«Украине будут возвращены средства, которые украл Янукович. То*есть те, что находятся на*счетах европейских банков, а*также средства других чиновников»,*— заявил Брок «РБК-Украина».
|
«Украине будут возвращены средства, которые украл Янукович. То*есть те, что находятся на*счетах европейских банков, а*также средства других чиновников»,*— заявил Брок «РБК-Украина».
https://www.youtube.com/watch?v=bE0brlmBtLU
Янукович онлайн
Угроза военного вторжения России в Украину свелась к минимуму
сегодня РФ делает основную ставку на срыв предстоящих президентских выборов "любой ценой": либо путем организации приграничного вооруженного конфликта до выборов, либо путем дискредитации уже новоизбранного президента сразу после выборов. В качестве наиболее вероятных регионов для организации вооруженного конфликта, с учетом наличия объективных признаков подготовки спецоперации, по его словам, выступают Херсонская и Одесская области.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а как это проверить? кто-то знает?
майдан может потребовать отчетности за все полученные кредиты и возвращенные арестованные деньги? надо им подсказать.
я вот, например, давно хочу просить указать точную сумму уже предоставленных кредитов, еще ожидаемых, а также тех денег, которые многими государствами (Польшей, например) были даны на безвозвратной основе. просто в виде помощи. на что они пошли? к кому аппелировать....?
а ты хоть когда нибудь видела как делают дороги в той же Германии к примеру
хотя в принципе технологии не отличаются от других стран, это тебе не у нас, 5 см. асфальта и вуаля
там бетоно-песчаная подушка в пол метра, а сверху 10 см. асфальта, проверить это не сложно, было бы желание такой стелить....![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
На любую выполненную работу должна быть гарантия с материальной ответственностью при поломке в гарантийный период, это дело заказчика при заключении договоров. Конечно, честный тендер тоже важно. Нашему УкрАвтоДору тупо выгодно латать каждый год дороги - можно больше денег отмыть. Кстати были слухи, что Япония просит дорожный сбор за три года( это еще когда ТО проходили), за это они делают наши дороги европейскими по качеству( но это ОБС). Странно, что нынешних руководители не озаботились разобраться где деньги на дороги которые мы в бензине и солярке оплачиваем.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
я не брежу? интервью яныка в прямом эфире? http://tsn.ua/politika/divitsya-onlayn-interv-yu-yanukovicha-v-rostovi-na-donu-343202.html
Закон, який регулює надання таких відпусток, це – Закон України «Про відпустки», зокрема Розділ IV Соціальні відпустки
Стаття 17. Відпустка у зв'язку з вагітністю та пологами
На підставі медичного висновку жінкам надається оплачувана відпустка у зв'язку з вагітністю та пологами тривалістю:
1) до пологів - 70 календарних днів;
2) після пологів - 56 календарних днів (70 календарних днів - у разі народження двох і більше дітей та у разі ускладнення пологів), починаючи з дня пологів.
В Российской федерации декретный отпуск бывает короткий и долгий, а именно 70 дней, или 84 дня. Более длительный отпуск предоставляется, если родители ждут двойню или больше детей» http://www.segodnya.ua/politics/pnew...v--504413.html
Социальные закладки