Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 395 из 755 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 15097
  1. Вверх #7881
    Новичок Аватар для Lena_syper
    Девочки я с вами полностью согласна, месяц жила каждый день как на бомбе, постоянно что то новое появлялось.Конечно о таком не кто не предупредит чтобы клиенты не разбежались.Но до этого всего, я думала что все должно пройти на много легче. Думала полежу период реабилитации, потом начну восстанавливаться и тренероватся, за май еще успею вернутся к желаемой фигуре))))А со всеми прошедшими события главное хочется быть здоровой).Я конечно не жалею, о поступке. Но сразу все представляется на много проще)

2. Вверх #7882
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    читаю и диву даюсь...вот честно...
    я уже минимум от 5 человек слышала о том, что после оп одна грудь выше и зачастую больше другой
    ну почему тогда об этом сразу не предупреждают? что так мол и так...первые месяцы такое возможно, это вариант нормы и т.д. и т.п.
    я 4 месяца с ума сходила, ревела по вечерам, а мне врач говорил что не знает что это и вообще первый раз с таким сталкивается...
    а вы тоже у Сыновца делали?

3. Вверх #7883
    Частый гость Аватар для tinka
    ладно на консе об этом не говорят, обещают золотые горы, восхищенные взгляды и т.д. и т.п.
    но потом...когда уже такое произошло, можно ж как-то успокоить и сказать что это распространенное явление, что у каждой второй такое бывает!!!!
    зачем делать круглые глаза и говорить что ты первый раз такое видишь???!!!
    я не понимаю...просто...
    получается что вместо того что б тебя успокоить - врач вводит пациента в состояние нервного стресса, ведь если хирург с ого-го каким опытом работы говорит что ТАКОГО раньше не видел, то ты автоматически понимаешь что проблемы у тебя серьезные и не факт что они сами уйдут и не понадобится вторая ОП

4. Вверх #7884
    Частый гость Аватар для Винилла
    ладно на консе об этом не говорят, обещают золотые горы, восхищенные взгляды и т.д. и т.п.
    но потом...когда уже такое произошло, можно ж как-то успокоить и сказать что это распространенное явление, что у каждой второй такое бывает!!!!
    зачем делать круглые глаза и говорить что ты первый раз такое видишь???!!!
    я не понимаю...просто...
    получается что вместо того что б тебя успокоить - врач вводит пациента в состояние нервного стресса, ведь если хирург с ого-го каким опытом работы говорит что ТАКОГО раньше не видел, то ты автоматически понимаешь что проблемы у тебя серьезные и не факт что они сами уйдут и не понадобится вторая ОП
    Полностью согласна! Его фраза "в первый раз такое вижу" просто убивает наповал(

5. Вверх #7885
    Мы уже знаем, что эта фраза-это тактический ход, который обескураживает и сразу же отсекает все остальные вопросы оппонента.

6. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Lena_syper Посмотреть сообщение
    Мы уже знаем, что эта фраза-это тактический ход, который обескураживает и сразу же отсекает все остальные вопросы оппонента.
    Странный тактический ход..)и особенно непонятно зачем...ведь в наше время, при наличие интернета практически у всех можно без труда найти и людей, делавших аналогичные операции и проблемы после, также аналогичные.
    Почему действительно не проще объяснить человеку( ладно, не хочет он пугать перед операцией, так можно же и после того как проблема уже появилась)что это не единичный случай...что ничего в этом страшного нет...!а не делать круглые глаза со словами "никогда такого за все свои годы практики не встречал!"
    Big Girls Don't Cry:)

7. Вверх #7887
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Ужас, девочки( ну и стресс вы пережили!

Видимо все потому, что Сыновец старший сначала делал оп вместе с сыном,а теперь вместе с Буровым, разучился уже сам,что ли?))) на самом деле не смешно конечно.И желания идти к такому пластику явно отпадает.

8. Вверх #7888
    Я не сказала бы что все аж так плохо, Сыновец приятен как личность для первого восприятия. И опыт у него больше 20 лет, на что я изначально очень надеялась и лично ему говорила. Да и как результат его творения нареканий в итоге нет. Он также и оперирует с Алексеем, и кстати они оба как многие ведущие пластики не пропускают не одного мед.форума, видела много фото подтверждений.Алексей даже с Андрем Искорневым засветился)))) Одно но, это вот его реакция на проблему в послеоперационном периоде востановления)))Такое впечатление что это все не проблемы, это так обыденность))) Для него так и есть, но отдельно для каждой клиентки-это трагедия.

9. Вверх #7889
    Частый гость Аватар для Винилла
    Я раньше думала что самое страшное в реабилитации физическая боль, а оказалось совсем наоборот

10. Вверх #7890
    Я не сказала бы что все аж так плохо, Сыновец приятен как личность для первого восприятия. И опыт у него больше 20 лет, на что я изначально очень надеялась и лично ему говорила. Да и как результат его творения нареканий в итоге нет.
    Не поспоришь. Он обоятелен и очарователен. После его консы мне даже не хотелось больше никуда идти. Результатом +- довольна. Есть некоторые расхождения с тем, что я мысленно себе рисовала до оп, но тут, видимо ооочень многое играет исходник. В общем - вышло намного лучше чем было до оп. И на том спасибо))))) за 4 месяца переживаний я изучила весь сайт пластик суржен и поняла, что У меня шикарный результат))))))) я там на таааакооого насмотрелась, жуть... Бедные женщины

11. Вверх #7891
    Когда сам узнал эти проблемы и понятно на сколько грань тонка(день то хорошо то плохо), конечно появляется искреннее сочувствие. В такой ситуации, как говорится, плохого и врагу не пожелаешь. Чувствую что мы за сегодня тут распугаем всех новоприбывших!))))))))

12. Вверх #7892
    В общем, для всех кто собирается делать грудь: первые 4-6 месяцев надо беречь свои нервы и проще относиться к тому, что видишь в зеркале))))) в это время очень часто грудь не симметрична, может быть разница в объеме и в высоте между правой и левой грудью. Это НЕ СТРАШНО и вы НЕ ОДНА ТАКАЯ, кому так "сказочно" повезло.
    Я не говорю что надо на все махнуть рукой, нет!! К своему организму надо прислушиваться. И своевременно обращаться к врачу в случае возникновения проблем, но... на такие вот вещи особо расходовать свои нервные клетки не стоит. Тут надо набраться терпения и просто подождать

13. Вверх #7893
    Когда сам узнал эти проблемы и понятно на сколько грань тонка(день то хорошо то плохо), конечно появляется искреннее сочувствие. В такой ситуации, как говорится, плохого и врагу не пожелаешь. Чувствую что мы за сегодня тут распугаем всех новоприбывших!))))))))
    Ниче- ниче)))) девочки должны знать на что идут и что их может ожидать!! Я когда на оп шла прочла весь форум. И тут ни одного сообщения о проблемах после пластики не было, а жаль!!!!

14. Вверх #7894
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    В общем, для всех кто собирается делать грудь: первые 4-6 месяцев надо беречь свои нервы и проще относиться к тому, что видишь в зеркале))))) в это время очень часто грудь не симметрична, может быть разница в объеме и в высоте между правой и левой грудью. Это НЕ СТРАШНО и вы НЕ ОДНА ТАКАЯ, кому так "сказочно" повезло.
    Я не говорю что надо на все махнуть рукой, нет!! К своему организму надо прислушиваться. И своевременно обращаться к врачу в случае возникновения проблем, но... на такие вот вещи особо расходовать свои нервные клетки не стоит. Тут надо набраться терпения и просто подождать
    главное чтоб в белье этого не было видно , а то сидеть дома до 4х месяцев можно и в отшельники записаться)))

15. Вверх #7895
    да я вот писала об этом пару недель назад.С вопросом где раньше были отрицательные отзывы,а когда подняли вопрос, их оказалось много.

16. Вверх #7896
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Ниче- ниче)))) девочки должны знать на что идут и что их может ожидать!! Я когда на оп шла прочла весь форум. И тут ни одного сообщения о проблемах после пластики не было, а жаль!!!!
    Я писала про свой геморрагический шок пару лет назад, кажись)) Правда после септопластики... Чудом выжила. Новый год в реанимации самый запоминающийся оказался))))))))
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

17. Вверх #7897
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Я писала про свой геморрагический шок пару лет назад, кажись)) Правда после септопластики... Чудом выжила. Новый год в реанимации самый запоминающийся оказался))))))))
    В смысле???? ...а то мне тоже она показана....
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #7898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Я уже дома, во вторник сделала операцию у Кадочникова, все прошло замечательно, никак не могу нарадоваться, переживала, что будет хуже, но в принципе все терпимо. Замечательный доктор, сделал все так, как я хотела. Как все заживет, похвастаюсь красотой))))
    Скажите пожалуйста, во сколько вам все обошлось полностью? Какова сейчас ценовая ситуация. Вы в евро расчитывались или в гривнах?

19. Вверх #7899
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В смысле???? ...а то мне тоже она показана....
    Я серьёзно))) Спустя 2 недели после операции у меня кровотечение носовое было... Не могла остановить кровь. Меня мой коллега прям с рабочего места как молния на красный свет и по встречке в Виртус закинул))) Там всё от входа до второго этажа в моей кровушке было)) Я приехала с А\Д 60\40 и нитевидным пульсом... Предположили, что я за 10 мин. 2.5 л крови потеряла. Кровотечение было такое, что я не успевала глотать кровь и захлёбывалась ею) НО! Стоило выжить только, чтоб увидеть и рассказать , как они там в таких ситуация работают! Через секунду я была уже в реанимации и с двумя катетерами в двух руках... И сутки меня капали без перерыва в обе руки. Надо ещё заметить, что было предновогоднее время, и вообще клиника уже была закрыта для посетителей)) Со мной постоянно сидела медсестра , а доктор мой отложил новогоднюю поездку и спал в реанимации на соседней кровати. За всё им всем очень благодарна. Огромные профессионалы все, вызывающие большое уважение.
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

20. Вверх #7900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Я серьёзно))) Спустя 2 недели после операции у меня кровотечение носовое было... Не могла остановить кровь. Меня мой коллега прям с рабочего места как молния на красный свет и по встречке в Виртус закинул))) Там всё от входа до второго этажа в моей кровушке было)) Я приехала с А\Д 60\40 и нитевидным пульсом... Предположили, что я за 10 мин. 2.5 л крови потеряла. Кровотечение было такое, что я не успевала глотать кровь и захлёбывалась ею) НО! Стоило выжить только, чтоб увидеть и рассказать , как они там в таких ситуация работают! Через секунду я была уже в реанимации и с двумя катетерами в двух руках... И сутки меня капали без перерыва в обе руки. Надо ещё заметить, что было предновогоднее время, и вообще клиника уже была закрыта для посетителей)) Со мной постоянно сидела медсестра , а доктор мой отложил новогоднюю поездку и спал в реанимации на соседней кровати. За всё им всем очень благодарна. Огромные профессионалы все, вызывающие большое уважение.
    Жесть какая... А почему вдруг через две недели после операции? До этого никогда не было кровотечений?

Ответить в теме
Страница 395 из 755 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права