Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1387 из 3031 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,740 из 60618
  1. Вверх #27721
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ищи, может и найдешь дешевле.. хотя у нас все необычное, очень дорогое. Может в Киеве и где-то дешевле найдешь. Мы заказывали как-то с Киева, они отправляли вагоном, и мы здесь забирали на жд.
    Таааа у нас в стране все необычное всегда!((( Так как мир на месте не стоит - развивается, а мы в У. как под куполом - вот и цены лупят на ровном месте на все "новое"(((
    Я привезла пеленочки, вот смотри ТАМ они стояли кажется 4$ - 8$ (уже точно не помню, но сам факт, что дешевле!), а посмотри, нашла у нас эту новинку http://pesochnitsa.com.ua/241716-pelenki
    Так же и с "новыми коллекциями" одежды и аксессуаров! У нас в Украине и России ВСЕ запаздывает на 1,5-2 года!
    а цены у нас только растут.
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #27722
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девули, помогите советом!
    Знаю что 3 плановое узи назначают 30-32 недели. Почему именно на этом сроке?
    Потому срок по месячным и по узи не расходился а гиня всегда считает на неделю- две раньше
    Так вот она сказала записаться на третье узи можно с29.04-8.05 а по моим месякам это уже 33-34 недели( не поздно?!
    не поздно, врач смотрит, и назначает в 1-ю очередь.

3. Вверх #27723
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    ооо Дашка даже на встречку собралась след. вижу, да?
    Если опять в Киев не умотаю, то приду. А то я только на одной встречке была (((
    Сейчас пытаюсь вычитать кучу инфы по документации - учитывая нашу с мужем ситуацию, надо все документы подготовить заранее. Иначе охренею либо я, либо он )))

4. Вверх #27724
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    мы сегодня ездили за справкой в школу в психдиспенсер, врач у малой спрашивает, чем кукла от тебя отличаеться? а дочка ответила " Она не живая, а я красивая!" Так врач говорит, ну ты на самы главный вопрос ответила, в школу идти можно)

Пошла читать прайс смотреть сайт)
    я тут у малого недавно спросила, почему я его просьбы выполняю, а он мои нет, на что услышала: потому что я - Король тебя...
    ну можно выдержать?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #27725
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Таааа у нас в стране все необычное всегда!((( Так как мир на месте не стоит - развивается, а мы в У. как под куполом - вот и цены лупят на ровном месте на все "новое"(((
    Я привезла пеленочки, вот смотри ТАМ они стояли кажется 4$ - 8$ (уже точно не помню, но сам факт, что дешевле!), а посмотри, нашла у нас эту новинку http://pesochnitsa.com.ua/241716-pelenki
    Так же и с "новыми коллекциями" одежды и аксессуаров! У нас в Украине и России ВСЕ запаздывает на 1,5-2 года!
    а цены у нас только растут.
    вот вот, согласна .. (( к сожалению вот так

6. Вверх #27726
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я тут у малого недавно спросила, почему я его просьбы выполняю, а он мои нет, на что услышала: потому что я - Король тебя...
    ну можно выдержать?
    аха ,вот детки у нас интересные..

девочки, ну давайте варианты по поводу встречки, где хотели бы и когда, лучше по раньше конечно, ну и где?

7. Вверх #27727
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    ну можно выдержать?
    и как ты отреагировала на подобное заявление?)))

8. Вверх #27728
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Все попытки снять кольцо закончились неудачно((
    Я во думаю-а если оставить его? Ну не отнимается же у меня палец,, в принципе мне не мешает оно, у меня расширена фаланга(там, где косточка)+ отечность-вот и не получается.. В одетом состоянии оно не беспокит Чем больше я пытаюсь его стянуть-тем больше отекает палец((((((
    Значит нужна либо диета, либо мочегонное что-то пить реактивное, но это как-то мне не очень нравится... У меня это кольцо просто постоянно, не как украшение.. Даже не знаю сколько лет назад его снимала последний раз... Может оставить и не мучаться?

9. Вверх #27729
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки,я по поводу СП МИЕ.
    Вы много вопросов задаете, а я не знаю, как лучше быть
    Давайте как-то договоримся - н-р, до выходных определяемся, кому что нужно и скидываем заказы предварительно мне в личку здесь или в Контакте(не забудьте ник указывать!)
    Если у нас набирается 1000грн - тогда делаем следующие шаги с переводом денег.
    Согласны?
    И еще - кто-то объяснит, какая должна быть сумма оргсбора (я так понимаю, банк снимает процент при переводе денег на карту и есть еще доставка на определенное отделение Новой почты), чтоб я не наживалась ни на ком, а были равнозначные для всех условия, включая и меня.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #27730
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Класс)))на первом узи ставили на 08.08...а Блонский чуть чуть передвинул...теперь где то 11...За рд ещё не думала, смотрела на форуме информацию...думаю может ппоеду на родину рожать))))главное врача хорошего
    Ситуация прям как у меня!) Мне тоже передвинули с 8 августа на 11)) Будем вместе рожать!

Добро пожаловать в темку!

11. Вверх #27731
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Мы кухню, шкафы заказывали, гардеробную. Многое муж сам делал (не профи - просто дружит с руками ), а кухню друг нам в програмке расчертил с замерами, отдали на распил и они вместе с мужем собирали
    Что в этом случае удобно - делаешь то, что нужно, по своим размерам, выбираешь качественный материал, крепления и т.д. Но вышло прилично дороже, чем купить то, что предлагает магазин.
    Зато в магазине непонятно из чего и как сделано. Образно, конечно.
    Когда своими руками - пусть и дороже, зато ты уверен, что не сломается скоро

12. Вверх #27732
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Все попытки снять кольцо закончились неудачно((
    Я во думаю-а если оставить его? Ну не отнимается же у меня палец,, в принципе мне не мешает оно, у меня расширена фаланга(там, где косточка)+ отечность-вот и не получается.. В одетом состоянии оно не беспокит Чем больше я пытаюсь его стянуть-тем больше отекает палец((((((
    Значит нужна либо диета, либо мочегонное что-то пить реактивное, но это как-то мне не очень нравится... У меня это кольцо просто постоянно, не как украшение.. Даже не знаю сколько лет назад его снимала последний раз... Может оставить и не мучаться?
    оставляй, тем более если это тебя не беспокоит. Я видела нескольких которые ходили с кольцами, и ничего вроде как страшного.

13. Вверх #27733
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Зато в магазине непонятно из чего и как сделано. Образно, конечно.
    Когда своими руками - пусть и дороже, зато ты уверен, что не сломается скоро
    Именно по-этому и делали сами, а не покупали то, что в продаже
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #27734
    Посетитель
    я тоже... оооо суперррр... ))) а как давно вы переехали?

девочки а кто смотрит Холостяка 4..? Я все забываю в пт. смотреть.. ((
    На этой неделе) На выходных забираем ребенка уже на ПМЖ от бабушки. А Вы в какой секции? Мы в Д

15. Вверх #27735
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    оставляй, тем более если это тебя не беспокоит. Я видела нескольких которые ходили с кольцами, и ничего вроде как страшного.
    Ты понимаешь, пока мне не сказали-меня не беспокоило,а теперь навязчивая идея его все-таки снять.. Ниткой лучше всего, но он приобрел такой синюшный цвет, что я испугалась и размотала и рука неметь начала..вот же..сама ж виновата(
    Девочки,снимайте у кого впритык,а то мало ли в один прекрасный день((

16. Вверх #27736
    Не покидает форум Аватар для yanik
    аха ,вот детки у нас интересные..

девочки, ну давайте варианты по поводу встречки, где хотели бы и когда, лучше по раньше конечно, ну и где?
    Людочка, всё хочу спросить, чего ты меня не красишь в девочку, или ты как мой муж думает что ошиблись, он на узи к Блоне цеплялась- скажите доктор, а пол это окончательно, и всё себя тешит надеждой, что ошиблись и будет сын

17. Вверх #27737
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    ну можно выдержать?
    откуда они все это берут? смешные ))
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #27738
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А мы с моря вернулись. Холодный ветер, но на солнышке классно)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cm_ellC4Loo.jpg
Просмотров: 7
Размер:	183.6 Кб
ID:	7947026Нажмите на изображение для увеличения
Название: y9vsM7-QH30.jpg
Просмотров: 9
Размер:	210.6 Кб
ID:	7947028

19. Вверх #27739
    Постоялец форума Аватар для rozka
    http://forumodua.com/album.php?u=40231&page=2 ,может кому пригодится я себе пару платьев присмотрела

20. Вверх #27740
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки,я по поводу СП МИЕ.
    Вы много вопросов задаете, а я не знаю, как лучше быть
    Давайте как-то договоримся - н-р, до выходных определяемся, кому что нужно и скидываем заказы предварительно мне в личку здесь или в Контакте(не забудьте ник указывать!)
    Если у нас набирается 1000грн - тогда делаем следующие шаги с переводом денег.
    Согласны?
    И еще - кто-то объяснит, какая должна быть сумма оргсбора (я так понимаю, банк снимает процент при переводе денег на карту и есть еще доставка на определенное отделение Новой почты), чтоб я не наживалась ни на ком, а были равнозначные для всех условия, включая и меня.
    Я смогу заказать не раньше 11апреля, только узнаю пол малыша
    Можно, конечно. унисексовое, но все равно хочется точно знать)

Закрытая тема
Страница 1387 из 3031 ПерваяПервая ... 387 887 1287 1337 1377 1385 1386 1387 1388 1389 1397 1437 1487 1887 2387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права