Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 24 из 163 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3248
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста, писяют ли ваши дети во время дневного сна в возрасте 1-1,5 года. А то я не могу понять или дочя тихонько просыпается, писяет, а потом уже подаёт знаки что проснулась, или она таки писяет во сне.Это же не нормально. Раньше всё в порядке было, просыпалась и писяла на горшок, даже ночью не писяла, а вот где-то с 10 - 11 месяцев у нас эти аварии почти каждый день.
    мой не писяет в основном,но аварии бывают.нам 1год и 8 мес.
    приаварии писяет во сне.старайтесь не давть пить до сна.мы пьем много до 11час,а после только чуть-чуть.

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    У нас стал просится на горшок с 8-ми месяцев. Нам сейчас 9.5. Причем просится только какать))) Видно понял, что надо туда какать. Специально не приучала, только садила и говорила общепринятые звуки, а он потом сам начал эти звуки говорить и проситься)))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для tanzania
    А мы когда не словлю момент писаем в памперс, а маме несем горшок для отчета... (нам 1,4)
    Последний раз редактировалось tanzania; 26.03.2009 в 12:51.

4. Вверх #464
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Хорошо бы возраст указывать, а то в этом деле плюс/минус месяц роль играет.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Безумная Звезда Посмотреть сообщение
    Специально не приучала, только садила и говорила общепринятые звуки,
    Интересно, а приучать по Вашему, это как ?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Интересно, а приучать по Вашему, это как ?
    По моему это так: когда садят ребёнка постоянно, высаживают над тазиком и говорят общепринятые звуки, часто держат или всё время без памперсов. Почитайте посты выше))) Я так не делала. Просто пару раз посадила, когда он какать начал и все. Он всё понял и теперь просится. для меня облегчение. Для него тоже очень удобно сходить туда))) По моему дети сами начинают просится около 2-х лет. Они начинают делать это осознанно и им это интересно сходить туда, потом убрать за собой. Но это не все детки так. Вы видели 10 летнего ребёнка ходящего в памперсах? Я нет. Уже в 3 года многие ходят без них. не стоит мучить ребёнка и всё время высаживать его,придёт время и он сам всё поймет.

7. Вверх #467
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    По моему это так: когда садят ребёнка постоянно, высаживают над тазиком и говорят общепринятые звуки, часто держат или всё время без памперсов. Почитайте посты выше))) Я так не делала. Просто пару раз посадила, когда он какать начал и все. Он всё понял и теперь просится. для меня облегчение. Для него тоже очень удобно сходить туда))) По моему дети сами начинают просится около 2-х лет. Они начинают делать это осознанно и им это интересно сходить туда, потом убрать за собой. Но это не все детки так. Вы видели 10 летнего ребёнка ходящего в памперсах? Я нет. Уже в 3 года многие ходят без них. не стоит мучить ребёнка и всё время высаживать его,придёт время и он сам всё поймет.
    И почуму ребёнок так мучается!? Помоему ему и в 3 месяца некомфортно обкаканым быть, а потом ещё и мама крутит повсякому, моет, вытирает. Проще когда это делается на горшок и все чистые довольные.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    И почуму ребёнок так мучается!? Помоему ему и в 3 месяца некомфортно обкаканым быть, а потом ещё и мама крутит повсякому, моет, вытирает. Проще когда это делается на горшок и все чистые довольные.
    какаем мы в горшок а вот писяем уикально(у мя мальчик):дома ходим в трусах и када чувствуе,что до горшка не добежит отодвигает трусы и писяет на пол.это конечно не постоянно,но бывают аварии.я это к тому,что некоторым детям вполне комфортно писять не в горшок

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    какаем мы в горшок а вот писяем уикально(у мя мальчик):дома ходим в трусах и када чувствуе,что до горшка не добежит отодвигает трусы и писяет на пол.это конечно не постоянно,но бывают аварии.я это к тому,что некоторым детям вполне комфортно писять не в горшок
    Точно! Мальчики вообще писюны))) Им удобней стоя. Точно вездесущие мальчишки))

10. Вверх #470
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    абсолютно согласна, насильно сажать нельзя, придёт время и сам сядет.

Я не видела что моему сыну создовало какойто дискомфорт когда памперс записяный или он только покакал (дети разные) я только через время, на запах понимала что надо менять памперс А сейчас реально только какает так сразу бежит со словами фууу кака и пальчиком на памперс показывает. Мокрые трусы опятьже дискомфорта не создают
    Каждолму своё время.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для danya1
    У меня старший начал сам просится по-большому с 6 месяцев, а по-маленькому - с 8-9. Сейчас второму сыну 8 месяцев - никакого намека хотя бы по-большому, против горшка просто протестует. Так что все дети абсолютно разные, даже от одной мамы
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Malish
    По моему дети сами начинают просится около 2-х лет. Вы видели 10 летнего ребёнка ходящего в памперсах? Я нет. Уже в 3 года многие ходят без них. не стоит мучить ребёнка и всё время высаживать его,придёт время и он сам всё поймет.
    полностью поддерживаю oushann, лично мне проще и удобнее, когда ребенок ходит на горшок - и лишних денег на памперсы нет, видела, что они уже около 2 грн за штуку стоят - мне проще научить на горшок - чесслово никакого мучения - только одно удовольствие от того, что ребенок ходит на горшок - последнюю упаковку памперсов купила, когда ребенку было год и 2 месяца - сейчас год и 10 до сих пор есть пару штук из нее

По моему это так: когда часто держат или всё время без памперсов.
    без памперсов не держала (не люблю записянную квартиру) - сняла, когда увидела, что памперс сухой целый день - ребенку был годик - но на горшок садила регулярно с 6 месяцев, до этого на мисочку, наша медсестра подсказала еще в 2 месяца если нажимать легонько пальцем на животике точки по кругу по часовой стрелке, это стимулирует мочевой пузырь - мы так делали перед прогулкой - мне не подходило, чтобы гулял записянный ребенок, зимой памперс достаточно холодный
    Последний раз редактировалось Malish; 28.03.2009 в 16:44.

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, напишите пожалуйста, писяют ли ваши дети во время дневного сна в возрасте 1-1,5 года. А то я не могу понять или дочя тихонько просыпается, писяет, а потом уже подаёт знаки что проснулась, или она таки писяет во сне.Это же не нормально. Раньше всё в порядке было, просыпалась и писяла на горшок, даже ночью не писяла, а вот где-то с 10 - 11 месяцев у нас эти аварии почти каждый день.
    Нам 1,2 года. Если перед дневным сном писает в горшок, то просыпается сухой. Спит 1,5 - 2 часа. Но иногда я могу не заметить, что она проснуласьи вот тогда может и написать в подгузник. Но бывает это очень редко.

14. Вверх #474
    Новичок Аватар для _prozerpina_

Exclamation Ранее высаживание

"Ранее высаживание" - кто-то практикует ЭТО ?! Если да - поделитесь впечатлениями.
    Отрицательные отзывы уже прочитала в темке "Осторожно памперсы !", а есть другие мнения ?

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Я свою дочку начала высаживать на горшок с 6 месяцев. Итог - в 1.8 ребенок сам отказался от памперса. Ни на прогулки, ни на сон памперс больше не надевали.

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Katarina-
    а я начала высаживать с 7 месяцев, сейчас моему маське 1,1,очень часто сам просится на горшок и почти всегда я успеваю его туда посадить))))

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от _prozerpina_ Посмотреть сообщение
    "Ранее высаживание" - кто-то практикует ЭТО ?! Если да - поделитесь впечатлениями.
    Отрицательные отзывы уже прочитала в темке "Осторожно памперсы !", а есть другие мнения ?
    уже есть такая темка - почитайте Высаживание грудничков

18. Вверх #478
    Частый гость Аватар для Скай
    У меня ребёнок отказывался наотрез садится на горшок ! Визжал как потерпевший... Но вопрос решился быстро и альтернативно: купили кружок на унитаз, и все дела ! Дитя с удовольствием сидело на унитазе, тарахтело машинкой!
    Ему понравился сам процесс: ставим табуретку, держимся за ручку в стене (спец. для него приделаную) забираемся, делаем "делишки", смываем, и кричим во всё горло: МАМА, Я ВСЁ ! Вот так мы с горшком и не познакомились...
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок отказывался наотрез садится на горшок ! Визжал как потерпевший... Но вопрос решился быстро и альтернативно: купили кружок на унитаз, и все дела ! Дитя с удовольствием сидело на унитазе, тарахтело машинкой!
    Ему понравился сам процесс: ставим табуретку, держимся за ручку в стене (спец. для него приделаную) забираемся, делаем "делишки", смываем, и кричим во всё горло: МАМА, Я ВСЁ ! Вот так мы с горшком и не познакомились...
    А в каком возрасте у вас произошло это чудо?
    У нас такая же ситуация, на горшок категорически не садится. Уже второй купили, а результат нулевой. Хотя прекрасно знает что с ним нужно делать.

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для Скай
    Долго мучили с горшками (разных видов), а догадались про унитаз в 2 года...
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

Ответить в теме
Страница 24 из 163 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права