Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4748 из 8519 ПерваяПервая ... 3748 4248 4648 4698 4738 4746 4747 4748 4749 4750 4758 4798 4848 5248 5748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,941 по 94,960 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #94941
    Лучик счастья Аватар для лориана
    http://uglich-jj.livejournal.com/63105.html А вот такая медицина в роспедерации.

3. Вверх #94942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    http://uglich-jj.livejournal.com/63105.html А вот такая медицина в роспедерации.
    Ну великодержавие оно такое - многоликое ...

4. Вверх #94943
    Скиталец

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Кстати, реальная засада Гутлеру. Молодец Меркель.
    Кстати,Меркель требует не обижать гитлера сравнением с путлером!

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #94944
    Посетитель
    На календарь посмотрите! С 1 апреля Вас!
    Кстати, реально хотелось бы, чтобы правдой карта оказалась и комменты к ней.

6. Вверх #94945
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Брешешь малый!
    Ты скажи, как и для чего выплачивается это пособие?
    У нас без всяких условностей и на много больше. Частями, но без условностей, а у вас как?
    Вот в подтверждение твоей лжи: "Единовременное пособие каждая мама может получить при рождении ребёнка. Размер данного пособия составляет 8 тысяч рублей, но на сегодняшний день, с учётом индексации, Вы получите порядка 11 тысяч рублей. Обратиться за назначением пособия может как сама мама, так и отец рождённого ребёнка. Срок обращения составляет 6 месяцев с момента появления малыша. Для подтверждения факта рождения при обращении за пособием Вам нужно будет предоставить свидетельство о рождении ребёнка..."
    В Украине оно составляло: на первого - 29160, на второго - 58320, на третьего (и последующего) - 116640!!
    Сравните! И это в государстве, которое покупает газ и нефть, а не продаёт их, как Россия...
    Подтверждаю. Нам сразу на руки выдали 13800. Остальное каждый месяц аккуратно перечисляется на карточку в размере 988 гр. Для меня это мелочь, но вообще приятно когда государство помогает. На эту тыщщу гривен кстати можно отлично содержать ребёнка. Памперсы, еда, кое какая одежда, средства по уходу. Всё остальное естественно за свои
    При этом нет накакого идиотского контроля за расходованием средств. Пришёл один раз инспектор, выписал постановление что мы нормальные люди и всё. 13 800 я потратил на покупку машины.

7. Вверх #94946
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Брешешь малый!
    Ты скажи, как и для чего выплачивается это пособие?
    У нас без всяких условностей и на много больше. Частями, но без условностей, а у вас как?
    Вот в подтверждение твоей лжи: "Единовременное пособие каждая мама может получить при рождении ребёнка. Размер данного пособия составляет 8 тысяч рублей, но на сегодняшний день, с учётом индексации, Вы получите порядка 11 тысяч рублей. Обратиться за назначением пособия может как сама мама, так и отец рождённого ребёнка. Срок обращения составляет 6 месяцев с момента появления малыша. Для подтверждения факта рождения при обращении за пособием Вам нужно будет предоставить свидетельство о рождении ребёнка..."
    В Украине оно составляло: на первого - 29160, на второго - 58320, на третьего (и последующего) - 116640!!
    Сравните! И это в государстве, которое покупает газ и нефть, а не продаёт их, как Россия...
    Вопрос какой-то глупый, для чего выплачиваются пособия? Для хоть какой-то поддержки.
    Мне без разницы, что там у вас выплачивается - я не гражданин Украины. Ты соврал банально - вот и все.
    Единовременные пособия по рождению ребенка в России есть.
    http://mamkam.spb.ru/razmery-detskix-posobij-v-sankt-peterburge-v-2014-godu/
    И кстати очень логично, что эти деньги можно потратить только на детские товары, а не как тут один товарищ хвалился - на машину.

8. Вверх #94947
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И кстати очень логично, что эти деньги можно потратить только на детские товары, а не как тут один товарищ хвалился - на машину.
    Рабов всегда и везде необходимо контролировать. Ограничивать, принуждать. А нормальным людям просто дают деньги, потому что знают: они для своего ребёнка всё сделают. Я на государство не рассчитывал, купил всё что нужно гораздо раньше. Так удобнее и логичнее. А потом потратил "детские деньги" на то что посчитал нужным. Россиянские рабы полностью лишены такой финансовой свободы.

Может это и правильно для росии.
    https://www.youtube.com/watch?v=Bvh8VOFXbAs

9. Вверх #94948
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Рабов всегда и везде необходимо контролировать. Ограничивать, принуждать. А нормальным людям просто дают деньги, потому что знают: они для своего ребёнка всё сделают. Я на государство не рассчитывал, купил всё что нужно гораздо раньше. Так удобнее и логичнее. А потом потратил "детские деньги" на то что посчитал нужным. Россиянские рабы полностью лишены такой финансовой свободы.

Может это и правильно для росии.
    https://www.youtube.com/watch?v=Bvh8VOFXbAs
    Для Моксели всё логично, иначе они пропьют эти деньги, вот бухальтер и обзавидовался
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #94949
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Друг Путина обезумел и начинает убивать людей
    2 апреля 2014
    В КНДР 200 высокопоставленных чиновников, лояльных к казненному дяде Ким Чен Ына, председателю государственного комитета обороны Чан Сон Тхэку, приговорят к смертной казни. Об этом сообщает южнокорейская газета The Chosun Ilbo.

«Комитет государственной безопасности провел операцию по выявлению сторонников Чан Сон Тхэка после его казни в декабре прошлого года и определил 200 основных его сторонников и 1000 последователей», — пишет издание.
    Отмечаеся, что около 1000 членов их семей будут отправлены в концентрационные лагеря без суда по обвинению в соучастии.
    «Среди тех, кто будет приговорен к смертной казни — 200 чиновников из Трудовой партии, правительства и армии, которые получали приказы непосредственно от Чан Сон Тхэка.
    Казни пройдут на стрельбище военной академии имени Кан Кона на глазах у высокопоставленных чиновников партии, правительства и военных», — пишет газета.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #94950
    User banned
    Не фига не могу понять. Форум, вроде, одесский...

Я общаюсь с разными людьми.

Те от кого что-то зависит - не обсуждаются. Там все молча.

Те кто, вроде, имеют бабло - говорят об Украине.

Босота или работяги любят Путина, но не хотят.

Я не слышал, чтоб в Одессе говорили плохо за Россию.

А на форуме - дурдом какой-то.

12. Вверх #94951
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

А на форуме - дурдом какой-то.
    Выйди на улицу - все услышишь. Плохого за россию никто и не говорит, все осуждают путлеровскую агрессию. А на форуме дурдом из-за кремлеботов, которых тут развелось немерено.

13. Вверх #94952
    Цитата Сообщение от Servantes Посмотреть сообщение
    На календарь посмотрите! С 1 апреля Вас!
    Кстати, реально хотелось бы, чтобы правдой карта оказалась и комменты к ней.
    Карта настоящая. Меркель дала вполне понятный намёк Китаю. Молодец. Действует по принципу: разделяй и властвуй.

14. Вверх #94953
    Может поможет...

"Лечение нарушений слуха с помощью медикаментозной терапии зависит от течения и стадии болезни, а также этиологии. Например, при глухоте в результате инфекционных заболеваний (паротит, корь), сосудистых изменений, острой интоксикации назначаются различные препараты, которые, как правило, имеют побочные эффекты, а также могут негативно влиять на другие функции организма. Поэтому медикаментозное лечение ухудшения слуха не считается наиболее приемлемым.

Также следует знать, что на способность воспринимать звуки влияет прием определенных лекарств. Антибиотики, мочегонные препараты, а у некоторых людей даже аспирин способны вызывать нарушения со стороны слуха: от неприятного раздражающего шума до глухоты.

Сегодня, помимо традиционных методов, развиваются альтернативные.

Рефлексотерапия – несмотря на небольшую эффективность, ее применение вполне оправдано, так как уменьшает некоторые тягостные для больных симптомы, например, шум в ушах.
    Электростимуляция (чрескожная и транскраниальная) показана при нейросенсорной тугоухости. Основной эффект связан с улучшением снабжения мозга кислородом и регуляцией гемодинамики.
    Акустическая стимуляция – воздействие на волокна слухового нерва. На практике для большего эффекта рекомендовано комбинировать акустическое воздействие с интенсивностью более 40 дБ с электровоздействием
    Лечение потери слуха народными средствами весьма разнообразно – на протяжении веков это была единственная возможность облегчить состояние. Но прежде всего нужно выяснить причину возникновения проблемы. Конечно, если имеются застарелые дефекты в барабанной перепонке, то, к примеру, корни малины, собранные осенью, порезанные и настоянные в 1 л кипятка, можно принимать по ½ стакана в день на протяжении месяца – вреда от этого не будет. Также можно съедать ¼ лимона с кожурой каждый день или принимать 1 ст. ложку оливкового масла натощак. Однако при острых воспалительных состояниях лечиться нужно только под наблюдением врача."

15. Вверх #94954
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Это явление будет в РФ набирать обороты, потому как прогнившая РПЦ не очень воодушевляет русскую молодежь.
    Всякая религия должна нести какую-то национальную, объединяющую идею!
    Какую идею несут ридигеры и гундяевы?? Слепого повиновения путлерам, подставления правой/левой щеки или глупого "одобрямс"??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #94955
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Выйди на улицу - все услышишь. Плохого за россию никто и не говорит, все осуждают путлеровскую агрессию. А на форуме дурдом из-за кремлеботов, которых тут развелось немерено.
    Я сегодня дома, а так каждый день по городу мотаюсь. А жена на базаре работает. И слух у меня хороший, а, вот, с фантазией видимо слабо.

Никто за Путина или Россию плохо не говорит. Я имею ввиду двухмиллионную массу населения, а не 0,01 % от нее.

17. Вверх #94956
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Плохого за россию никто и не говорит.
    А зря!
    Ведь рыба только начинает гнить с головы, а дальше процесс идёт до полного её разложения...
    Может Вам не ведомо, что около 75% россиян поддерживают агрессию против Украины и её народа??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #94957
    Пекельні борошна

Я сегодня дома, а так каждый день по городу мотаюсь. А жена на базаре работает. И слух у меня хороший, а, вот, с фантазией видимо слабо.

Никто за Путина или Россию плохо не говорит. Я имею ввиду двухмиллионную массу населения, а не 0,01 % от нее.
    А ты сам как считаешь, правильно россия во главе с путлером поступила аннексировав Крым?
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #94958
    Постоялец форума

О как... Да у вас, походу, большие пробелы как в математике, так и в географии... Это когда же Одесса сталв двухмилионной ? Или вы также живете в Одессе, как я в Таганроге ?

20. Вверх #94959
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А ты сам как считаешь, правильно россия во главе с путлером поступила аннексировав Крым?
    Очень сложный вопрос.

Мне, как бы, пофиг. Но манех обидно.

А правильно или нет?

Я, честно говоря, не ожидал. Не выгодное капиталовложение.

Скорее всего Россия, то бишь Путин ошибся. Да и крымчане, те что не нищие, еще пожалеют. Но стоит признать - в Крыму, уже много лет, была полная Ж. для массы населения.

21. Вверх #94960
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    О как... Да у вас, походу, большие пробелы как в математике, так и в географии... Это когда же Одесса сталв двухмилионной ? Или вы также живете в Одессе, как я в Таганроге ?
    Манех не в тему, но я отвечу.

У меня на работе около 70% не одесситы, не прописаны в Одессе. Более того, некоторые ваще не граждане Украины.

Знакомый есть, из Крыма, между прочим. У него в паспорте регистрация - Черноморское (Крым), как у его жены и маленького ребенка. Кстати он не собирается на родину.

И все эти люди живут в Одессе.

---------------------------------
    В том то и дело, что я живу в Одессе, а не в интернете или таганроге.

Ответить в теме
Страница 4748 из 8519 ПерваяПервая ... 3748 4248 4648 4698 4738 4746 4747 4748 4749 4750 4758 4798 4848 5248 5748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права