Добро пожаловать в отстойник
Россия анонсировала усиление цензуры в Крыму: блокировка сайтов и зачистка "вредной" информации
|
Добро пожаловать в отстойник
Россия анонсировала усиление цензуры в Крыму: блокировка сайтов и зачистка "вредной" информации
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Флаг Рашки - это флаг страны, которая ввела свои паскудные вонючие войска в мою страну и направила дуло своего ублюдковского автомата на меня. Что плохого сделал Евросоюз. кроме того, что дал нам денег,чтобы вы получали зарплату? И это не страна, это просто какая-то виртуальная единица.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Слава Героя!!!! В Украине и России!! Позор путлеру и его сторонникам..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Когда знакомые или друзья иногда просят им что-то сделать или починить- я делаю это бесплатно вообще. ) Так что оставьте "вы поступали бы так же" при себе. )
Понятие патриотизма искажаете Вы, а не я.
Вот скажите, как Вы понимаете вообще смысл жизни и деятельности миллиардера? Зачем одному человеку столько денег? В чем конечная цель- заработать все существующие деньги?)
Ведь это же просто дохрена. Ну вот помрет он лет через 30-40 и передаст там дальше по эстафете этот мешок с деньгами своим чадам каким-то, они сделают так же и так до бесконечности... А в это время в этой самой стране ходят люди в обносках, питаются иногда чуть ли не объедками, пока Порошенко со своим этим странным мистическим влечением к деньгам набивает очередной мешок. С человеческой точки зрения какой в этом смысл? Разве он станет бедным, если например половину своего состояния пустит на строительство домов, школ и дет садов?
То что Вы пишете даже не смешно. Я просто не могу вообще понять зачем человеку может быть нужно столько денег? Он же если купит все что ему нужно для комфорта жизненного, так останется еще на несколько тысяч наборов... Но зачем???
Вообще мне кажется, что такими людьми должны давно уже заняться хорошие психиатры. Мне это представляется отклонением психическим.
мне ничего не надо никому доказывать!!!! достаточно того, что я переживаю по ночам за судьбу своего сына и наверное не сплю не через свои капризы.... Это пусть кацапы МНЕ докажут что они не вторгались в мою святую Украину!!!
Не надо тут держать кого-то за дураков - я - не и хата не моя!!!
Не, ну вы перешли совсем в другую плоскость. Мы говорили о покупке более дешевого, но заграничного сахара. Я вам ответила, что в том фактически бардаке. который устроил сначала Юща, а потом тупо все залил гавном янукович, то и не удивительно было. что бизнесмен покупает то. что дешевле, т.к. украинский сахар был дороже не потому, что он так качественней белоруского, а потому что его продавал такой же Порошенко или другой член за*упович. Поэтом дискуссия беспредметна.
Относительно уже этого вашего поста на тему сколько нужно денег человеку.... нуууу, я с одной стороны с вами полностью согласна, с другой стороны, я бы сама не отказалась от милиончика, с третьей стороны - это закон развития общества. Ну всегда так выходит. Что же тут поделаешь. Ув ас есть какие-то предложения??
в вашу святую Украину вторглись внутренние враги и вешают вам лапшу о нац идеях ,потихоньку залазя к вам и остальным в карман.
Да что говорить хоть ссы в глаза все божья роса, скандируют свои пословицы и поговорки о великости.В очередной раз нахлобучили народ ,щас отвлекают внешним врагом.
И главное,побольше бодрости!))
Та мне пофиг твои личные посты. Для меня вы все на одно лицо, если не понимаете, к чему стремится украинское общество. Уровень культуры у вас разный, главное другое - у вас нет понимания, что украинцы (народ), а не стадо, способны влиять на политику Украины, каждый из них в отдельности и все вместе верят в свои силы и несомненно эта вера и стремление даст свои результаты.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки