Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 45 из 423 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 8443
  1. Вверх #881
    Гражданин начальник

Да останутся они, эти памятники коррупции свергнутого режима. Будут в эксплуатации по принципу одесско-гурвицовских "Тролз" -- два на ходу, а третий на запчасти.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ещё дополню
    Специалисты решают, как чинить поезда
    Поезда «Хюндай», снятые с маршрутов 1,5 месяца назад по техническим причинам, еще долго не будут ходить. Специалисты Украинской железнодорожной скоростной компании (УЖСК) не исключают, что их осмотр и ремонт будет длиться полгода. Ранее замгендиректора «Укрзализныци» Николай Сергиенко говорил, что неполадки устранят в марте.
    Как сообщили нам в УЖСК, не решено, как усилить каркасы вагонов, где пошли трещины. «Работа идет, корейские и наши спецы разбираются, но проблема серьезнее, чем ожидалось», — сказал глава пресс-службы УЖСК Александр Красноштан. Пока «Хюндаи» заменили две чешские «Шкоды» и наши «Украина-2».
    Как сказали нам в справочной вокзала «Киев-пассажирский», «Шкода» укладывается в график «Хюндаев», а вот «Украина» отстает на 30—40 мин, но и билеты на нее стоят в 1,5 раза дешевле, чем на «Хюндай».
    и сильно-сильно возмущусь
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Жаль, если снимут! До чего удобная штука была - меньше 5 часов - и ты уже в Киеве. Наши поезда после них выглядят помойками.
    да, а кто их такими делает,не вы ли!? Не считается зазорным срезать новую обивку, снять эл.печку, нассать в тамбуре, пожрать и остатки запхать под сиденья...Идиоты,это же для вас не поднимают цены,чтобы все могли ездить,а народ считает,раз дешево - можно гадить!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    да, а кто их такими делает,не вы ли!? Не считается зазорным срезать новую обивку, снять эл.печку, нассать в тамбуре, пожрать и остатки запхать под сиденья...Идиоты,это же для вас не поднимают цены,чтобы все могли ездить,а народ считает,раз дешево - можно гадить!!!
    Лесси, ВЫ БОЛЬНЫ? Мы, по-моему, лично не знакомы. С какого перепугу вы делаете такие выводы? Если для вас волосатое белье, пятна на матрасах, дырка в полу в качестве унитаза и умывальник по принципу садового рукомойника является нормальным явлением, то мне вас жаль.
    А насчет цен... Я брал билеты на Хюндай по цене 420 грн в оба конца. Итого 210 грн один билет. Обычный поезд Львов-Киев стоит 189 грн в один конец. Только Хюндай идет 4:55, а обычный - 12 часов. Не думаю, что 21 грн это очень существенная разница.

4. Вверх #884
    ну и ну,знает кошка,чье мясо съела...

У меня же "вы" - с маленькой буквы,т.е.собирательно о пассажирах.
    И обида за то, как можно безнаказанно загадить то немногое, что есть.

5. Вверх #885
    User banned
    Одесская железная дорога заплатит 650 тыс за ПО
    ГП «Одесская железная дорога» 18 марта заключило соглашение с ООО «Научно-внедренческая фирма «ТМСофт» на обслуживание компьютерных систем. Стоимость сделки составляет 650 тыс. грн.
    ТМ Софт, в частности разработчик такого ПО, как АС Клиент

6. Вверх #886
    А 13-й не бууудеееет

7. Вверх #887
    Гражданин начальник

Паника пока преждевременна. Официальных указаний на "невыплату" пока не поступало.

8. Вверх #888
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ещё дополню

и сильно-сильно возмущусь

Я, вот лично Я (а также и мой муж, сын, мои родители..и все мои знакомые с кем я ездила) ни разу не снимала обивку, не вырезала куски ножом, не ссала в тамбуре или еще где-то по углам.. не блевала, мне не нужна печь и крючки для вещей, всегда выкидываю мусор и протираю стол до и после ..не рву белье и не вытираю им стол.. не отдираю полы.. мне дальше перечислять??? Или хватит бреда?
    Тогда за что я езжу в поездах такого качества и сервиса? Мой билет стоит 200$ в один конец.

Раз уж Вы собирательно о всех пассажирах.. Я пассажир и я Вам ответила, как пассажир, а не как "кошка с мясом и аппетитом"
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 01.04.2014 в 10:50.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #889
    User banned
    Только что к нам приехала клиентка (как для нас...), но являющиеся сотрудницой одного из предприятия Шевченковского ДН

Ехала к нам Донецким поездом.

Кошмар и ужас, что состояние вагонов, что поведение и внешний вид проводниц (грубость и хамство к пассажирам...)

10. Вверх #890
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Донецким? Может Луганским? Ну так, кто не ездил луганским поездом, тот жизни не видел )
    Мне вот на следующей недельке предстоит романтическое путешествие в Днепр.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #891
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Подскажите,пожалуйста, как с Одессы сейчас ехать в Крым - какие нужны документы ( загранники и т.д.)? Кто ездил -отпишитесь. Спасибо.
    Angelus meus semper mecum est

12. Вверх #892
    Душечка
    Цитата Сообщение от О.Л.Ю.С.Я. Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, как с Одессы сейчас ехать в Крым - какие нужны документы ( загранники и т.д.)? Кто ездил -отпишитесь. Спасибо.
    И мне очень интересно. Какие проверки и где, какие документы нужны....Какие изменения с апреля месяца...Собираюсь и переживаю)
    А главное, назад вернуться без проблем. А то меня уже запугали, что назовут предателем, паспорт украинский отберут и срок влепят

13. Вверх #893
    User banned
    ....
    Кабинет министров Украины во вторник назначил Бориса Остапюка генеральным директором государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця".

В начале марта генеральный директор "Укрзализныци" Сергей Болоболин подал в отставку по настоянию нового министра инфраструктуры.

Остапюк ранее уже занимал посты в руководстве железнодорожной отрасли в 2005, 2007 и 2010 годах.

14. Вверх #894
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Только что к нам приехала клиентка (как для нас...), но являющиеся сотрудницой одного из предприятия Шевченковского ДН

Ехала к нам Донецким поездом.

Кошмар и ужас, что состояние вагонов, что поведение и внешний вид проводниц (грубость и хамство к пассажирам...)
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Донецким? Может Луганским? Ну так, кто не ездил луганским поездом, тот жизни не видел )
    Мне вот на следующей недельке предстоит романтическое путешествие в Днепр.
    Нет нет, как раз именно Донецкий, а не Луганский. Уважаемый Водяной, наверно, имел в виду поезд 37/38 Донецк -- Киев, так как речь идёт о ДН 2, то это Шевченковская дирекция Одесской железной дороги, и имелась в виду станция Шевченко (город Смела), через которую и проходит данный поезд...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.04.2014 в 22:35.

15. Вверх #895
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я, вот лично Я (а также и мой муж, сын, мои родители..и все мои знакомые с кем я ездила) ни разу не снимала обивку, не вырезала куски ножом, не ссала в тамбуре или еще где-то по углам.. не блевала, мне не нужна печь и крючки для вещей, всегда выкидываю мусор и протираю стол до и после ..не рву белье и не вытираю им стол.. не отдираю полы.. мне дальше перечислять??? Или хватит бреда?
    Тогда за что я езжу в поездах такого качества и сервиса? Мой билет стоит 200$ в один конец.

Раз уж Вы собирательно о всех пассажирах.. Я пассажир и я Вам ответила, как пассажир, а не как "кошка с мясом и аппетитом"
    Но Вы согласны,что кто-то этим занимается,если это присутствует...И это не инопланетяне!
    А вообще,конечно,мой пост больше о пригороде.

16. Вверх #896
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от О.Л.Ю.С.Я. Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, как с Одессы сейчас ехать в Крым - какие нужны документы ( загранники и т.д.)? ...
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    И мне очень интересно. Какие проверки и где, какие документы нужны....Какие изменения с апреля месяца...Собираюсь и переживаю)
    А главное, назад вернуться без проблем. А то меня уже запугали, что назовут предателем, паспорт украинский отберут и срок влепят
    Вам я уже, в принципе, довёл ситуацию, но она меняется очень быстро. Тамошние оккупационно-коллаборантские власти считают, что они уже типа "россия" и пересечение так называемой "границы" рассматривается уже в плоскости украино-российской границы. Поезда из Одессы пока ходят регулярно. Поезд 310/309 Одесса -- Симферополь отпр. в 23.59 ежедневно и транзитный поезд Хмельницкий -- Симферополь через день отпр. 23.04 по чётным дням. Только вагонов в поезде стало меньше -- до десяти и ходят полупустыми. Последняя остановка на "материке" -- Херсон. При выезде наши не сильно проверяют, так как Крым всё равно считается украинской территорией, а уже ТАМ, в Джаноке и/или в Симферополе обязательно проверят документы и выборочно вещи. Обратно тоже ТА сторона проверит на крымской территории и наши уже в Херсоне на въезде тоже подойдут со всей серьёзностью. А так, пока жить (и ехать) можно. Не забывайте и про это:Рекомендации российской стороны.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.04.2014 в 22:37.

17. Вверх #897
    Душечка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вам я уже, в принципе, довёл ситуацию, но она меняется очень быстро. Тамошние оккупационно-коллаборантские власти считают, что они уже типа "россия" и пересечение так называемой "границы" рассматривается уже в плоскости украино-российской границы. Поезда из Одессы пока ходят регулярно. Поезд 310/309 Одесса -- Симферополь отпр. в 23.59 ежедневно и транзитный поезд Хмельницкий -- Симферополь через день отпр. 23.04 по чётным дням. Только вагонов в поезде стало меньше -- до десяти и ходят полупустыми. Последняя остановка на "материке" -- Херсон. При выезде наши не сильно проверяют, так как Крым всё равно считается украинской территорией, а уже ТАМ, в Джаноке и/или в Симферополе обязательно проверят документы и выборочно вещи. Обратно тоже ТА сторона проверит на крымской территории и наши уже в Херсоне на въезде тоже подойдут со всей серьёзностью. А так, пока жить (и ехать) можно. Не забывайте и про это:Рекомендации российской стороны.
    Спасибо еще раз. То есть, загранпаспорта, визы и приглашения нам еще не нужны. Это раз. Первая проверка "там" - не раньше Джанкоя, это два. И назад домой впустят без проблем, это три? Правильно? Таки да, ехать пока можно)))) И чего-то мне больше хочется на Одесский поезд, чем Хмельницкий. Хмельницкий больше подозрений там вызовет)))
    И если честно, то больше боюсь украинских проверяющих, чем российских...

18. Вверх #898
    Гражданин начальник

Пока можно, но следите за новостями. А бояться особо не нужно. Документы, билет есть -- порядок. А вот на счёт денег с собой -- этого не скажу. Далее возникает вопрос: а как безналичные средства на карточках? Можно подумать, что у проверяющих будет мобильный терминал для проверки средств на карточках?

19. Вверх #899
    Душечка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Пока можно, но следите за новостями. А бояться особо не нужно. Документы, билет есть -- порядок. А вот на счёт денег с собой -- этого не скажу. Далее возникает вопрос: а как безналичные средства на карточках? Можно подумать, что у проверяющих будет мобильный терминал для проверки средств на карточках?
    Ну, у меня есть только карты Привата, а он там уже не работает, насколько я знаю. Или можно обналичить в любом терминале?
    Хотя, у меня дядя с Питера приезжал, рассчитывался у нас в Копейке своей картой)

20. Вверх #900
    Гражданин начальник

Может сам Приват и не работает. Но можно обналичить в любом банкомате банка данной платёжной системы (ВИЗА, МАСТЕР). Только будут некоторые комиссионные, но это уже ерунда. Примут Вашу карту и в магазине.

Ответить в теме
Страница 45 из 423 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права