|
Фото за сегодня с оф сайта
В договоре сказано дом -должен быть сдан в первом квартале...если кто не понимает объясняю это январь-февраль-март месяц!!! так вот исходя из этого мы должны были получить ключи в январе, феврале или на крайний случай в марте!!! а кормить нас завтраками не нужно мы не лохи!!! как тут считают люди с различными профилями работающие в кадоре " (BDV это не касается) и расписывающими как мы должны быть бесконечно благодарны кадору что он строит такие "замечательные" дома, строит он хорошо ...но это не значит что можно садится на голову!!! Вопрос кадору когда реально выдадут ключи и сделают то что обещали????
я так понимаю, что ключи не выдают так как еще не завершены внутренние...да и что скрывать наружные тоже(посмотрите на 4 секцию)....правильно?
то есть каддор будет выплачивать штраф(копейки)
но не в этом дело.....почему компания говорит что дом сдан...?? вот что меня удивляет...зачем?
стройка есть стройка...да и погода была не сахар...вспомните зиму..бррр...я все понимаю, в срок не уложились...неприятно...но не страшно....но зачем обманывать?
Оставайся собой всегда!
Вы так пишете, как будто ва просрочили стройку на 10 лет и вы никак не можете получить свое! Дом СДАН!! Вам же уже сказали это!! Сегодня только первое число!!! Ну не могут за один день всем выдать ключи!!! Есть процедура!! Очередь!! Сначала пойдут 1-я секция потом 2-я, 3-я и 4-я!! Не могут всех в один день пригласить!! Есть процедура! Чтоб получить свои ключи, необходимо сначала подписать документы, произвести окончательный расчет, подписать акты осмотра и приема передач!! То что вам обещали сдать дом в 1-м квартале, то они и сделали! А передать всем ключи в один день, вам никто не обещал такого!
И я согласен на 100% с Анной кравцовой!! Лучше бы все вместе сказали спасибо КГ!! В такое сложное время, единственная компания которая держит свое слово! Сдает свои объекты в срок и даже не уменьшает темпы строительства!!
ой,как я Вас понимаю...мне кажется,шо вас тут реально имеют.....пока не поздно,надо делать ноги))))это ведь невиданый лохотрон!!!!не стОит ждать и дня!!!!!!забирайте средствА и несите в другие строительные компании!!!!!так,как Кадорр,никто с людьми не поступает!!!!!!Это свинство!!!!!Помойте шею и тИкайте!!!!!
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
где-то 195 квартир
честно говоря не понимаю зачем писать что дом сдан, если 4 секция еще вообще- то недостроенаи еще недели 1,5 будут работы
) это не столь критично но смешно читать что дом сдан без окон
))
Челентано, нечего тут вопить, договор и паспорт в руки и вперед в офис со своими речами. Там вам и документами тыкнут и договор ваш расшифруют. А если кишка тонка, то сидите и не говорите чепухи, не кажитесь глупей, чем вы есть на самом деле
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Социальные закладки