Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12586 из 22853 ПерваяПервая ... 11586 12086 12486 12536 12576 12584 12585 12586 12587 12588 12596 12636 12686 13086 13586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251,701 по 251,720 из 457048
  1. Вверх #251701
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    это же доход за год --кто сказал что эти деньги не тратились за год?
    да при чем тут только деньги? ))))) до конца дочитали что остальное стоит? я не уверена, что вы хорошо все дочитали и посчитали

Также Богомолец имеет семь квартир площадью 110,4 кв. м, 122 кв. м, 212 кв. м, 252,9 кв. м 78,6 кв. м, 95,3 кв. м и 83,27 кв. м. Также Богомолец имеет два жилых дома площадью 539,8 кв. м и 33,9 кв. м.

Кроме того, она владеет четырьмя земельными участками площадью 1,5 тыс. кв. м, 1,5 тыс. кв. м, 1 тыс. 736 кв. м и 500 кв. м и один земельный участок площадью 1,3 кв. м она арендует. Также Богомолец владеет другим недвижимым имуществом общей площадью 3 тыс. 796,6 грн.

Кроме того, Богомолец владеет легковым автомобилем Daewoo Lanos 2004 года выпуска, ВАЗ 21310 2004 года выпуска, Mitsubishi Outlander 2008 года выпуска и Mercedes-Benz ML 2012 года выпуска.

Члены семьи Богомолец, среди которых значится муж и две дочери, в 2013 г. получили 1 млн 157 тыс. 764 грн. Из них зарплата - 134 тыс. 014 грн и доход от предпринимательской деятельности - 1 млн 023 тыс. 750 грн.
    На секундочку, Mercedes-Benz ML 2012 года выпуска стоит около 2 млн грн, не говоря уже о недвижимости. 3 лимона за год, из низ 2 лимона за машину )))))

2. Вверх #251702
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    и более умное выражение лица)))
    умное выражение лица может и дурак сделать
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #251703
    zodchiy
    умное выражение лица может и дурак сделать
    только выражение глаз не подделать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #251704
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    а что в этом такого??? у нее было несколько мужей, которые, наверное, были не бедными людьми...
    а что богатство - это порок????
    согласна, что она совсем не президент украины, на министра здравоохранения она бы принесла намного больше пользы...но, по поводу доходов не понимаю опусов.. объясните..
    Да нет конечно-чем больше состоятельных людей тем лучше для общества/страны

Но "подайте копеечку" на место президента

5. Вверх #251705
    Не покидает форум Аватар для akada
    статью нужно было прочитать до конца и понять что в эти 3 млн входит
    Особенно порадовал участок 1.3 кв. м и дом 33 кв м. Смотря где у неё участки и где квартиры. Ничего сверх естественного я не прочла. У моих соседей 4 участка в Царском селе. Они их выкупали ещё у колхоза по 1000 дол за сотку.

6. Вверх #251706
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    только выражение глаз не подделать...
    Подделать. Когда читают с суфлера предвыборные речи- глаза очень умные. )

7. Вверх #251707
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    да при чем тут только деньги? ))))) до конца дочитали что остальное стоит? я не уверена, что вы хорошо все дочитали и посчитали

На секундочку, Mercedes-Benz ML 2012 года выпуска стоит около 2 млн грн, не говоря уже о недвижимости. 3 лимона за год, из низ 2 лимона за машину )))))
    Хорошо нарыли. Давайте теперь про остальных кандидатов. )

8. Вверх #251708
    User banned
    Улыбнуло:

Людмила Путина - бывшая жена президента РФ Владимира Путина - одела костюм цветов украинского флага Это фото уже стало хитом рунета. Отметим также, что Кремль только накануне, 1 апреля, официально признал, что Путин развелся.

Писал уже, этому фото 2 года. Видимо уже тогда Путин по секрету рассказывал жене, что скоро завоюет Украину

9. Вверх #251709
    Не покидает форум
    статью нужно было прочитать до конца и понять что в эти 3 млн входит
    смешали, все что только можно было и доходы и з/п и прибыль

10. Вверх #251710
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так вот для этого и вводят платное образование. А то люди здесь учатся, врачи начинают практику и уже потренировавшись на нас с вами едут к примеру во Францию работать, как мой сосед.
    Та ему еще повезло, если таки нашел работу...У моей знакомой дочь вышла замуж за француза, он сам собственник частной стоматклиники, так она что-то 2 года диплом подтверждала, при том, что рабочее место у нее было по определению. В прошлом году в Египте познакомились с французами, обычная средняя семья по их меркам, он - стоматолог, она - косметолог, у каждого свой небольшой бизнес, двое мальчишек, живут в 2-х этажном доме с бассейном под Страсбургом. А, еще два авто и две собаки))) Платят все положенные налоги и как-то хватает и на дом, и на образование детей, и на бензин, и на корм зверью...Почему? Меньше уровень коррупции. Когда у нас было совсем "жарко" звонили каждую неделю спрашивали, как дела, чего не скажешь о близких друзьях из Росии
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

11. Вверх #251711
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Подделать. Когда читают с суфлера предвыборные речи- глаза очень умные. )
    да ну...невозможно взгляд тупого изобразить умным...(наоборот можно таки)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #251712
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

13. Вверх #251713
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Хорошо нарыли. Давайте теперь про остальных кандидатов. )
    рой, копай, если тебе нужно. Я свое мнение по ней высказала - не такая простая как прикидывается и на место министра потянет, на президента нет

14. Вверх #251714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Лучше было бы
    "Порошенко обещает отдать свой бизнес в случае избрания президентом"

15. Вверх #251715
    User banned
    А если не продаст- что ему потом предъявить?) Скажет что пошутил и на том все. )

16. Вверх #251716
    Не покидает форум

я знаю о том, что Богомолец потомственный врач, что она из знатного рода, точнее ее предки по линиям прадедушек и прабабушек - это знатные люди благородного дворянского сословия, причем как русские, так и украинцы. не вижу ничего удивительного, что в такой семье с длительной (из поколения в поколение) гениалогией знатности не может быть такого количества квартир и земли. заслуги этой семьи не были полностью нивелированы и при советской власти.
    а что до количества машин, то, думаю, это при такой большой семье, таких состоятельных клиентах тоже не диво дивное, могли быть подарены, оставлены мужьями и т.д.
    впрочем, я не ее адвокат, но и не обвинитель. только признаю за ней ум и порядочность.

17. Вверх #251717
    User banned
    рой, копай, если тебе нужно. Я свое мнение по ней высказала - не такая простая как прикидывается и на место министра потянет, на президента нет
    А ничего, что туда лезут в принципе люди одного склада мышления и намерений? Ну то есть есть лезут обогащаться?) Смысл тогда в какой-то критике вообще?)

18. Вверх #251718
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию В МИД Украины

В украинском МИД предлагают России план конфедерализации российского государства с введением нескольких госязыков для обеспечения представительства нацменьшинств в деятельности органов государственной власти. Об этом заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.

19. Вверх #251719
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Тогда точно нужно избрать, ведь судя по этому он все-таки решил быть с ЕС, потому-что продукция Рошен -откровенное гуано и сертификацию в Европе не пройдет.

20. Вверх #251720
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    А если олигарх умело замаскировался под бизнесмена? )

Продаст он Рошен, конечно. Даже не стал покупать украинский сахар в свое время, который и так уже шел по демпинговым ценам. ) А сам сахарный кризис устроила Вона. Про рапсовую историю тоже наверное многие помнят. Резюме у Воной в области управления экономикой уже красочнее любой мурзилки.
    Государственники, млин...
    Вы даже не поняли что сами опровергли свое утверждение про олигарха и маскировки .
    А Выделенное это подход к организации бизнеса , и как по мне очень правильный подход - но расжевывать долго ...

ПС В то время я работал инженером на сахарном заводе
    с ситуацией по состояниям этих заводов , поставками сырья , работой колхозов ... знаком .

Закрытая тема
Страница 12586 из 22853 ПерваяПервая ... 11586 12086 12486 12536 12576 12584 12585 12586 12587 12588 12596 12636 12686 13086 13586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права