Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12581 из 22853 ПерваяПервая ... 11581 12081 12481 12531 12571 12579 12580 12581 12582 12583 12591 12631 12681 13081 13581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251,601 по 251,620 из 457048
  1. Вверх #251601
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Если честно, то я скорее соглашусь застегивать ремень прямо возле бляшки, чем принимать помощь от МВФ(ну то такое, личное).
    Я как то стояла в Таврии, ждала мужа и наблюдала за покупателями. Испытала недоумение. Морковь мытую по 6 гр взяли 6 человек, а с грядки, не с комками грязи, а просто сухую. но не мытую по 3 руб взял один человек. Сало свежее стоит в два раза дороже сырого. Это что посыпать солью и специями так дорого? Ну ладно, сало должно полежать до готовности, а селёдка, которую почти сразу на рынок. Она тоже имеет накрут будь здоров. Далеко многим до дырочки возле пряжки.

2. Вверх #251602
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

3. Вверх #251603
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А знаете какие они маленькие? От них же не возможно оторваться. Многие и покупаются на это. Но не даром их запретили та же, где и вывели эту породу.
    1. Бультеръеры нигде не запрещены.
    2. Бультерьер - собака компаньон.
    3. Работающих против толпы демонстрантов собак мало, их можно посмотреть на сайте "ревущие пороги" бультерьеров и питов среди нихнет.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

4. Вверх #251604
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Все соцвыплаты, пенсии и льготы в текущем году будут сохранены и их размер не уменьшится, - Денисова
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article?art_id=159493&cat_id=107177

Об этом сообщила министр социальной политики Украины Людмила Денисова*

Как говорится в сообщении, речь идет о 205 тыс. малообеспеченных семей, 13,5 млн. пенсионеров, молодых матерях и других.

"Начисление льгот, социальных пособий будет происходить адресно: если доход семьи составляет менее 1 тыс. 710 грн, - такая семья нуждается в государственной защите", - отметила Л.Денисова.

5. Вверх #251605
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Не вдаваясь в личные темы, отвечу, что ни один из моих друзей живущих в Болгарии не хочет вернуться в Украину. Ни один. Для меня это уже показатель того, что там уровень жизни повыше нашего. А те, у кого там недвижимость, возят в Украину продукты, обои, люстры друзьям...Видимо не от того они это делают, что там дороже)))

Абсолютно согласна с вашими друзьями!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #251606
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    та сколько там до мая...думаешь прям переделают кучу полезных дел?)
    Все не переделают конечно,но хоть пусть стремяцца к этому,есть стимул

7. Вверх #251607
    User banned
    Я как то стояла в Таврии, ждала мужа и наблюдала за покупателями. Испытала недоумение. Морковь мытую по 6 гр взяли 6 человек, а с грядки, не с комками грязи, а просто сухую. но не мытую по 3 руб взял один человек. Сало свежее стоит в два раза дороже сырого. Это что посыпать солью и специями так дорого? Ну ладно, сало должно полежать до готовности, а селёдка, которую почти сразу на рынок. Она тоже имеет накрут будь здоров. Далеко многим до дырочки возле пряжки.
    Это Вам попались те самые, которым на Руси жить хорошо. )

8. Вверх #251608
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Томенко вышел из Батькивщины к чему бы это?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #251609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Не вдаваясь в личные темы, отвечу, что ни один из моих друзей живущих в Болгарии не хочет вернуться в Украину. Ни один. Для меня это уже показатель того, что там уровень жизни повыше нашего. А те, у кого там недвижимость, возят в Украину продукты, обои, люстры друзьям...Видимо не от того они это делают, что там дороже)))
    Подтверждаю! Цены в магазинах в Болгарии ниже. На продукты и одежду точно. В Болгарии была в Софии и Русе. Русе, конечно, городок по-беднее, но нищеты и там такой, как у нас в небольших городках, нет!

10. Вверх #251610
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Все не переделают конечно,но хоть пусть стремяцца к этому,есть стимул
    эххх...я уже разучилась верить.
    осталась просто надежда)
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #251611
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Песня Дзідзьо порвала)))) Всем привет.

Гоп-стоп....
    Ми заховались між гілля
    Гоп-стоп.....
    І дочекались москаля
    Те-пе-р розплачуватись пізно
    По Карпатах грізно
    Пролунало наше: ,,СЛАВА!!,,
    Подивись на право
    А ми тебе граблями зліва
    І все, кінець екскурсії в горах

Гоп-стоп, ти був неґречний щодо нас,
    Гоп-стоп, мабуть тому, що...... ти москаль
    А в горах влітку трохи парко,
    Ти скинув маринарку,
    Ліпше б ти її не скинув,
    Куме, глянь на спину,
    Ну хто відправив ту скотину
    В Карпати у футболці СССР
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #251612
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Киев предлагает Кремлю сделать украинский язык вторым государственным

Поскольку украинская община в России самая многочисленная, МИД Украины сделал заявление, в котором предлагает сделать украинский вторым государственным языком в России

"МИД Украины сделал по этому поводу заявление. Украиноязычная община является наибольшей на территории РФ и будет абсолютно естественно, если украинский язык будет вторым государственным в России, или, по крайней мере, будет носить специальный статус", — сказал он на 10-й ежегодной инвестиционной конференции компании Dragon Сарitаl в Киеве в среду.

По словам премьера, Украина также обращается к российским властям относительно открытия украинских школ на территории Российской Федерации.

"Также необходимо давать ответ на религиозные убеждения украинцев в России, чтобы принцип свободы вероисповедания был не просто задекларирован, но и выполнялся", — подчеркнул Яценюк.

"Я вижу, что Россия очень переживает за украинскую Конституцию и за украинский государственный строй, и мы действительно так же переживаем за наших российских соседей. Мы желаем им всего самого наилучшего, чтобы у них все было хорошо, и чтобы 65 млрд долларов в квартал не убегало из их экономики, а также чтобы у них работали кредитные карты Visa и Master Card", — добавил премьер-министр Украины.

И что...Вполне справедливо. Другим давать советы они любят...и как Конституции принимать, и как "легитимного" любить, и по каких днях с женой спать...
    Кстати, на счет вероисповедания. Яценюк сам какой веры будет?

13. Вверх #251613
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    К окончанию акта злукы. )

14. Вверх #251614
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    из ПР тоже бежали ))) Второй пошОл,первой Оробец была вроде
    Не ожидал такого шага от Томенко и депутат от фракции «Батьивщины» Владимир Арьев.

«Для меня это сюрприз... Но могу сказать, что очень много вещей, которые происходят сейчас во фракции, вызывают внутреннее недовольство, в частности, начиная от позиций по законопректам и до стратегии работы лидеров фракции», — сказал Арьев.
    Он напомнил, что сам является беспартийным, но подобные центробежные процессы во фракции «Батькивщина» его не удивляют.
    «Я вижу, чем дальше, тем меньше общих действий и целей и больше желания навязать свою линию. Это не очень воспринимается, поэтому в результате приводит к внутренним конфликтам и развалу. Думаю, «Баьткивщине» будет очень тяжело пройти испытание этой временно властью, особенно в такое время», — отметил Арьев.http://vz.ua/news/31160-tomenko-vyshel-iz-batkivschiny
    Последний раз редактировалось Ники; 02.04.2014 в 11:19.

15. Вверх #251615
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Песня Дзідзьо порвала)))) Всем привет.

Гоп-стоп....
    Ми заховались між гілля
    Гоп-стоп.....
    І дочекались москаля
    Те-пе-р розплачуватись пізно
    По Карпатах грізно
    Пролунало наше: ,,СЛАВА!!,,
    Подивись на право
    А ми тебе граблями зліва
    І все, кінець екскурсії в горах

Гоп-стоп, ти був неґречний щодо нас,
    Гоп-стоп, мабуть тому, що...... ти москаль
    А в горах влітку трохи парко,
    Ти скинув маринарку,
    Ліпше б ти її не скинув,
    Куме, глянь на спину,
    Ну хто відправив ту скотину
    В Карпати у футболці СССР
    Зашивайтесь, заживайте и возвращайтесь. )

16. Вверх #251616
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет вероисповедания. Яценюк сам какой веры будет?
    По идее...все политики должны быть атеистами...Потому что ни один бог такой проливной словесной диареи (особенно под выборы) от них не выдержит...

17. Вверх #251617
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Кстати из "достижений" правительства. Вводится НДС 7 % на мед. препараты, которые не облагались НДС. Т.е. розничные цены поднимаются еще на 7 %. Мало того, что цены на импортные медикаменты поднимаются в связи с курсом. В основном опять пострадают пенсионеры, семьи с инвалидами, диабетики ну и те, кто просто неудачно приболел, а доход остался на прежнем уровне. Проблемы с доходами , подозреваю тоже не за горами.
    Диабетики получают инсуллины бесплатно и рецепты на сахароснижающие препараты
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

18. Вверх #251618
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    По идее...все политики должны быть атеистами...Потому что ни один бог такой проливной словесной диареи (особенно под выборы) от них не выдержит...
    А как на счет Мамоны?

19. Вверх #251619
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ничего не думаю,жду когда закончатся танцы и начнуцца дела...

для Демы - дороги,для меня Фарионша -забудет дорогу в детсад,для общества защиты слепых -их деньги отдаст банк и тд...)))
    Вот если честно, неужели у Вас не было повода поржать с неё. Я коренная украинка из Полтавы. У меня её перлы вызвали только смех. Особенно с именем Мыхайло. Если уже Мыхайло, то сравнивать с Михаил. А Миша - это Мышко, уменьшёно ласкательное. Я часто дома прикалываюсь. Дети вообще не поняли, чего эта весёлая тётенька от них хочет. Взрослым нужно выводы сделать. Может я к этому так отношусь потому, что у нас учитель украинского была точь как Фарион, но она была в быту такая классная. Мы с ней на экскурсии везде ездили. Прикалывались с неё. Всегда грозилась -"я вам на экзамене покажу!" А потом сама всем помогала сдавать, и комиссии всякие отвлекала. Просто любила свой предмет. Мы спустя уже 30 лет её только по хорошему и с юмором вспоминаем. А если бы её цитаты тогда записать, то ууу...

20. Вверх #251620
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Кстати из "достижений" правительства. Вводится НДС 7 % на мед. препараты, которые не облагались НДС. Т.е. розничные цены поднимаются еще на 7 %. Мало того, что цены на импортные медикаменты поднимаются в связи с курсом. В основном опять пострадают пенсионеры, семьи с инвалидами, диабетики ну и те, кто просто неудачно приболел, а доход остался на прежнем уровне. Проблемы с доходами , подозреваю тоже не за горами.
    Будем возращаться к народной медицине

Вот если честно, неужели у Вас не было повода поржать с неё. Я коренная украинка из Полтавы. У меня её перлы вызвали только смех. Особенно с именем Мыхайло. Если уже Мыхайло, то сравнивать с Михаил. А Миша - это Мышко, уменьшёно ласкательное. Я часто дома прикалываюсь. Дети вообще не поняли, чего эта весёлая тётенька от них хочет. Взрослым нужно выводы сделать. Может я к этому так отношусь потому, что у нас учитель украинского была точь как Фарион, но она была в быту такая классная. Мы с ней на экскурсии везде ездили. Прикалывались с неё. Всегда грозилась -"я вам на экзамене покажу!" А потом сама всем помогала сдавать, и комиссии всякие отвлекала. Просто любила свой предмет. Мы спустя уже 30 лет её только по хорошему и с юмором вспоминаем. А если её цитаты записать, то ууу...
    Политики должны представлять интересы народа или я сильно замахнулась?)))
    Мне не до смеха,когда такие люди в политике ...
    Последний раз редактировалось Alissa17; 02.04.2014 в 11:19.

Закрытая тема
Страница 12581 из 22853 ПерваяПервая ... 11581 12081 12481 12531 12571 12579 12580 12581 12582 12583 12591 12631 12681 13081 13581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права