|
Позволить заработать другим- это купить украинский сахар для своих несчастных шоколадкок у украинского производителя, а не у кубинцев или кого-то там еще.
Так нафиг нужен Украине президент, которому взападло даже поддержать своих украинских коллег по бизнесу? Или называть Порошенко украинским бизнесменом слишком нелепо?)
Может он представитель некого бизнес-интернационала?)
В данном случае Грузия ничем не отличается от Порошенко, т.к. она покупала украинский сахар по причине его более низкой цены, у них даже внутренние производители возмущались, потому как не могут с нами конкурировать. А Беларусь наоборот продавала нам сахар дешевле и естественно Порошенко покупал у них. Думаю в данном случае гораздо важнее насколько человек является эффективным руководителем, потому что на посту президента ему придется заниматься именно этим, а защитников национальных интересов у нас пол страны![]()
Агрессия во имя славянского единства
Отличительная черта пророссийских митингов сепаратистов в Донбассе - немотивированная агрессия и нетерпимость по отношению к оппонентам. Животная ненависть ко всему, что не вписывается в картину русского мира. Побои, вандализм - все это происходит в Донецке каждые выходные. Почему-то сторонники славянского братства не способны отстаивать свои идеи цивилизованными методами.
Картина маслом - демонстрация в воскресенье. Толпа с российскими флагами перекрыла движение по улице Артема и проспекту мира, создав пробку из машин. И вдруг в этой пробке кто-то из орков заметил машину с флажком ЕС. Не "Правого сектора", не каких-то фашистов, а всего лишь Европейского Союза. Это вызвало приступ ненависти - в машине разбили стекла, разрезали шины ножом. Мирные митингующие, ага...
В машине ехала семейная пара. Кто-то из вандалов брызнул в салон газом из баллончика и люди выскочили на улицу, где их спасла от толпы милиция. Гадкая ситуация. После всего, что случилось в городе в эти последние дни, российские флаги, песни, ленточки и разговоры о славянском единении вызывают у меня стойкое отвращение. С ними в город пришли ненависть и смерть. Ничего светлого эта озверевшая орда по определению нести не может.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://odessa-life.od.ua/news/18716-voennyh-iz-kryma-poselili-v-sanatorii-kuyalnik-nuzhna-pomosh
Военных из Крыма поселили в санатории Куяльник. Нужна помощь
В санатории Куяльник с 29 марта находятся 50 военных из Перевального. Ожидается, что сегодня прибудет еще 150 человек военных с семьями из 32-й бригады береговой охраны. Им нужна помощь.
Так, нужна мужская одежда, полотенца, стиральный порошок, канцелярия. Для детей от 3 до 15 лет нужны игрушки и вещи.
Контактное лицо: Юлия (066)-59-74-140
Хотите сказать, что именно "зарабатыватель" денег вдруг станет эффективным руководителем страны, на которую ему плевать с высокой колокольни?)
Какая тогда в этом логика? С чего вдруг человек помешанный на деньгах станет делать что-то выгодное для своей страны, если ему наоборот даже выгодно ухудшение экономической обстановки в Украине- как минимум сможет зарплаты своим работникам урезать и никто даже не уволится, ибо идти все равно больше некуда.
Социальные закладки