Извините пожайлуста, я не в теме, кто этот воин и как он может спасти от с++++да.
Также я не в теме, кто издает Законы вселенной и в какой форме где они написаны для ознакомления. И про мудреца также не понял -это какое-то учение?
По поводу советов и что их не примут, я и имел ввиду, что
предлагать помощь дело тонкое и проявить равнодушие для меня - преступно. Сотни раз бывало, когда я стремясь оказать человеку помощь перед первым предложением ее и каждый раз тщательно все взвешивал и в качестве того, кто эту помощь оказывал и следил за успехами был часто вовсе не я сам. А тот кто лучше знает как помочь, кто имеет подход и большие шансы на успех в решении проблемы.
Например, если женщине опостылела ее жизнь, она все чаще в депрессии и в разговоре говорит, что не хочет уже жить. То что ей нужно? Нужен в самую первую очередь способ, чтобы она сама подумала, почему она стала так печальна и что ее бы сейчас несомненно бы обрадовало. Хорошо, если бы был человек, кот. с правильными мотивами выслушал бы ее и помог в этом. В результате, например оказывается, что она не находит себе места после потери мужа, а ее единственная дочь, кот она очень любит уже много лет живет за тысячи км и не общается даже с ней. В данном случае медицина и психология не сделает того что могла бы и так хорошо как сделает ее дочь. Поговорив с дочерью (тоже дело не самое легкое), удалось найти соломоново решение. В итоге их (матери и дочери) общения к ней стали приезжать внуки, кот она никогда не видела, а когда мать заболела, дочь не смогла не приехать к маме.

И теперь она живет с ней, проблема апатии к жизни решилась естественным путем. УРА!
Конечно на каждом этапе не бывает полной уверенности, что вот все решено. Это очень сложно и ответственно. Проблемами с++++да обязаны заниматься далеко не равнодушные, но и умелые, положительные люди.

Социальные закладки