Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1988 из 2756 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 2488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,741 по 39,760 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39741
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мне вчера муж букет с фрезиями подарил! Как же они пахнут!... Теперь я хочу такие духи! Не знаете, бывают такие? С запахом фрезий?
    и мне мой в воскресенье фрезии подарил, только они мне чего-то почти не пахнут(((( какие-то бракованные купил, наверное))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #39742
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    и мне мой в воскресенье фрезии подарил, только они мне чего-то почти не пахнут(((( какие-то бракованные купил, наверное))))
    ты просто пока не в положении, потом будешь афигевать( чуть другое слово не написала) от запахов!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #39743
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Девенки, привет!!! Читаю вас давно) Всех уже хорошо знаю и за всех переживаю! Меня почему то не хотят тут регистрировать и пришлось с мужа странички вам писАть) Я уже не первой свежести и воспитываю двух взрослых детей, но вот мы с мужем решили третьего себе купить и не как не выходит, а так хочеться( хочу спросить по поводу эндометриоза....тут вот Олюшка только писала, у меня эндометр.шейки и его в прошлом году на лапаре прижигали, но вот он стал опять вылазить и хочу спросить, может кто мне подскажет, это реально с такой штукой забеременеть самой.. без врачебных вмешательств?

5. Вверх #39744
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    а где стоят? в теплое помещение их поставь, если что, они в тепле сильнее пахнут. Еще не все цвета одинаково пахнут. И еще есть похожие на фрезии, но не фрезии, и не пахнут.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #39745
    Цитата Сообщение от rulivoi Посмотреть сообщение
    Девенки, привет!!! Читаю вас давно) Всех уже хорошо знаю и за всех переживаю! Меня почему то не хотят тут регистрировать и пришлось с мужа странички вам писАть) Я уже не первой свежести и воспитываю двух взрослых детей, но вот мы с мужем решили третьего себе купить и не как не выходит, а так хочеться( хочу спросить по поводу эндометриоза....тут вот Олюшка только писала, у меня эндометр.шейки и его в прошлом году на лапаре прижигали, но вот он стал опять вылазить и хочу спросить, может кто мне подскажет, это реально с такой штукой забеременеть самой.. без врачебных вмешательств?
    ну вы даете! "не первой свежести", "третьего себе купить"...я офигеваю, дорогая редакция)))
    по поводу эндометриоза может кто-то что-то умное и скажет сейчас, постою-послушаю)

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а где стоят? в теплое помещение их поставь, если что, они в тепле сильнее пахнут. Еще не все цвета одинаково пахнут. И еще есть похожие на фрезии, но не фрезии, и не пахнут.
    на кухне стоят, вроде тепло тут)
    они пахнут, если их подойти и понюхать, а так чтоб на всю комнату запах распространялся, так нет((((

7. Вверх #39746
    на кухне стоят, вроде тепло тут)
    они пахнут, если их подойти и понюхать, а так чтоб на всю комнату запах распространялся, так нет((((
    так в кухне запахи.... не знаю, Оль, попробуй в другое место?
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #39747
    Обнаженное недоразумение
    Девочки,я побаловалась) покупала маме лекарства, заодно и тест купила какой-то чувствительный прям) получилась еле видимая слабая полоска. Видать, прегнил ишо есть)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #39748
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мне вчера муж букет с фрезиями подарил! Как же они пахнут!... Теперь я хочу такие духи! Не знаете, бывают такие? С запахом фрезий?
    Да сколько хочешь!
    http://www.fragrantica.ru/notes/%D0%...%D1%8F-94.html
    Только и правда бери немного на всякий случай: цветы - это одно, а парфюхимия - другое.
    Because I'm happy...

10. Вверх #39749
    ну да) дочке семнадцатый год... вот и не первой свежести))) а купить, это я про Эко уже имею ввиду, ну рассчитываю, может все таки чудеса бывают

11. Вверх #39750
    Обнаженное недоразумение
    ну да) дочке семнадцатый год... вот и не первой свежести))) а купить, это я про Эко уже имею ввиду, ну рассчитываю, может все таки чудеса бывают
    Мама моего одноклассника родила, когда сыну было 23) так что все относительно, и свежесть, и несвежесть
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #39751
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    так в кухне запахи.... не знаю, Оль, попробуй в другое место?
    та вроде особых запахов нет, ну переставлю в комнату, послушаюсь тебя, может сработает))

у нас тут месяц назад одна фея родила сыночка Мишеньку, так ее старшей дочке Дианочке скоро 19 исполнится, и вот у меня язык не повернется сказать Вике, что она не первой свежести))) Вы прекращайте так мыслить, если собрались в третий раз становится родителями, то мысли о свежести и несвежести вообще не должны присутствовать в вашем сознании. Все сугубо ИМХО. А чудеса конечно случаются! И мы в них верим!!!

13. Вверх #39752
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    - Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (с)
    Про эндометриоз тоже не знаю, у самой он до лапары был, да и сейчас наверняка уже есть, так что тоже интересно.
    Because I'm happy...

14. Вверх #39753
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Если бы я в 17 родила, то моему чаду бы тоже 17 было. Так что все относительно.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #39754
    Спасибо большое) вот читаю, что это не единичный случай, когда такая большая разница между детками) а то некоторые особы выражались, что им стыдно было бы перед старшими детьми, за беременность....меня это очень удивило! вот и отлично что многие считают это нормальной ситуацией))) мои детки меня тоже поддерживают и очень хотят братика или сестричку)

16. Вверх #39755
    что им стыдно было бы перед старшими детьми, за беременность....
    в смысле? типа родители уже старые и "этим" заниматься не должны?
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #39756
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    толи в эйвоне, толи в орифлейме есть духи с фрезией. посмотри по каталогам в инете

ой, сорри

ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ
    А я словлю чих с запахом Фрезии) спасибо!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

18. Вверх #39757
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    вот ответ на ваш первый вопрос: Регистрация новых пользователей временно производится только по приглашениям от постоянных посетителей форума.
    а на второй: ну тут как повезет, кто-то по жизни идет с Э и не знает об этом и беременеет, кто-то оперируется и беременеет, а кто-то и оперируется и лечится от него и не беременеет.
    Как стал вылазить?
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #39758
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Такие милые близняшки и такие разные по цвету.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=146296&p=47015524&viewfull=1#post47015524
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

20. Вверх #39759
    Спасибо за ответ) ну на осмотре моя ген. обнаружила на шейке снова очаги энд. я вшоке конечно, всего год прошел после лап.

21. Вверх #39760
    Спасибо за ответ) ну на осмотре моя ген. обнаружила на шейке снова очаги энд. я вшоке конечно, всего год прошел после лап.
    а вам после лапары назначали гормональное лечение?

Ответить в теме
Страница 1988 из 2756 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 2488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права