Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12594 из 22853 ПерваяПервая ... 11594 12094 12494 12544 12584 12592 12593 12594 12595 12596 12604 12644 12694 13094 13594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251,861 по 251,880 из 457048
  1. Вверх #251861
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #251862
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    на флаг Эвросоюза и флаг Упа так же можно делать?
    Покажите флаг УПА. Вы кроме того, что на клаве циферки в первом ряду находятся, видимо, больше ничего не знаете.

3. Вверх #251863
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Цифры Янукович тоже рисовал. Средние пенсии, зарплаты, но при этом почему вы не спрашиваете, какая стоимость продуктов в Рашке, стоимость газа для населения, коммуналки, отсутствие субсидий, пособия на детей, декретный отпуск 72 дня, оплата в транспорте в 1 дол., проезд у пенсионеров платный. Почему жители страны, которые сидят на нефте и газе такие нищие? Почему в Дубае все по другому? Почему по числу граждан, покидающих свою страну и ищущих убежища за рубежом, Россия уступает только Сирии?
    тоесть страна по ВВП на 6 месте (12 лет назад была на 36м)
    золотоволютные резервы 500 лярдов
    за 12 лет погасила 400 лярдов долгов внешних

это все не важно?
    а теперь сравните с нашей страной
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

4. Вверх #251864
    Затейница

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Воооттт,а кто это цивилизованное общество создает - люди и не просто люди,а конкретные люди,наделенные властью.
    Поэтому я спросила :"А как это?" на твой пост
    Люди. Те самые, кого вы называете "майданутыми" по причине своего слабоумия..
    💙💛

5. Вверх #251865
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а кто из них вторгся в Украину? , а то я что-то пропустил
    не знаю как в украину но киев разбомбили и сожгли

а насчет РФ попробуйте доказать что они вторглись, ибо на данном этапе даже ООН не может это доказать

они осуждают признание референдума и присоединение крыма

6. Вверх #251866
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Тогда в чем проблема? Для тебя вражеским является флаг России, а для кого-то другого - флаг ЕС. Получается все молодцы и могут продолжать дальше бить машины с любыми флагами кажущимися им вражескими
    Флаг Рашки - это флаг страны, которая ввела свои паскудные вонючие войска в мою страну и направила дуло своего ублюдковского автомата на меня. Что плохого сделал Евросоюз. кроме того, что дал нам денег,чтобы вы получали зарплату? И это не страна, это просто какая-то виртуальная единица.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #251867
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Под Одессой замечен разведывательный корабль ЧФ России, - СМИ
    Средний разведывательный корабль "Лиман" 519-го отдельного дивизиона Черноморского флота Российской Федерации обнаружен в 23-х километрах от Одессы.

Корабль находится в нейтральных водах и занимается радиоэлектронной разведкой территории юго-западной части Украины, контролируя передвижения военной техники, самолетов, кораблей и судов.
    интерсно а как в условиях такой внешнеполитической обстановки принимать конституцию с положениями
    1.отказ от ЯО и
    2. внеблоковый статус.
    и какие выборы могут проводиться под угрозой внешнего вторжения ? сепаратисты-коллаборационисты не признают выборы и чо ?
    омар сдох !!!

8. Вверх #251868
    zodchiy

а насчет РФ попробуйте доказать что они вторглись, ибо на данном этапе даже ООН не может это доказать

ну что там у киселева...покачественней ботов уже не нашлось... Такую тухлятину ты тут выпуливаешь...воздух портишь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #251869
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Слава Героя!!!! В Украине и России!! Позор путлеру и его сторонникам..

Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

10. Вверх #251870
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Покажите флаг УПА. Вы кроме того, что на клаве циферки в первом ряду находятся, видимо, больше ничего не знаете.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%A3%D0%9D-%D0%A3%D0%9F%D0%90

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%A3%D0%9D(%D0%B1)

11. Вверх #251871
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Флаг Рашки - это флаг страны, которая ввела свои паскудные вонючие войска в мою страну и направила дуло своего ублюдковского автомата на меня. Что плохого сделал Евросоюз. кроме того, что дал нам денег,чтобы вы получали зарплату? И это не страна, это просто какая-то виртуальная единица.
    не дал ЕС денег а одолжил, под грабительский процент

12. Вверх #251872
    User banned
    Вы извращаете понятие патриотизма. Если бы Порошенко НЕ платил налоги, вот это было бы не правильно. А то, что он покупает сырье по более низкой цене не является предательством, это нормальное ведение бизнеса. И вы так поступали бы тоже. Это просто смешно и как-то по-детски то что вы пишите.
    Когда знакомые или друзья иногда просят им что-то сделать или починить- я делаю это бесплатно вообще. ) Так что оставьте "вы поступали бы так же" при себе. )
    Понятие патриотизма искажаете Вы, а не я.
    Вот скажите, как Вы понимаете вообще смысл жизни и деятельности миллиардера? Зачем одному человеку столько денег? В чем конечная цель- заработать все существующие деньги?)
    Ведь это же просто дохрена. Ну вот помрет он лет через 30-40 и передаст там дальше по эстафете этот мешок с деньгами своим чадам каким-то, они сделают так же и так до бесконечности... А в это время в этой самой стране ходят люди в обносках, питаются иногда чуть ли не объедками, пока Порошенко со своим этим странным мистическим влечением к деньгам набивает очередной мешок. С человеческой точки зрения какой в этом смысл? Разве он станет бедным, если например половину своего состояния пустит на строительство домов, школ и дет садов?
    То что Вы пишете даже не смешно. Я просто не могу вообще понять зачем человеку может быть нужно столько денег? Он же если купит все что ему нужно для комфорта жизненного, так останется еще на несколько тысяч наборов... Но зачем???
    Вообще мне кажется, что такими людьми должны давно уже заняться хорошие психиатры. Мне это представляется отклонением психическим.

13. Вверх #251873
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Люди. Те самые, кого вы называете "майданутыми" по причине своего слабоумия..
    Найди мне хоть один мой пост,где я так называла людей на майдане. Я подожду...если шо...
    И на мой вопрос ты так и не отвелила...жаль.
    Еще игру предложи"Найдите 1млн отличий от людей на майдане и людей в ВР".
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #251874

мне ничего не надо никому доказывать!!!! достаточно того, что я переживаю по ночам за судьбу своего сына и наверное не сплю не через свои капризы.... Это пусть кацапы МНЕ докажут что они не вторгались в мою святую Украину!!!

Не надо тут держать кого-то за дураков - я - не и хата не моя!!!

15. Вверх #251875
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=779634

Прошла атака на sevispolkom.info. На главной странице указан телефон ПОПОЛНЕНИЯ АРМИИ УКРАИНЫ!!!

НЕ ЗВОНИТЬ!!

Срочно передать Чалому, что сайт ВЗЛОМАН!!!
    Анонимус не дремлит

16. Вверх #251876
    мне ничего не надо никому доказывать!!!! достаточно того, что я переживаю по ночам за судьбу своего сына и наверное не сплю не через свои капризы.... Это пусть кацапы МНЕ докажут что они не вторгались в мою святую Украину!!!

если не надо не кому не чего доказывать,
    что вы делаете на форуме? )))))

за мобилизацию без причин это к олигофрену Парубию

17. Вверх #251877
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Когда знакомые или друзья иногда просят им что-то сделать или починить- я делаю это бесплатно вообще. ) Так что оставьте "вы поступали бы так же" при себе. )
    Понятие патриотизма искажаете Вы, а не я.
    Вот скажите, как Вы понимаете вообще смысл жизни и деятельности миллиардера? Зачем одному человеку столько денег? В чем конечная цель- заработать все существующие деньги?)
    Ведь это же просто дохрена. Ну вот помрет он лет через 30-40 и передаст там дальше по эстафете этот мешок с деньгами своим чадам каким-то, они сделают так же и так до бесконечности... А в это время в этой самой стране ходят люди в обносках, питаются иногда чуть ли не объедками, пока Порошенко со своим этим странным мистическим влечением к деньгам набивает очередной мешок. С человеческой точки зрения какой в этом смысл? Разве он станет бедным, если например половину своего состояния пустит на строительство домов, школ и дет садов?
    То что Вы пишете даже не смешно. Я просто не могу вообще понять зачем человеку может быть нужно столько денег? Он же если купит все что ему нужно для комфорта жизненного, так останется еще на несколько тысяч наборов... Но зачем???
    Вообще мне кажется, что такими людьми должны давно уже заняться хорошие психиатры. Мне это представляется отклонением психическим.
    Не, ну вы перешли совсем в другую плоскость. Мы говорили о покупке более дешевого, но заграничного сахара. Я вам ответила, что в том фактически бардаке. который устроил сначала Юща, а потом тупо все залил гавном янукович, то и не удивительно было. что бизнесмен покупает то. что дешевле, т.к. украинский сахар был дороже не потому, что он так качественней белоруского, а потому что его продавал такой же Порошенко или другой член за*упович. Поэтом дискуссия беспредметна.

Относительно уже этого вашего поста на тему сколько нужно денег человеку.... нуууу, я с одной стороны с вами полностью согласна, с другой стороны, я бы сама не отказалась от милиончика, с третьей стороны - это закон развития общества. Ну всегда так выходит. Что же тут поделаешь. Ув ас есть какие-то предложения??

18. Вверх #251878
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик

в вашу святую Украину вторглись внутренние враги и вешают вам лапшу о нац идеях ,потихоньку залазя к вам и остальным в карман.
    Да что говорить хоть ссы в глаза все божья роса, скандируют свои пословицы и поговорки о великости.В очередной раз нахлобучили народ ,щас отвлекают внешним врагом.
    И главное,побольше бодрости!))

19. Вверх #251879
    Затейница

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Найди мне хоть один мой пост,где я так называла людей на майдане.
    Та мне пофиг твои личные посты. Для меня вы все на одно лицо, если не понимаете, к чему стремится украинское общество. Уровень культуры у вас разный, главное другое - у вас нет понимания, что украинцы (народ), а не стадо, способны влиять на политику Украины, каждый из них в отдельности и все вместе верят в свои силы и несомненно эта вера и стремление даст свои результаты.
    💙💛

20. Вверх #251880
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Значит в срочном порядке снять иконы (если есть) и повесить портрет Обамы, а перед входом в хату положить коврик с эмблемой евросоюза - говорят от кацапов оберегает
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

Закрытая тема
Страница 12594 из 22853 ПерваяПервая ... 11594 12094 12494 12544 12584 12592 12593 12594 12595 12596 12604 12644 12694 13094 13594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права