| ||
Переговоры Украины с Россией на уровне заместителей министров иностранных дел, проведение которых запланировано на 4 апреля, отменены российской стороной. Об этом сказал и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица, передает УНН.
По его словам, накануне Украина получила сообщение о том, что Карасин не сможет приехать на эту встречу 4-го апреля в Минске.
Как сказал Дещица, теперь Украина будет искать другие варианты, и сообщил, что не знает когда будет следующая встреча с главой МИД РФ Лавровым, поскольку таких договоренностей не было.
Напомним, ранее Дещица встретился с Лавровым 24 марта во время ядерного саммита по безопасности в Гааге.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17648277/?frommail=1
Вот после этого и отменила...........
НАТО готове співпрацювати з Україною у військовій сфері, оскільки хоче, щоб у цієї країни була боєздатна армія. Про це заявив у вівторок генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.
"Україна повинна мати в розпорядженні сучасні та ефективні збройні сили, які здатні протистояти військовим загрозам", - сказав він на прес-конференції у Брюсселі.
Відповідаючи на запитання про те, в чому полягатиме ця співпраця, він зазначив: "Ви це побачите найближчими днями, місяцями і роками".
Насчет русского языка. Кому интересно - почитайте тему на форуме - 62 школа. В прошлом году было всего 3 заявления от родителей в украинский класс. Это при том, что на параллели где-то 4 класса. Так в чем проблема? Кого лишили прав? Кого ущемили?
Вот реальный факт и положение вещей.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Сообщение от РадостьПечаль
а свое крупное состояние Порошенко сколотил при Ягыке и был у истоков ПР http://rus.azattyq.org/content/poroshenko-profile-ukraine-presidential-candidate/25316701.html
Ну, вообще говоря, Порошенко ПР регистрировал, как основатель. По-моему, в 2004. И?
И вот ещё: "при Яныке" сколотили своё состояние ещё пару десятков тысяч жителей Украины. И?
ПыСы это я в адрес Радости-Печали, если что )))Тот случай, когда попытки оседлать формальную логику кончаются жёстким обломом )))))
Я давно просила озвучить мне хоть одну русскоязычную гимназию в нашем городе,где как минимум половина населения русскоязычные.
И насчет судопроизводства, Вы хоть раз были на заседании суда ? Это то еще счастье, когда половины из того,что говорит судья-непонятно, потому что он не диктор на телевидении,а вести процесс он имеет право только на украинском.
Это было в прошлом году, или вы забыли как наша "власть "одним из первых шагов бегом взялась, что делать ?? Закон кивалова-колисниченко отменять!! Да памятники валить. Да вот не задача, Путин зубы показал, юго восток взбунтовался, который сейчас называют сепаратистами. И что начались дешевые разводы Садового про львов который говорит по-русски , бегом начали отматывать назад, накладывать вето и т.д.
как минимум, после "вороном" зпт, после "отморозком" зпт, после "культуру" зпт и "бегающим", соответственно, с маленькой буквы.
это мелочи, я сама не соблюдаю досконально синтаксис и правило использования заглавной буквы, но я и не обзываю вас отморозком (ой), не уважающим(ей) свою историю, культуру.
а, если вы хотите воспитать своего ребенка личностью, а не членом стада, то лучшее, что конкретно ВЫ можете сделать, это не участвовать в его воспитании.
люди, бегающие по майдану, не ваш уровень экспертной оценки. максимум, на который вы тянете - люди из толпы на Куликовом поле.
Социальные закладки