Кто в курсе, почему на привозе овощные ряды пусты? Всего то несколько человек овощами торгует..
| ||
Тема: ПРИВОЗ
Кто в курсе, почему на привозе овощные ряды пусты? Всего то несколько человек овощами торгует..
Блинц опять началась чехарда с сигаретами. Кому хуже делают?
Подскажите, пожалуйста. Хочу с 6 по 8 марта приткнуться к стихийной торговле цветами на участке Екатерининской, между Автостанцией и Пантелеймоновской. Ну к тем, кто стоит вдоль дороги. Вот меня интересует, как мне это сделать? Прийти и ждать, пока ко мне подойдут за рыночным сбором и все? Или есть какие-то нюансы?
Кто знает, где делся стихийный вечерний (ночной) рынок цветов на Екатерининской, между Автостанцией и Пантелеймоновской? Сейчас там обычные цветочные киоски с необычными ценами.
6 марта были замечены машины, 18 уже нет. Может их сместили ввиду их большой конкуренции к цветочным киоскам?
Вот хочу спросить Кто знает Что это за молочная продукция появилась на Привозе Цены конечно радуют и на вкус вроде нормально Но вот настаящий ли это творог .сливки или из пальмового масла спрашивала у продавцов, .говорят что это фермерское хозяйство Я говорю про будку, .которая находится на ул Преображенской
Подскажите пож. где можно найти замороженные овощи?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
спасибо.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Езжу на выходных постоянно через привоз. Ну нереальная там всегда пробка, почему нельзя сделать стоянку нормальную для машин. Если нет стоянки, какого там парковать бусики и т.д Плюс еще и дорогу убили очень сильно. Минут 15-20 теряешь на этом маленьком кусочке. Плюс постоянная вонь там. Не пора ли смотреть в будущее и вместо привоза построить что то нормальное? Это же центр города практически.
Где на привозе продают удобрения для растений?
Социальные закладки