|
Девочки , с какого возраста можно масло амлы использовать ? Моч 6,5 -летняя принцесса тоже хочет с ним походить, но у нее тоже лезет волос при расчесывании, правда, мы витамины давно не пили , и длинные волосы у нее , ниже талии . Может попробовать или лучше жетлок и никакой больше химии ?
Потому что в составе ударная доза витаминов. Масла тут не причем.
А передоз - тоже нехорошо, поэтому нельзя делать чаще))
Викусь, пила Приорин, для волос и ногтей, правда покупала я его в Софии.
Ну намажьте 1 раз, чтоб она почувствовала взрослой девушкой)))
Думаю, этого будет ей достаточно - удовлетворить любопытство
А так, голову ребенка лучше не перегружать маслами и т.п., у них все еще нежное, волосы тонкие - все в процессе роста))
Счастье не находят, его создают))
Zamira, ай эм соу сорри, не ответила по поводу витамин Phyto, Вы спрашивали, сколько они обычно стоят.
Признаться, я не знаю, сколько они у нас стоят обычно, потому как витамины периодически заказываю из-за бугра)
Здесь можно купить Фитофайнер 2х120 за 26 евро, правда, там дорогая доставка, и лучше собрать с кем-то СП.
Девочки подскажите хороший прикорневой спрей))))) чтоб укладку делать))))))
У меня тонкий волос, перепробовала - массу разных средств. Этот наиболее подошел для создания прикорневого объема. Реально держится весь день!!!
http://lokon.dn.ua/kosmetika-b/lakme-k-style-shape-thick-236
У Тани ("Парикмахер") можно взять дешевле, чем на указанном сайте.
Купила в интернете новинку, шампунь Phytodess с Манкетти, очень понравился. Дорого, но ооочень экономный расход. Такая же бутылка как и у Phytodess с трихобиолом, от выпадения. Нравятся их шампуни, в отличии от масок. Думаю заказать еще Phytodess Shampoo Saro или экстрактом Спирулины, они хорошо смывают жиры после масок с жирными маслами, очищают от силикона, укладочных средств и т.д. Пришло с айхерба кокосовое масло - http://www.iherb.com/Artisana-100-Or...&sr=null&ic=12, хочу на выходных попробовать сделать масочку для волос, и за одно и лицо намазать - пока только кушаю - вкусно!)))
Купила себе плацент формулу против выпадения волос. Пока использовала только 3 ампулы, жду результата. Что-то она мне подозрительно дешёвой показалась.... 330грн. Это нормально?
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Социальные закладки