что то не сделал и воспитательница не проконтролировала -ничего страшного не случится. Главный плюс садика -это безусловно адаптация ребенка к коллективу и навыки самообслуживания, сейчас мой ребенок ходит на подготовку к школе, и сразу видно не садиковских детей -они тихие и скромные)))) не говоря уж о том, что одна девочка не из садика после 2х посещений занятий по подготовке, месяц болела и до сих пор не ходит, т.к. ей сказали не тусоваться в коллективе.
    Ребенок с удовольствием отходил в сад все 3 года, в воскресенье вечером говорит: "ура завтра понедельник и я пойду в садик", на садиковскую еду говорит -"волшебная еда", вообщем у нас все сложилось и если будет еще один ребенок, буду сдавать его в этот же садик.
    А в какой вы группе? Выпускаетесь в этом году?

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от GTSka Посмотреть сообщение
    А куда вы на плавание ходили?, может нам тоже начать, а то сил уже нет с этими простудами......
    ходим в Форму, некоторые детки из нашей группы ходят в Затерянный мир (это еще ближе)
    Цитата Сообщение от AT-Service Посмотреть сообщение
    А в какой вы группе? Выпускаетесь в этом году?
    Мы в Калинке, в этом году выпускаемся
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

4. Вверх #1024
    Новичок
    спасибо! будем узнавать

5. Вверх #1025
    Посетитель Аватар для кица
    ходим в Форму, некоторые детки из нашей группы ходят в Затерянный мир (это еще ближе)

Мы в Калинке, в этом году выпускаемся
    Мы на плавание не ходили и не болели практически вообще,старшая с 2,5 лет в саду и болела от силы 1 раз в год, младшая вот пошла тоже в 2,8 болели 2 раза и все,не знаю от чего это зависит, группа тоже в саду делится одни болеют постоянно,вторая половина практически не болеет)
    Если выходишь замуж по любви,то какая разница какого цвета у него Бентли.

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для кица
    Цитата Сообщение от кица Посмотреть сообщение
    Мы на плавание не ходили и не болели практически вообще,старшая с 2,5 лет в саду и болела от силы 1 раз в год, младшая вот пошла тоже в 2,8 болели 2 раза и все,не знаю от чего это зависит, группа тоже в саду делится одни болеют постоянно,вторая половина практически не болеет)
    Сад нормальный ,есть с чем сравнить, по крайней мере по порядку , у знакомой в сад оба мальчишек ходили около 4000 тыс в месяц за одного и тоже болеют постоянно.
    Если выходишь замуж по любви,то какая разница какого цвета у него Бентли.

7. Вверх #1027
    Новичок Аватар для kkotty
    Цитата Сообщение от Nata)) Посмотреть сообщение
    И мы с Ежевички)) Нас тут уже много)) Нам тоже нравится наша группа. Только так как мы болеем, это ужас. Неделю походили и уже с соплями сидим дома. Девочки, я уже не знаю что нам делать, что я только не даю - перепробовали наверное уже все лекарства и укрепляющие и для профилактики. Девочки, вы чем спасаетесь?
    мы в первые три месяца (начали с августа ходить) переболели 4 раза... а потом уже реже.. раз в 1,5 мес....
    сейчас вот дома, вирус зацепили
    забирала с садика, уже было меньше 10 чел, т.е. процесс болячек пошел
    лечимся гропринозином, назофероном... вроде помогает
    а вот не болеть совсем не получается... кажется, это нереально

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для Nata))
    Цитата Сообщение от kkotty Посмотреть сообщение
    мы в первые три месяца (начали с августа ходить) переболели 4 раза... а потом уже реже.. раз в 1,5 мес....
    сейчас вот дома, вирус зацепили
    забирала с садика, уже было меньше 10 чел, т.е. процесс болячек пошел
    лечимся гропринозином, назофероном... вроде помогает
    а вот не болеть совсем не получается... кажется, это нереально
    У нас рекорд был 3 недели(( Тоже ходим с августа.

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для lacmusss
    И мы дома с температурой (из ежевички) думаю, диагноз у всех сейчас один
    "I am easily satisfied with the very best." W. Churchill

10. Вверх #1030
    Посетитель
    Да, сегодня в ежевичке с 25 человек, 11.

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Всем добрый вечер. Девочки, подскажите, какие группы в этом году выпускаются и, если можно, отзывы по группам. Планирую ребенка отдать в сад в младшую группу. Огромное спасибо.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

12. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а благотворительный взнос все платят, при поступлении в садик? Можно в л.с
    Максимка 7.09.11

13. Вверх #1033
    Посетитель
    Все платят

14. Вверх #1034
    Новичок
    вы будете в младшей группе...мы пошли в 2,10 и попали в младшую.

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Подскажите, пожалуйста, была в саду и на доске объявлений видела объявление, что у сада есть свой сайт. Но не запомнила какой. Может, кто подскажет. Спасибо

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для КатюлЯ
    Сайт садика http://dnz80.od.ua/

17. Вверх #1037
    Точно, спасибо большое))

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Добрый день!Подскажите пожалуйста какие мнения по поводу младших групп? Мы летом переходим из яслей туда.Cоветуют Земляничку..Чем она лучше других (если этот факт имеется)кроме ремонта и площадки? Какие воспитательницы? А то столько мнений..... Спасибо
    Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 02.04.2014 в 16:28.

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Уважаемые активные ясельные мамы! Объясните мне, пожалуйста, что это за новшество - выпускной из яслей?
    Известно какой смысл имеет выпускной из детского сада: ребенок переходит из садика в школу - момент переломный и связанный с существенными для ребенка переменами, который действительно необходимо подчеркнуть и хочется особо запомнить. А что особо знакового символизирует переход из одной группы в другую? Есть желание отблагодарить ясельных воспитателей - не вопрос, вполне можно собраться деньгами и на них вручить прощальные подарки. Но с остальными моментами у меня, если честно, одни вопросы. Не могу для себя уяснить смысл всех этих мероприятий, при том, что группа всем составом переходит дальше.
    Буду очень благодарна, если кто-нибудь из мам группы "Ежевичка", участвовавших в обсуждении этого мероприятия (или, собственно, организаторов) напишет мне в личку ответы хотя бы на пару вопросов, а еще лучше - планируемые статьи бюджета мероприятия, т.к. привыкла понимать, что делаю и на что трачу деньги.
    Заранее благодарю.
    Последний раз редактировалось Bagyra; 03.04.2014 в 14:00.
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #1040
    Скажите, пожалуйста, сколько сейчас детей в ясельных группах?

Ответить в теме
Страница 52 из 82 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права