Да останутся они, эти памятники коррупции свергнутого режима. Будут в эксплуатации по принципу одесско-гурвицовских "Тролз" -- два на ходу, а третий на запчасти.
| ||
Тема: Поезда, поезда.....

Да останутся они, эти памятники коррупции свергнутого режима. Будут в эксплуатации по принципу одесско-гурвицовских "Тролз" -- два на ходу, а третий на запчасти.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ещё дополню
и сильно-сильно возмущусьСпециалисты решают, как чинить поезда
Поезда «Хюндай», снятые с маршрутов 1,5 месяца назад по техническим причинам, еще долго не будут ходить. Специалисты Украинской железнодорожной скоростной компании (УЖСК) не исключают, что их осмотр и ремонт будет длиться полгода. Ранее замгендиректора «Укрзализныци» Николай Сергиенко говорил, что неполадки устранят в марте.
Как сообщили нам в УЖСК, не решено, как усилить каркасы вагонов, где пошли трещины. «Работа идет, корейские и наши спецы разбираются, но проблема серьезнее, чем ожидалось», — сказал глава пресс-службы УЖСК Александр Красноштан. Пока «Хюндаи» заменили две чешские «Шкоды» и наши «Украина-2».
Как сказали нам в справочной вокзала «Киев-пассажирский», «Шкода» укладывается в график «Хюндаев», а вот «Украина» отстает на 30—40 мин, но и билеты на нее стоят в 1,5 раза дешевле, чем на «Хюндай».
да, а кто их такими делает,не вы ли!? Не считается зазорным срезать новую обивку, снять эл.печку, нассать в тамбуре, пожрать и остатки запхать под сиденья...Идиоты,это же для вас не поднимают цены,чтобы все могли ездить,а народ считает,раз дешево - можно гадить!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Лесси, ВЫ БОЛЬНЫ? Мы, по-моему, лично не знакомы. С какого перепугу вы делаете такие выводы? Если для вас волосатое белье, пятна на матрасах, дырка в полу в качестве унитаза и умывальник по принципу садового рукомойника является нормальным явлением, то мне вас жаль.
А насчет цен... Я брал билеты на Хюндай по цене 420 грн в оба конца. Итого 210 грн один билет. Обычный поезд Львов-Киев стоит 189 грн в один конец. Только Хюндай идет 4:55, а обычный - 12 часов. Не думаю, что 21 грн это очень существенная разница.
ну и ну,знает кошка,чье мясо съела...
У меня же "вы" - с маленькой буквы,т.е.собирательно о пассажирах.
И обида за то, как можно безнаказанно загадить то немногое, что есть.
Одесская железная дорога заплатит 650 тыс за ПО
ТМ Софт, в частности разработчик такого ПО, как АС КлиентГП «Одесская железная дорога» 18 марта заключило соглашение с ООО «Научно-внедренческая фирма «ТМСофт» на обслуживание компьютерных систем. Стоимость сделки составляет 650 тыс. грн.
А 13-й не бууудеееет![]()

Паника пока преждевременна. Официальных указаний на "невыплату" пока не поступало.
Я, вот лично Я (а также и мой муж, сын, мои родители..и все мои знакомые с кем я ездила) ни разу не снимала обивку, не вырезала куски ножом, не ссала в тамбуре или еще где-то по углам.. не блевала, мне не нужна печь и крючки для вещей, всегда выкидываю мусор и протираю стол до и после ..не рву белье и не вытираю им стол.. не отдираю полы.. мне дальше перечислять??? Или хватит бреда?
Тогда за что я езжу в поездах такого качества и сервиса? Мой билет стоит 200$ в один конец.
Раз уж Вы собирательно о всех пассажирах.. Я пассажир и я Вам ответила, как пассажир, а не как "кошка с мясом и аппетитом"
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 01.04.2014 в 10:50.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Только что к нам приехала клиентка (как для нас...), но являющиеся сотрудницой одного из предприятия Шевченковского ДН
Ехала к нам Донецким поездом.
Кошмар и ужас, что состояние вагонов, что поведение и внешний вид проводниц (грубость и хамство к пассажирам...)
Донецким? Может Луганским? Ну так, кто не ездил луганским поездом, тот жизни не видел )
Мне вот на следующей недельке предстоит романтическое путешествие в Днепр.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Подскажите,пожалуйста, как с Одессы сейчас ехать в Крым - какие нужны документы ( загранники и т.д.)? Кто ездил -отпишитесь. Спасибо.
Angelus meus semper mecum est
....
Кабинет министров Украины во вторник назначил Бориса Остапюка генеральным директором государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця".
В начале марта генеральный директор "Укрзализныци" Сергей Болоболин подал в отставку по настоянию нового министра инфраструктуры.
Остапюк ранее уже занимал посты в руководстве железнодорожной отрасли в 2005, 2007 и 2010 годах.

Нет нет, как раз именно Донецкий, а не Луганский. Уважаемый Водяной, наверно, имел в виду поезд 37/38 Донецк -- Киев, так как речь идёт о ДН 2, то это Шевченковская дирекция Одесской железной дороги, и имелась в виду станция Шевченко (город Смела), через которую и проходит данный поезд...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.04.2014 в 22:35.

Вам я уже, в принципе, довёл ситуацию, но она меняется очень быстро. Тамошние оккупационно-коллаборантские власти считают, что они уже типа "россия" и пересечение так называемой "границы" рассматривается уже в плоскости украино-российской границы. Поезда из Одессы пока ходят регулярно. Поезд 310/309 Одесса -- Симферополь отпр. в 23.59 ежедневно и транзитный поезд Хмельницкий -- Симферополь через день отпр. 23.04 по чётным дням. Только вагонов в поезде стало меньше -- до десяти и ходят полупустыми. Последняя остановка на "материке" -- Херсон. При выезде наши не сильно проверяют, так как Крым всё равно считается украинской территорией, а уже ТАМ, в Джаноке и/или в Симферополе обязательно проверят документы и выборочно вещи. Обратно тоже ТА сторона проверит на крымской территории и наши уже в Херсоне на въезде тоже подойдут со всей серьёзностью. А так, пока жить (и ехать) можно. Не забывайте и про это:Рекомендации российской стороны.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.04.2014 в 22:37.
Спасибо еще раз. То есть, загранпаспорта, визы и приглашения нам еще не нужны. Это раз. Первая проверка "там" - не раньше Джанкоя, это два. И назад домой впустят без проблем, это три? Правильно?Таки да, ехать пока можно)))) И чего-то мне больше хочется на Одесский поезд, чем Хмельницкий. Хмельницкий больше подозрений там вызовет)))
И если честно, то больше боюсь украинских проверяющих, чем российских...

Пока можно, но следите за новостями. А бояться особо не нужно. Документы, билет есть -- порядок. А вот на счёт денег с собой -- этого не скажу. Далее возникает вопрос: а как безналичные средства на карточках? Можно подумать, что у проверяющих будет мобильный терминал для проверки средств на карточках?![]()

Может сам Приват и не работает. Но можно обналичить в любом банкомате банка данной платёжной системы (ВИЗА, МАСТЕР). Только будут некоторые комиссионные, но это уже ерунда. Примут Вашу карту и в магазине.
Социальные закладки