Дорогие совиньоновцы,может кому нужно растишки??? благотворительная продажа моих питомцевhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2270275&p=47031031#post47031031
|
Дорогие совиньоновцы,может кому нужно растишки??? благотворительная продажа моих питомцевhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2270275&p=47031031#post47031031
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
по тв идет передача за пляжи. советую посмотреть.
Добро пожаловать ) "Давайте обсудим"- новый проект на TV ::Совиньон:: . Заходите и смотрите...
ну а где в видео архиве про пляжи???((( ХАЛК ИДТИ ЛОМАТЬ БУРЖУЕВ
Немного другой вопрос - вот внизу бегущая строка и там бывают новости "фото/видео" - так а где эти новости можно посмотреть? Или уже линк там тоже в скобках добавлять.
И пожалуйста еще небольшой вопрос - ранее на сайте sovinyon.com выкладывались номера "СовиньонИнформ" в PDF, сейчас что-то там нет последних номеров - будут?
Последний раз редактировалось marooned; 01.04.2014 в 17:49.
автомайдан в Совиньоне
https://www.youtube.com/watch?v=wM4rNhRS0hQ
לחיים
Даа, мощная акция) смотрю после Совиньона интерес публики по-угас и к Нацбанку доехали самые стойкие
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
ничего вроде угрожающего, тем не менее зачем? Ехали бы сразу к нацбанку.
Ну если уже так печет по Совиньону лозунги прокричать, могли бы вежливо объяснить все охране, мало ли кто в поселке живет..., по крайней мере были под присмотром, остановить не так легко таких решительных))) Совиньон - не частная собственность. Только я поняла, что главный - залетная птичка?
кстати, у нас Кивалов проживает?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вот аргумент охране "имеем право передвигаться где хотим. Свободен, дядя".
Собственно в этом и квинтэссенция проблемы.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Для жителей Люстдорфа. В результате всяких действий дожал все таки Тенет.Они купили новое оборудование и расширили свои позиции по Люстдорфу.Сегодня заключил договор.Обошлось 700 грн.(Два года назад рядили 8000грн.) Все кому интересно-пишите заявки.
Заводят оптику, выбирай что хочешь согласно меню и желания. Я тв не заказывал и не плачу, но одесские и укр каналы все равно работают. Использую сейчас 50 мбит за 82 гр минус 20% скидки. Но в последнее время ( месяц) я недоволен скоростью. Может они там чтото крутили, но стало намного хуже
спасибо за замечание - будет исправлено в ближайшее время....новости берутся из лент разных информагенств...Немного другой вопрос - вот внизу бегущая строка и там бывают новости "фото/видео" - так а где эти новости можно посмотреть? Или уже линк там тоже в скобках добавлять.
некоторые технические проблемы - решаем... спасибо за внимательность)И пожалуйста еще небольшой вопрос - ранее на сайте sovinyon.com выкладывались номера "СовиньонИнформ" в PDF, сейчас что-то там нет последних номеров - будут?
гугл нашу фотку обновил на карте, можно составить свежий план по обороне периметра))))
ну или по раскулачиванию..кому как по душе
смотря какой дом, затухания все равно будут и придётся мосты добавлять...Дальше все по wifi.
Социальные закладки