| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
рецепт один
жрать надо меньше..
100% работает, проверен монахами за 2000 лет ни одного сбоя.
это еще посмотреть кто откуда свалился
индивидуальная субстанция разумной природы
.. а мне это напомнило некоторых женщин которые меня окружают, те тоже так говорят, что мол почти не едим, а поправляемся аки от воздуха)))гг))), а чуть копнёшь глубже, так оказывается едят, тока не замечают этого, вернее не желают замечать этого, вот такой самообман, чтоб потешить себя едой и при этом не испытывать угрызений совести)))
а ещё я сталкивалась с теорией, что человек своим весом, вернее размером доказывает/показывает свою важность в этом мире, сродни чувство значимости подобным образом проявляет.))) вот таке)))
"Отсекая надежду и страх"
где? когда?
вы это со мной говорили?
не бываютчто монахи, дескать, жирными бывают
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 11:11 ----------
как по мне, он вообще монахом, даже схимонахом называтся не имеет права..А патриарх Всея Руси человек честный, скромный, аскетичный? Да?)))
я не знаю что такоe "слуга Бога" .. с такими терминами не знаком.
говорите, плиз, моим языком.
Последний раз редактировалось Ull9; 01.04.2014 в 15:29.
..та да, конечно броня, да и напускная важность тоже броня, как ты верно заметила из-за неуверенности.. вот тока не поняла, зачем себя заставлять есть много?)) это был эксперимент?)) я знаю людей, что много едят но худые, но это может быть и генетика, а может быть и истеричность натуры, так сказать вся энергия в эмоции уходит.. а вообще мне кажется, если человек может радоваться жизни в целом, то еда становиться всего лишь одним из удовольствий которым наслаждаешься, а коль радости мало, то человек ищет себе подмену ей. ятд.
"Отсекая надежду и страх"
смешно вы изьясняетесь..
достоин ли он быть патриархом..?
имхо, нет.
да я и сейчас не в праве..
имхо.. это лично сугубо мое мнение. я не в его пастве..
Социальные закладки