Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 207 из 365 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 7299
  1. Вверх #4121
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе детские бассейны, куда можно пойти с 2х летним ребенком?
    я мама)))))

2. Вверх #4122
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Подскажите плиз номер телефона бассейна в Кулиндорова... не могу найти... и гугл ничего не дает, и поиск по темке тоже((((
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #4123
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, подскажите пожалуйста, нужна ли в акву справка от дерматолога? звонила в кулиндорово-там нужна, как они сказали. И где на поселке есть дерматолог, чтоб сразу и себе и детям справку взять? в областной вроде взсролого нету сейчас. Спасибо!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #4124
    Новичок
    Днепропетровская дорога 88

5. Вверх #4125
    Посетитель Аватар для Shimanskaya
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе детские бассейны, куда можно пойти с 2х летним ребенком?
    И нам интересно! В АС с какого возраста берут деток?

6. Вверх #4126
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Многоборец, Академия спорта...
    :)

7. Вверх #4127
    Посетитель
    Г. Одесса Кулиндоровский Промузел, 5 тел. 7504589 Пн.-вс. С 8 до 20

8. Вверх #4128
    Новичок Аватар для IvanR
    Помогите советом, закончился абонемент в Форму. Смысл вопроса в том, что я хожу всего 1 раз в неделю поплавать в бассейн в Четверг в 20:00 и все, но для этого мне нужно покупать годовой абонемент в Форму или Спортлайф на пример на все что есть..... интересует бассейн не меньше 25м с дорожками где можно раз в неделю ходить и платить за разовое посещение. Район не важен

9. Вверх #4129
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от IvanR Посмотреть сообщение
    Помогите советом, закончился абонемент в Форму. Смысл вопроса в том, что я хожу всего 1 раз в неделю поплавать в бассейн в Четверг в 20:00 и все, но для этого мне нужно покупать годовой абонемент в Форму или Спортлайф на пример на все что есть..... интересует бассейн не меньше 25м с дорожками где можно раз в неделю ходить и платить за разовое посещение. Район не важен
    Академия спорта на Ленпоселке
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

10. Вверх #4130
    Посетитель
    В Академии спорта - дорожки по 25 м - 6 шт. В будние дни с 19,30 можно купить разовое посещение бассейна - 80 грн. Нужна справка от дерматолога (действительна 3 месяца) или можно заплатить 20 грн и пройти у них (действительно 1 месяц). В выходные дни можно посещать бассейн в любое время. Но, т.к. бассейн работает до 22,00, то самое позднее время "входа в бассейн" - 20,45.

11. Вверх #4131
    Новичок
    Экипаж на Моловского вам подойдет. Удачи

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Санаторий Молдова...у кого есть отзывы??

13. Вверх #4133
    Извините, может уже писалось раньше - про какой бассейн Вы говорите? У меня дочке 7 лет, немного перебирает в весе- какой бассейн посоветуете? Живем на проспекте Шевченко

14. Вверх #4134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от каламбурчик Посмотреть сообщение
    Извините, может уже писалось раньше - про какой бассейн Вы говорите? У меня дочке 7 лет, немного перебирает в весе- какой бассейн посоветуете? Живем на проспекте Шевченко
    рядом с вами школа Динамо в Мукачевском переулке, в Черном Море есть бассейн, Арк-спа ..... Вам удобно добираться

еще санаторий Молдова, Белая акация на французском...
    Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 31.03.2014 в 16:16.
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

15. Вверх #4135
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Санаторий Молдова...у кого есть отзывы??
    Отличный бассейн. Скромно, но всё необходимое есть. Вода с морской водой. Рекомендую

16. Вверх #4136
    Посетитель
    каламбурчик, мне кажется, что надо ребёнка в спортивную секцию отдать (а не просто так плавать расслабленно, как большинство посетителей бассейнов): чтоб был тренер, план тренировки, элемент соревнования с другими детьми.

и ещё, я думаю, занятия плаванием ужасно полезны, но для контроля веса самое главное - это правильное питание, а спорт на порядок меньшее влияние оказывает на вес.

17. Вверх #4137
    Посетитель
    Всем читать. Купила абонемент на все семью в Спорт Лайф в Сити Центре на таирова. Пришла посмотреть как идет стройка и тут меня чуть не убило, стена которая межует с торговым центром на первом этаже зделана из стекла, а с той сотороны 3 бассейна, т.е. выходят люди из Сельпо с сумками и в перед на экскурсию глядеть на аквариум, а там члены клуба Спорт Лайф, кто плавает кто ныряет кто аквой занимается. Маркеинг этой фирмы делает рекламу таким образом, а мы как участники большого рекламного ролика в живую. Позвонила, возмутилась сказали если будет от 20 до 50 таких жалоб, они на стену повесят аракал. Кому еще не нравится быть жабами под микроскопом вот тел Маркетинга Спорт Лайфа 0503341172.

18. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для кузьоля
    Поделюсь своим опытом. Я с сыном, которому 5 лет сначала отправились в Молдову. Там плавали всей семьей, расслаблено, так как тренера там для нас не было, за то морская вода, дитенку все нравилось, только зимой не много прохладно, пока дойдешь до воды. Сегодня пошли первый раз в Академию спорта. Ремонт, обстановка, камеры, мед.осмотр на месте, все чисто и тепло, ну просто класс. Здесь с ребенком занимался тренер, я наблюдала за ними с балкончика (а можно еще по телевизору в холле). Вторую половину занятия мой сына прорыдал и сказал, что больше туда никогда не пойдет, так как он там утонул. Тренер сказала, что с детками так часто бывает на первых занятиях. Так что договорились, что на выходных мы пойдем просто смотреть с балкончика на деток и привыкать к обстановке, а на следующей неделе снова в бой

19. Вверх #4139
    Посетитель Аватар для кузьоля
    Отвечу всем сразу здесь: Академия спорта находится в Ленпоселке, адрес: Дальницкое шоссе, 2. Рецепция 721-13-04. У них есть свой сайт, кто хочет может зайти туда и все посмотреть.

20. Вверх #4140
    Посетитель

Ответить в теме
Страница 207 из 365 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права