Покращеня будэ, обязательно
http://www.youtube.com/watch?v=Q2lqagGirSk
|
Покращеня будэ, обязательно
http://www.youtube.com/watch?v=Q2lqagGirSk
Ребята...через 2 недели страшная дата...годовщина смерти Эндибоя (Андрея)
Если кто то имеет желание съездить к нему на могилу, спишемся в личке
пардоньте за офф
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Тест на вменяемость. Может я чего не догоняю.
"Начальник главного управления Министерства доходов и сборов в Одесской области Александр Чернобай освобожден от занимаемой должности.
Об этом ОТКАТу сообщили в пресс-службе ведомства.
«Чернобай вышел на пенсию по инвалидности», — уточнили сотрудники.
С 28 марта обязанности главы регионального Миндоха исполняет уроженец Макеевки Андрей Ткач. С 2007-го по 2010 год он работал заместителем начальника налоговой администрации в Донецкой области, после чего был переведен в Одессу тогдашним начальником Государственной налоговой службы Украины Виталием Захарченко.
Ушедший Чернобай был переведен в Одесскую область через месяц после назначения министром доходов и сборов Александра Клименко. В период с 2005-го по 2008 год Чернобай, пребывая на руководителя начальника налоговой инспекции по работе с крупными налогоплательщиками (Донецкая область), был непосредственным начальником Клименко. С его легкой руки будущий регионал-младореформатор был обучен различным коррупционным премудростям, которые претворил в жизнь, возглавив министерство. Подробнее о схемах, внедренных Клименко, Чернобаем и рядом крупных одесских коммерсантов, ОТКАТ расскажет завтра."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Учитывая, что аптеки теперь в каждом фасадном доме по 3 штуки, не бедствуют аптекари.Вот если бы их ещё обязали не так цены на лекарства драть и всё в законодательном поле, очень даже было бы не плохо.Ввели бы накрутку брать не более чем % , а то судя по аппетиту при покупке помещений под аптеки и их кол-во , там наверное процент не хилый.
Я искренне на это надеюсь...и хоть и являюсь ярым противником любой войны (видел я её в натуре...весьма мерзкое дело)...,но подставлять вторую щеку не собираюсь если что.
А по федерализации...вот из истории немного...(это к тому, что все имеет в себе и плюсы и минусы...)
"Швейцарский союз начинался как военный договор, заключённый 1 августа 1291 года, объединивший Ури, Швиц и Унтервальден для обороны от австрийцев, бургундцев и прочих беспокойных соседей. В 1513 году в него вошли уже 13 кантонов (сейчас — 26). Акт договора, составленный на латыни, сохранился в архиве города Швица."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Закон у нас простой: вход — рубль, выход — два. Это означает, что вступить в организацию трудно, но выйти из нее — труднее. Теоретически для всех членов организации предусмотрен только один выход из нее — через трубу. Для одних этот выход бывает почётным, для других — позорным, но для всех нас есть только одна труба. (с) В.Суворов
Социальные закладки