|
А мне вот одно интересно, со вторым ребенком пройдет этот бум на вещи, вроде как поопытнее стали, помудрее.... Пока что бешеного желания что-то там накупать у меня нет, но может быть из-за того, что еще второго узи не было и пол не знаю либо срок маловат и не пришла эта паника еще и инстинкт собирания вещичек)))
у меня нет желания всякие новорожденные выщички покупать...с дочкой переболела этим.да и то что для новорожденного практично-не очень красивое..а вот стильнячие мальчуковые шмотки- сто штук бы разных купила....ну и плюс целыми днями по сайтам лажу малой красивости ищу)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я такое слышу впервые про чепчик
У меня дочка июльская, где-то в пол года она у меня съедала дольку апельсина, а летом мы уже всю практически фрукту ели
там первый месяц вроде нельзя есть красное, ну ты сама посмотришь,начнёшь потихоньку есть и смотреть как ребёнок реагирует
Уже не так сильно, просто понимаешь что ребёнок очень быстро растёт и иногда не успевает всё переносить)))
ой, девочки)) затронули больной мозоль))
Я очень люблю детские вещи)) сына всегда стараюсь стильно одеть))
В основном всегда заказываю США, Германия, но если попадаю в Ривьеру...всё...)) И сколько раз даю себе слово - у него всё есть, ничего не покупай! а другое "я" шепчет мне на ухо - я только зайду и посмотрю, покупать ничего не буду))) И как всегда выползаю с баулами))
Недавно была в Заре)) вышла оттуда "больная")) там на совсем крошек такая одежда ...очень стильная и модная.
В Ресерведе попроще, но и цены вполне вменяемые. Намного симпатичней Смила и т.д.
п.с. фото с телефона, не могу перевернуть(
Последний раз редактировалось Ice-Cream; 01.04.2014 в 16:39.
и у меня зара это болезнь....и цены там на сейлах бывают вполне приличные....
а вот на большинство украинских вещичек грустно смотреть... особенно когда видел другое. вот не сложилось у меня с укр вообще
кстаьи в первую б заказала с укр сайта вещи- пришло тольуо третья часть и деньги отказались возвращать. мне беременюшке тогда так обидно было....так что я тогда обиделась
Последний раз редактировалось odessiti; 01.04.2014 в 16:43.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Yashka!!! С Днем Рождения)! Будь здоровенькой и счастливой с масиком!!!
Приветик девочки!
Как быстро летит время((((( мне уже рожать скоро, а я так хочу еще с пузиком покрасоваться)))!!!!! Не верится, что скоро лето......столько планов!!! Как бы хотелось запомнить каждый беременный день)) люблю свое состояние!
В Хуторке вчера от заведения морковный фрэшик и тортик подали)) а сегодня в другом рестораше просто фрешик ягодный и блинчики преподнесли от заведения) таааак приятно) я уже кругленькая, видно пузиксупруг прикалывается, что могу бесплатно кушать))) перебегая с ресторашек)
Были страхи насчет ситуации в стране и строили планы переезда на ПМЖ. И все что мы покупали, так это одежда, игрухи..мелочь...ну и колясочки) все тянули тянули с остальным...а сейчас плюнули на все, и мебель полностью в одну и во вторую детскую заказали)) от полочек до шкафов) так что понеслась)) от стульчика для кормления (от 0), до мамару!!)))
Муж сказал, что если не дай Бог что эти наши "власти" учудят, так заранее просто закажем контейнер для всего всего богатства и улетим! Все равно понадобится же все, не тут так там. Так что я теперь полностью спокойна) и слава Богунаслаждаемся покупками и подготовкой полным ходом! Мне все кажется, что будет маааало)))
Как мой муж говорит: "Пусть лучше будет много, чем не хватит")
Вы тут про соски писали, что портят прикус. Я даже не знаю от чего это все зависит...может наследственность тут больше играет роль? но у моих знакомых девочек и друзей (специально спрашивала и интересовалась заранее уже не первый год, тк сама думаю над этим вопросом по сей ден) так вот, кто даже до 4 лет сосал (игриво, просто не могли попрощаться) и все с прикусом хорошо (!)
Есть конечно детки, буквально несколько, у кого прикус плохой, но не факт, что это от сосок. И так же, кто без сосок рос, частенько встречаются с плохим прикусом. Так что до сих пор этот вопрос для меня открыт=(
Совсем скоро 3е узи) считаю дни! Звонили с Гаметы, предупредили, что новый аппарат теперь у Блонского и цена увеличится. Зная что Блонский не уважает 3д 4д, лично нам объяснял и отговаривал, то закрадывается вопрос - зачем ему этот аппарат вообще, если все равно все замеры он на 2д делает))) эх, чего только не сделают, ради денег...
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки