| ||
Что бы не быть балаболом, в 2005 году монтировал систему капельного полива на 200 га под Шепитовкой на землях тамошнего сахзавода. так вот на 13 000 га земли там работали 150 человек, за два года я не увдел там ни одного савецкого трактора, тракторист получал около 1000 уе, агроном 1500. когда поляки приехали и увидели по каким технологиям там выращивали овощи то слова : матка боска и пся крев, слушали около часа.
в НВП ничего плохого не было. Я так помню пару раз полигоны были , автомат калашникова собирали-разбирали, всякие военные ситуации разбирали. Аптечки на случай хим.войны разбирали что от чего (маленькая такая оранжевая с шприцом, ампулами и пилюлями, перевязки и шины учились накладывать. Полезно было. Так что не везде это были стройки-ремонты
Марадона ,Цушко и т.д.
ну и как же без него???!
ВНУТРЕННЯЯ ОККУПАЦИЯ УКРАИНЫ
http://echo.msk.ru/blog/ztr/1291612-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Правый сектор - обдолбанные, неконтролируемые, уже обделавшиеся дегенераты и обыкновенные преступники с огнестрелом! Турчинов только сегодня сдал - это ОПГ? Он не желает объясниться? Он только сегодня узнал, что ПС - это бандформирование? Наливайченко ничего не комментирует? То ли ещё станет известно, про незаконное формирование "нацгвардия". Кого, когда и как принимали в очередное ОПГ)))
насколько знаю только погранцы остались, хотя по тв проходил слух, что на базе тамошнего и Тарутинского полигонов хотят сделать международный центр подготовки и за деньги сдавать их войскам стран НАТО, но образовалась проблемка так как полигонов уже нет, а есть пахотные земли и виноградники Плачкова.
Отак ....про Эмираты вообще молчу
В «злой», «капиталистической» и «западной» Канаде не только индейцы, а все жители получают ежегодную ренту за использование ресурсов и недр земли на которой они живут. Государство делится прибылью с теми, кому эта прибыль принадлежит по праву! Например, в 2005 все жители провинции Альберта в Канаде после скачка цен на нефть получили дополнительно выплату по 400–500 долларов каждый, включая младенцев. Вот так делают в реально цивилизованных демократических странах.
что то не могу понять к чему вы клоните. Ну да, укатила, было бы неплохо, если бы она обратно прикатила. какие претензии? вас смущает в/ч на Говорова? Ей там 100 лет не бывать. уж очень лакомый кусочек для инвесторов в строительстве. Болград - забытый многими городок, который раньше кишил военными. Если военные части вернутся в Болград, то понемногу там всё начнёт оживать. Вот и всё.
Там, в первую очередь, сами люди другие. Чисто, как пример - водители, в подавляющем большинстве своем, не "подрезают" друг друга, не поворачивают направо из левого ряда, не разворачиваются через сплошную... а "зебра" вообще дело святое - и это при том, что встретить полицейского на дороге весьма проблематично... лично я за семь лет жизни в Германии видел местного "гаишника" один(!) раз...
Социальные закладки