| ||
Я - постоянно,в течении уже многих лет...
Скажите,поработав на Скорой помощи на последних курсах института в 2000-2001 году
(причем ,скорее всего медбратом-хотя на скорой такой должности -нет),
вы честно думаете,что даже в меру своих расходов ,вам хватит на столько лет?Может он там чего-то продавал из аптечки,чтобы хватило....
А забыла,он еще в 14 учил детей английскому...![]()
Скажите,а больше,ну кроме ваших фантазий,других фактов нет?Может ссылочку,документик там...Или ваше бла-бла-бла в аргументах не нуждается?Ну тогда уж прямо пишите...мне бабушка под домом,на скамеечке рассказала та-а-ако-о-о-е-е...и далее по тексту...
А то -убийца,вор,стрелял...по-подробнее.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 26.03.2009 в 21:09.
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко обещает защитить депутата Одесского городского совета Алексея Гончаренко «в рамках закона», но пока не видит повода для возбуждения уголовного дела в отношении его обидчиков.
Об этом Юрий Луценко заявил в ходе пресс-конференции в Одессе. По словам министра, он знает о конфликте из сообщений СМИ и готов реагировать на обращения депутата Гончаренко.
Ю.Луценко: вчера я смотрел один из ваших телеканалов, где рассказывали о приключениях господина Гончаренко, — сказал министр. – Оснований для возбуждения уголовного дела я пока не вижу, но если действительно имел место поджог офиса, это серьёзный сигнал, будем разбираться.
Алия!
Понимаю, что теперь, перейдя сто шестидесятую (или какую-то там?) страницу, все Ваши сторонники углубились в социальное состояние пацана?! Не "бомж" ли он? Имеет ли место работы? Даже выборную должность, - "депутат городского совета", - решили, видать, сделать оплаченной? Кстати, по Закону, если депутат исполняет депутатские обязанности во время своего рабочего дня, то организация, где он трудиться, обязана выплачивать ему "по-среднему". Словом, среднюю ставку.
Теперь - к делу. А почему, собственно, политик-отец не может финансово помочь политику-сыну? Понимаю, сколько "постов" сейчас посыпктся на вновь открывшиеся обстоятельства (догадку), но, все-таки, выскажу ее?! Почему Костусев, - как один из членов "узкого" руководства ПР, - не может "пробить" финансирование для офиса своего сына, который, - в отличии от большинства депутатов городского совета от регионалов, - проявил себя больше, стал популярнее? В конце концов, эта его деятельность вполне играет на руку и "регионалам" в Одессе, и "регионалам" в Киеве. Еще раз повторю: не думаю, что пацан победит ГЭЙя. Хотя шансы у него есть. Растет рейтинг. Чему активно способствует власть. На месте ГЭЙя, я бы на ближайшей сессии горсовета предложил бы Гончаренко место вице-мэра по вопросам ЖКХ. Перевел Тельвака в свои советники, а пацан пусть бы показал, на что способен. Кстати, это была проверка Гончаренко на умение взять на себя ответственность. Вот, если бы в таком случае парень отказался бы от должности, у вас у всех появилась бы настоящая причина топтать его ногами. А то, что делается сегодня...![]()
Моисей ! На простой вопрос - и столько текста ???
Но,спасибо,за как всегда четкий и правдивый ответ.
Итак,деньги на жизнь и деятельность пиариста дает папа -Кактусенко...
Спасибо за инфу.А то - я с 14 лет работаю...трудяга блин..
Да нет,Гонча жалко..видно таким образом папик пытается компенсировать свой уход из семьи...недостаток отцовского внимания....покупает,сволочь сыновью любовь..А МиниМы он жешь принципиальный - из прынцыпа и берет бабло...
Кстати,офис в переулке,не в аренде,он уже много лет в собственности..
Угадайте у кого??
Социальные закладки