| ||
Боже, храни Одессу! (с)
Желто-голубая лента символизирует флаг Украины. Колорадская ленточка символизирует задуманную российским официозом акцию, посвященную 60-летию Победы. С какого перепуга, скажи на милость, я должен в обязательном порядке чтить то, что кто-то мне незнакомый постановил считать знаком уважения к ветеранам?
"Я помню, я горжусь...". Блин, я по истории Великой Отечественной и Второй мировой прочитал книг, наверное побольше, чем у авторши этого символа оргазмов было. И что? У меня неправильные знания? Я не то запомнил? Я неправильно горжусь? Какого члена мне будут указывать, каким образом я должен проявлять уважение к ветеранам?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
С чего ты взял,что ленточка что либо символизирует ? А если у меня полотенце соответствующего цвета и им приходится вытирать не только лицо, то я регулярно совершаю надругательство над символом ? Дружище ты своим членом передо мной не маши, мне всё равно чем ты гордишься. Я просто хочу тебе показать ,что все символы и фетиши в голове и каждый в праве выбирать их по своему усмотрению.
"Не помню...не горжусь..."
"Циники-это уставшие романтики..."
Граница на замке!!!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А ведь некоторые психопаты могут и синичку убить только за то что она на Украинский флаг похожа местами. От этих колорадов и не такого можно ожидать. Больные, агрессивные существа...
Социальные закладки