Тема: Расизм в Украине

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 664
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Короче, тема названию не соответствует.
    Не, просто любая тема в политике сводится к одному и тому же

А я негров не люблю.
    Считаю, что в Африке должно быть минус 30 хотя бы недельку.
    Чтобы малярийные комары передохли и др...
    А я негров люблю Пока хорошо себя ведут.
    В остальных случаях есть законы.

John Lee Hooker & Santana - Chill Out
    http://www.youtube.com/watch?v=Wv0NyWoO0R4

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    В Тернополе, кстати, на выборах в в облсовет победила "свобода" (Тягнибок).
    Прошу прощения за сепаратизм, но, по-моему, Тернопольскую область пора отделять)))
    Ничего страшного. Если они там напортачат, то ВО "Свобода" уже никакого влияния иметь не будет. Если же они там реально займутся обустройством, то и другие партии подтянутся.
    Может, и к чему-то хорошему это приведёт.
    Тут уж важно ушами не хлопать
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #442
    User banned
    Я так понял сейчас начнётся про Гурвица и склоны, потом Марков и его позапрошлогодние жертвы, потом Кучму в президенты, ну и закончится на "сам дурак".

3. Вверх #443
    User banned
    Я ненавижу рассизм и если узнаю что мой сын разделяет точку зрения рассистов, будет очень наказан.

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я ненавижу рассизм и если узнаю что мой сын разделяет точку зрения рассистов, будет очень наказан.
    По-моему, Вашему сыну ещё рановато быть расистом. Ну а потом наказания не помогут.
    Сразу надо воспитывать.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    По-моему, Вашему сыну ещё рановато быть расистом. Ну а потом наказания не помогут.
    Сразу надо воспитывать.
    Этим я и занимаюсь, но если вдруг, то...................., ругаться буду.

6. Вверх #446
    User banned
    Этим я и занимаюсь, но если вдруг, то...................., ругаться буду.

Не боитесь, что безжалостно терзая его плоть, за избирательную любовь к ближним, вы сделаете из него расиста-маньяка?
    Любые крайности - признак прогрессирующего душевного недуга. И шоковая терапия не всегда приносит ожидаемый результат. Не разумнее ли разобраться в чём причина не приязни и попробовать объяснить её надуманность? Ну если получится конечно. Ну а если не получится убедить, значит не убедительны ваши доводы.

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Не боитесь, что безжалостно терзая его плоть, за избирательную любовь к ближним, вы сделаете из него расиста-маньяка?
    Любые крайности - признак прогрессирующего душевного недуга. И шоковая терапия не всегда приносит ожидаемый результат. Не разумнее ли разобраться в чём причина не приязни и попробовать объяснить её надуманность? Ну если получится конечно. Ну а если не получится убедить, значит не убедительны ваши доводы.
    Причём тут плоть, бред какой то. Воспитываю его, что ко всем людям, не зависимо от цвета кожи, рилигии и т.д., нужно относится так как хотел бы чтобы относились к тебе. Вот и всё.

8. Вверх #448
    User banned
    Причём тут плоть, бред какой то. Воспитываю его, что ко всем людям, не зависимо от цвета кожи, рилигии и т.д., нужно относится так как хотел бы чтобы относились к тебе. Вот и всё.
    А если они не станут относиться к нему так, как ему хотелось бы? Что тогда ему посоветуете? В толстовцы запишите?

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не хочу Вас расстраивать, но в определённом возрасте - Ваше слово не будет для него решающим.......
    Он примет решение сам....
    На основе своего опыта....ну и того, что удалось вложить Вам....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для _I)EVIL_
    спасибо, посмеялся)

11. Вверх #451
    Затейница

Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Сразу надо воспитывать.
    Сразу или рановато?
    В первом классе дети уже могут проявлять расизм... Это, конечно, от родителей или др. окружающих его людей. Стоит только на одноклассника кому-то сказать "черномазый" или ещё как-нибудь, дети это быстро воспринимают, запоминают и впитывают...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #452
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В первом классе дети уже могут проявлять расизм... Это, конечно, от родителей или др. окружающих его людей. Стоит только на одноклассника кому-то сказать "черномазый" или ещё как-нибудь, дети это быстро воспринимают, запоминают и впитывают...
    Вот, вот. И как только с этим не борись, а результат один и тот же. Может как ни будь по другому попробовать? Как один из вариантов:

http://s46.radikal.ru/i113/0903/ff/4789650ab61c.jpg

Ни дети не будут страдать, ни родители, ни учителя.

13. Вверх #453
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Щось на кшталт "окончательного решения вопроса"?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

14. Вверх #454
    User banned
    Вот, вот. И как только с этим не борись, а результат один и тот же. Может как ни будь по другому попробовать? Как один из вариантов:

Бред, покопавшись в наших генелогических древах, можно много интересного нарыть Так что же нам всем с Украины выехать.

15. Вверх #455
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Щось на кшталт "окончательного решения вопроса"?
    Если соседи воруют друг у друга картошку в огороде и не могут решить этот вопрос, то ИМХО разумнее поставить забор, чем продолжать воровать и мстить за это друг другу.

16. Вверх #456
    User banned
    Бред, покопавшись в наших генелогических древах, можно много интересного нарыть Так что же нам всем с Украины выехать.

Зачем выезжать, раз уж приехали и живёте?
    У Вас есть другой вариант быстрого и безболезненного решения этой проблемы? Если есть, поделитесь.

17. Вверх #457
    Затейница

Это черный юмор. Хочу белый!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #458
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хочу белый!
    И я хочу. Нельзя. Политкорректность.

19. Вверх #459
    User banned
    Зачем выезжать, раз уж приехали и живёте?
    У Вас есть другой вариант быстрого и безболезненного решения этой проблемы? Если есть, поделитесь.
    Когда мне было 9 лет к нам в военный городок перехала семья в которой папа и сын(9-10лет) были тёмнокожие. Для нас, детей, это было что то из области фантастики и за то что он не такой как все, наши ребята договорились его побить. Я по наивности рассказала об этом маме, она очень спокойно мне сказала:"Видишь у меня рыжий цвет волос, очень давно женщин с таким цветом волос считали ведьмами и убивали. Ты бы хотела чтобы меня не стало только потому, что у меня цвет волос не такой как у всех?" Я проплакала часа 2, представляя чтобы я делала без мамы. Может быть и жестоко, но на всю свою жизнь я запомнила, все мы одинаковые. И если человек сволочь, то не важно какая у него национальность, религия или цвет кожи, он сволочь.

20. Вверх #460
    User banned
    Когда мне было 9 лет к нам в военный городок перехала семья в которой папа и сын(9-10лет) были тёмнокожие. Для нас, детей, это было что то из области фантастики и за то что он не такой как все, наши ребята договорились его побить. Я по наивности рассказала об этом маме, она очень спокойно мне сказала:"Видишь у меня рыжий цвет волос, очень давно женщин с таким цветом волос считали ведьмами и убивали. Ты бы хотела чтобы меня не стало только потому, что у меня цвет волос не такой как у всех?" Я проплакала часа 2, представляя чтобы я делала без мамы. Может быть и жестоко, но на всю свою жизнь я запомнила, все мы одинаковые. И если человек сволочь, то не важно какая у него национальность, религия или цвет кожи, он сволочь.
    Вам повезло с мамой. Маме повезло, что у неё дочь а не сын и что Вы поняли всё раз и на всю жизнь. А что в масштабах страны делать то? Врядли есть много мам, которые прививают своим детям расисткое мировоззрение. Американские воспитательные фильмы все смотрят, статьи клеймящие расистов читают, а количество преступлений на расистской почве растёт. Почему? Я ведь не призываю никого бить палкой или создавать школы «только для белых». Этот анахронизм пугает даже очень далёких от толерантности обывателей. Но ИМХО проблему которую нельзя решить, лучше не создавать. Вот и интересуюсь, нет ли у Вас другого варианта решения?

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права