Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1376 из 3031 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 60618
  1. Вверх #27501
    Посетитель
    я за Мие, многое понравилось там, жду прайс
    Тимур 07.06.14

2. Вверх #27502
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ого у вас приданого))))) на целую армию ещё хватит)))
    У меня от старшего младшему осталось 3 баула вещей, включая куртки и т.д. теперь надо придумать кому дарить после младшего)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #27503
    Мама года
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня от старшего младшему осталось 3 баула вещей, включая куртки и т.д. теперь надо придумать кому дарить после младшего)))
    устроишь ярмарку - распродажу )))

4. Вверх #27504
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Вот-вот... Я тоже на днях перебрала вещи малого, я просто не могла и подумать, что там столько вещей, огромное кол-во, поэтому с вещами и обувью уже проще. Носить-не переносить)

5. Вверх #27505
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ха-ха....
    не дари далеко..мало ли...)))))))
    я до курток и комбинезонов даже не дошла и они ко мне еще не приехали- это то, что до осени, без теплых вещей...да у всех, наверное, после старших столько осталось)
    отож пошла на 7 км что-то купить...ну и ничего не купила из тряпок...

6. Вверх #27506
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А мне вот одно интересно, со вторым ребенком пройдет этот бум на вещи, вроде как поопытнее стали, помудрее.... Пока что бешеного желания что-то там накупать у меня нет, но может быть из-за того, что еще второго узи не было и пол не знаю либо срок маловат и не пришла эта паника еще и инстинкт собирания вещичек)))

7. Вверх #27507
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А мне вот одно интересно, со вторым ребенком пройдет этот бум на вещи, вроде как поопытнее стали, помудрее.... Пока что бешеного желания что-то там накупать у меня нет, но может быть из-за того, что еще второго узи не было и пол не знаю либо срок маловат и не пришла эта паника еще и инстинкт собирания вещичек)))
    У меня разница большая, 11лет, после малого практически все пораздавала, оставила только самое-самое любимое, эксклюзив так сказать И у меня так руки чешутся, а если еще и девочка - боюсь как бы меня не шибануло конкретно)))))

8. Вверх #27508
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    пройдет однозначно)))

9. Вверх #27509
    Постоялец форума
    у меня нет желания всякие новорожденные выщички покупать...с дочкой переболела этим.да и то что для новорожденного практично-не очень красивое..а вот стильнячие мальчуковые шмотки- сто штук бы разных купила....ну и плюс целыми днями по сайтам лажу малой красивости ищу)))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #27510
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А мне вот одно интересно, со вторым ребенком пройдет этот бум на вещи, вроде как поопытнее стали, помудрее....
    Это да, но вот с сыном я так разогнаться не могла, а с доцей щас оторвусь - там же и бантики, и рюшики, и платьюшки, и юбочки и т.д.)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #27511
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Да, вдыхаемый морозный воздух - это главная причина для соски))))

Я еще люблю объяснение, зачем ребенку чепчик дома: что бы когда он отрыгнет, в ушки не затекло.
    Я такое слышу впервые про чепчик
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    один мартовский (конец), другой майский (начало) - оба пробовали клубнику с бананом+киви в первый год жизни - в июне.
    У меня дочка июльская, где-то в пол года она у меня съедала дольку апельсина, а летом мы уже всю практически фрукту ели
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    С абрикосками поаккуратнее А то потом памперсами запасаться придётся) Мне повезло..мы августовские будем так что успею всего накушаться..надеюсь арбузы можно при гв, а то это мой самый любимый летний продукт)
    там первый месяц вроде нельзя есть красное, ну ты сама посмотришь,начнёшь потихоньку есть и смотреть как ребёнок реагирует
    Уже не так сильно, просто понимаешь что ребёнок очень быстро растёт и иногда не успевает всё переносить)))

12. Вверх #27512
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    ой, девочки)) затронули больной мозоль))
    Я очень люблю детские вещи)) сына всегда стараюсь стильно одеть))
    В основном всегда заказываю США, Германия, но если попадаю в Ривьеру...всё...)) И сколько раз даю себе слово - у него всё есть, ничего не покупай! а другое "я" шепчет мне на ухо - я только зайду и посмотрю, покупать ничего не буду))) И как всегда выползаю с баулами))
    Недавно была в Заре)) вышла оттуда "больная")) там на совсем крошек такая одежда ...очень стильная и модная.
    В Ресерведе попроще, но и цены вполне вменяемые. Намного симпатичней Смила и т.д.
    п.с. фото с телефона, не могу перевернуть(
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ice-Cream; 01.04.2014 в 16:39.

13. Вверх #27513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    пройдет однозначно)))
    Я думала пройдет... а вот ловлю себя на мысли, как можно побольше присобрать и прикупить, хотя уже отлично знаю, что будет одето пару раз в лучшем случае, это какой-то инстинкт наверное

14. Вверх #27514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    ой, девочки)) затронули больной мозоль))
    Я очень люблю детские вещи)) сына всегда стараюсь стильно одеть))
    В основном всегда заказываю США, Германия, но если попадаю в Ривьеру...всё...)) И сколько раз даю себе слово - у него всё есть, ничего не покупай! а другое "я" шепчет мне на ухо - я только зайду и посмотрю, покупать ничего не буду))) И как всегда выползаю с баулами))
    Недавно была в Заре)) вышла оттуда "больная")) там на совсем крошек такая одежда ...очень стильная и модная.
    В Ресерведе попроще, но и цены вполне вменяемые. Намного симпатичней Смила и т.д.
    п.с. фото с телефона, не могу перевернуть(
    и у меня зара это болезнь....и цены там на сейлах бывают вполне приличные....

а вот на большинство украинских вещичек грустно смотреть... особенно когда видел другое. вот не сложилось у меня с укр вообще

кстаьи в первую б заказала с укр сайта вещи- пришло тольуо третья часть и деньги отказались возвращать. мне беременюшке тогда так обидно было....так что я тогда обиделась
    Последний раз редактировалось odessiti; 01.04.2014 в 16:43.
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #27515
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    и у меня зара это болезнь....и цены там на сейлах бывают вполне приличные....
    ага) еще Беннетон люблю во время распродаж)

16. Вверх #27516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    ага) еще Беннетон люблю во время распродаж)
    угу!!!!!!но там к сожалению цены не так радуют. даже на распродажах
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #27517
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Это да, но вот с сыном я так разогнаться не могла, а с доцей щас оторвусь - там же и бантики, и рюшики, и платьюшки, и юбочки и т.д.)))
    бантики это пойдут попозже, смотря сколько волосиков будет на голове, я свое малой ещё в годик не могла сделать хвостик, только заколочки закалывать, потому что было на голове три пёрышка))))

18. Вверх #27518
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Yashka!!! С Днем Рождения)! Будь здоровенькой и счастливой с масиком!!!

Приветик девочки!
    Как быстро летит время((((( мне уже рожать скоро, а я так хочу еще с пузиком покрасоваться)))!!!!! Не верится, что скоро лето......столько планов!!! Как бы хотелось запомнить каждый беременный день)) люблю свое состояние!
    В Хуторке вчера от заведения морковный фрэшик и тортик подали)) а сегодня в другом рестораше просто фрешик ягодный и блинчики преподнесли от заведения) таааак приятно) я уже кругленькая, видно пузик супруг прикалывается, что могу бесплатно кушать))) перебегая с ресторашек)
    Были страхи насчет ситуации в стране и строили планы переезда на ПМЖ. И все что мы покупали, так это одежда, игрухи..мелочь...ну и колясочки) все тянули тянули с остальным...а сейчас плюнули на все, и мебель полностью в одну и во вторую детскую заказали)) от полочек до шкафов) так что понеслась)) от стульчика для кормления (от 0), до мамару!!)))
    Муж сказал, что если не дай Бог что эти наши "власти" учудят, так заранее просто закажем контейнер для всего всего богатства и улетим! Все равно понадобится же все, не тут так там. Так что я теперь полностью спокойна) и слава Богу наслаждаемся покупками и подготовкой полным ходом! Мне все кажется, что будет маааало)))
    Как мой муж говорит: "Пусть лучше будет много, чем не хватит")

Вы тут про соски писали, что портят прикус. Я даже не знаю от чего это все зависит...может наследственность тут больше играет роль? но у моих знакомых девочек и друзей (специально спрашивала и интересовалась заранее уже не первый год, тк сама думаю над этим вопросом по сей ден) так вот, кто даже до 4 лет сосал (игриво, просто не могли попрощаться) и все с прикусом хорошо (!)
    Есть конечно детки, буквально несколько, у кого прикус плохой, но не факт, что это от сосок. И так же, кто без сосок рос, частенько встречаются с плохим прикусом. Так что до сих пор этот вопрос для меня открыт=(

Совсем скоро 3е узи) считаю дни! Звонили с Гаметы, предупредили, что новый аппарат теперь у Блонского и цена увеличится. Зная что Блонский не уважает 3д 4д, лично нам объяснял и отговаривал, то закрадывается вопрос - зачем ему этот аппарат вообще, если все равно все замеры он на 2д делает))) эх, чего только не сделают, ради денег...
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #27519
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    бантики это пойдут попозже, смотря сколько волосиков будет на голове, я свое малой ещё в годик не могла сделать хвостик, только заколочки закалывать, потому что было на голове три пёрышка))))
    Я повязочек набрала красивых разных цветов под наряды) на них бантики, цветочки.... и шапочек))
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #27520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    моей почти два и бантики пока оччччень относительные

а мне так нравятся мальчуковые стильнячие рубахи и кеды и еще много всего
    мне кажется на мальчишек сейчас даже больше выбор.
    девчачье все относительно однотипное

Закрытая тема
Страница 1376 из 3031 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права