Что то у вас с пополнением. Через assa и "вебкиоск" закинул по 50 гривен. Никак не дойдут. Последний сообщает: "В процессе выполнения".
| ||
Что то у вас с пополнением. Через assa и "вебкиоск" закинул по 50 гривен. Никак не дойдут. Последний сообщает: "В процессе выполнения".
Последний раз редактировалось GH; 01.04.2014 в 12:36.
Также проблема с пополнением и немогу дозвониться на направления Укртелекома. Что происходит?
О, 50 гривен из веб-киоска добежали![]()
тоже столкнулся с проблемой дозвона на укртелеком
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Щас специально попробовал. Разродился Укртелеком. Ни вчера, ни сегодня утром не мог дозвониться на бесплатный - 0-800 - номер Укрсоцбанка, а тут вдруг, как стало не нужно, заработало!!!
Сообщение упало 10 минут назад, а звонить не дает![]()
"шановний абонент, з технічних причин укртелеком тимчасово не прозводить дозвон на власні номери у місті Києві та Одесі". Єто мне ответила бабаробот при звонке на 746, так что єто у укра проблемы
Последний раз редактировалось Revaz; 01.04.2014 в 15:26.
Почему не скоро ? Откуда информация ?
Только что тоже обнаружил невозможность дозвонится на укртелеком.
Интересно почему только на номера Одессы и Киева.
Надеюсь в ближайшее время всё наладится.
Что ли Ахметова как Курченко начали "раскулачивать"?
Владельцы интертелекома остались без услуг экстренных номеров и это уже не смешно. Ни "скорую" ни "пожарную" вызвать невозможно.
Оказалось, дозвониться в экстренные службы можно, после обращения оператора идет стандартный гудок.
Последний раз редактировалось lana2007; 01.04.2014 в 21:32.
Так че происходит то? Связи по прежнему нет, инет работает.
Что слышно о дозвоне на Укртелеком? какие компенсации предусмотренны абонентам ИТ за некачественную услугу?
Вот, что мне ответил оператор на мой запрос:
Здравствуйте! Сейчас есть сложности с дозвоном на номера Компании "Укртелеком". Сложности со стороны данной Компании.
У нас отсутствует информация касательно сроков восстановления связи со стороны компании "Укртелеком".
--
С уважением,
info_center [email protected]
Причем с укртелекома на интертелеком дозваниваются спокойно...
Социальные закладки