Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе детские бассейны, куда можно пойти с 2х летним ребенком?
|
Подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе детские бассейны, куда можно пойти с 2х летним ребенком?
я мама)))))
Подскажите плиз номер телефона бассейна в Кулиндорова... не могу найти... и гугл ничего не дает, и поиск по темке тоже((((
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, подскажите пожалуйста, нужна ли в акву справка от дерматолога? звонила в кулиндорово-там нужна, как они сказали. И где на поселке есть дерматолог, чтоб сразу и себе и детям справку взять? в областной вроде взсролого нету сейчас. Спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Днепропетровская дорога 88
Многоборец, Академия спорта...
:)
Г. Одесса Кулиндоровский Промузел, 5 тел. 7504589 Пн.-вс. С 8 до 20
Помогите советом, закончился абонемент в Форму. Смысл вопроса в том, что я хожу всего 1 раз в неделю поплавать в бассейн в Четверг в 20:00 и все, но для этого мне нужно покупать годовой абонемент в Форму или Спортлайф на пример на все что есть..... интересует бассейн не меньше 25м с дорожками где можно раз в неделю ходить и платить за разовое посещение. Район не важен
В Академии спорта - дорожки по 25 м - 6 шт. В будние дни с 19,30 можно купить разовое посещение бассейна - 80 грн. Нужна справка от дерматолога (действительна 3 месяца) или можно заплатить 20 грн и пройти у них (действительно 1 месяц). В выходные дни можно посещать бассейн в любое время. Но, т.к. бассейн работает до 22,00, то самое позднее время "входа в бассейн" - 20,45.
Санаторий Молдова...у кого есть отзывы??
Извините, может уже писалось раньше - про какой бассейн Вы говорите? У меня дочке 7 лет, немного перебирает в весе- какой бассейн посоветуете? Живем на проспекте Шевченко
Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 31.03.2014 в 16:16.
Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?
каламбурчик, мне кажется, что надо ребёнка в спортивную секцию отдать (а не просто так плавать расслабленно, как большинство посетителей бассейнов): чтоб был тренер, план тренировки, элемент соревнования с другими детьми.
и ещё, я думаю, занятия плаванием ужасно полезны, но для контроля веса самое главное - это правильное питание, а спорт на порядок меньшее влияние оказывает на вес.
Всем читать. Купила абонемент на все семью в Спорт Лайф в Сити Центре на таирова. Пришла посмотреть как идет стройка и тут меня чуть не убило, стена которая межует с торговым центром на первом этаже зделана из стекла, а с той сотороны 3 бассейна, т.е. выходят люди из Сельпо с сумками и в перед на экскурсию глядеть на аквариум, а там члены клуба Спорт Лайф, кто плавает кто ныряет кто аквой занимается. Маркеинг этой фирмы делает рекламу таким образом, а мы как участники большого рекламного ролика в живую. Позвонила, возмутилась сказали если будет от 20 до 50 таких жалоб, они на стену повесят аракал. Кому еще не нравится быть жабами под микроскопом вот тел Маркетинга Спорт Лайфа 0503341172.
Поделюсь своим опытом. Я с сыном, которому 5 лет сначала отправились в Молдову. Там плавали всей семьей, расслаблено, так как тренера там для нас не было, за то морская вода, дитенку все нравилось, только зимой не много прохладно, пока дойдешь до воды. Сегодня пошли первый раз в Академию спорта. Ремонт, обстановка, камеры, мед.осмотр на месте, все чисто и тепло, ну просто класс. Здесь с ребенком занимался тренер, я наблюдала за ними с балкончика (а можно еще по телевизору в холле). Вторую половину занятия мой сына прорыдал и сказал, что больше туда никогда не пойдет, так как он там утонул. Тренер сказала, что с детками так часто бывает на первых занятиях. Так что договорились, что на выходных мы пойдем просто смотреть с балкончика на деток и привыкать к обстановке, а на следующей неделе снова в бой![]()
Отвечу всем сразу здесь: Академия спорта находится в Ленпоселке, адрес: Дальницкое шоссе, 2. Рецепция 721-13-04. У них есть свой сайт, кто хочет может зайти туда и все посмотреть.
Социальные закладки