| ||
у моего деда на ветеранской клодке гвардейская накладочка обозначающая медаль за участие в Великой Отечественной Войне.
Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали за Победу над Германией.
Поройтесь в наградах своих дедов и прадедов удивитесь ,что так оно и есть.
Мне тоже открепить ?
И главное,побольше бодрости!))
это не так.
и у Порощенка на фабриках как везде в мире работники делятся на три категории: просто рабы, холопы и революционеров.
«Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой бессознательной и бессловесной жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.»
В.И.Ленин
Дугин дал инструктаж, Донецк начинает. Захватят границу и откроют ее для "вежливых" https://www.youtube.com/watch?v=fOhS0a29ql8
У нас, я так понимаю, двинут к Приднестровью, учитывая вой Москвы по поводу его блокады.
"Пускай попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади - не впереди, а сзади", - Путлер. На 4 апреля у колорадов анонсируется очередной шабаш - за усё уплОчено. Смущает не только слово "граница" , но и направление.Не означает ли этот анонс, что совков и титушек приглашают на роль живого щита. Не хотят ли колорады осуществить вторжение зеленых человечков уже в эту пятницу - через коридор местных пророссийских граждан, которые прикроют собой оккупанта? Арсен Аваков обратите на это внимание!
о,давайте про Польшу подумаем....
NY Times: Польша хочет создать с Украиной противовес России
http://obozrevatel.com/politics/64809-ny-times-polsha-hochet-sozdat-s-ukrainoj-protivoves-rossii.htm
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Уже жали, неоднократно, ваш Ющенко старался - аж из штанов выпрыгивал ... не помогло.
Цивильная власть не должна вмешиваться в отношения церквей.
Один раз уже вмешались - бывший глав коммуняка УССР Кравчук вместе с раскольником филаретом создал свою церковь, спровоцировав раскол ... до сих пор расхлебывают.
Боже, храни Одессу! (с)
Уже было?
Если не фейк - интересно девки пляшут (с) )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки