| ||
спасибо! будем узнавать
Если выходишь замуж по любви,то какая разница какого цвета у него Бентли.
мы в первые три месяца (начали с августа ходить) переболели 4 раза... а потом уже реже.. раз в 1,5 мес....
сейчас вот дома, вирус зацепили
забирала с садика, уже было меньше 10 чел, т.е. процесс болячек пошел
лечимся гропринозином, назофероном... вроде помогает
а вот не болеть совсем не получается... кажется, это нереально
И мы дома с температурой (из ежевички) думаю, диагноз у всех сейчас один
"I am easily satisfied with the very best." W. Churchill
Да, сегодня в ежевичке с 25 человек, 11.
Всем добрый вечер. Девочки, подскажите, какие группы в этом году выпускаются и, если можно, отзывы по группам. Планирую ребенка отдать в сад в младшую группу. Огромное спасибо.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а благотворительный взнос все платят, при поступлении в садик? Можно в л.с
Максимка 7.09.11
Все платят
вы будете в младшей группе...мы пошли в 2,10 и попали в младшую.
Подскажите, пожалуйста, была в саду и на доске объявлений видела объявление, что у сада есть свой сайт. Но не запомнила какой. Может, кто подскажет. Спасибо
Добрый день!Подскажите пожалуйста какие мнения по поводу младших групп? Мы летом переходим из яслей туда.Cоветуют Земляничку..Чем она лучше других (если этот факт имеется)кроме ремонта и площадки? Какие воспитательницы? А то столько мнений..... Спасибо
Последний раз редактировалось Вероника Сажина; 02.04.2014 в 16:28.
Уважаемые активные ясельные мамы! Объясните мне, пожалуйста, что это за новшество - выпускной из яслей?
Известно какой смысл имеет выпускной из детского сада: ребенок переходит из садика в школу - момент переломный и связанный с существенными для ребенка переменами, который действительно необходимо подчеркнуть и хочется особо запомнить. А что особо знакового символизирует переход из одной группы в другую? Есть желание отблагодарить ясельных воспитателей - не вопрос, вполне можно собраться деньгами и на них вручить прощальные подарки. Но с остальными моментами у меня, если честно, одни вопросы. Не могу для себя уяснить смысл всех этих мероприятий, при том, что группа всем составом переходит дальше.
Буду очень благодарна, если кто-нибудь из мам группы "Ежевичка", участвовавших в обсуждении этого мероприятия (или, собственно, организаторов) напишет мне в личку ответы хотя бы на пару вопросов, а еще лучше - планируемые статьи бюджета мероприятия, т.к. привыкла понимать, что делаю и на что трачу деньги.
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Bagyra; 03.04.2014 в 14:00.
На солнечной стороне жизни
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас детей в ясельных группах?
Социальные закладки