| ||
Тема: Религиозная флудилка
когда я говорил полюсы.
я имел в виду пространство нравственное.
а в этом пространстве севера/юга или "пространственной ограниченности" не существует.
есть просто точка абсолютного света и истины - Христос.
думал это понятно,
извините. пришлось пояснять.
Последний раз редактировалось Ull9; 01.04.2014 в 15:26.
индивидуальная субстанция разумной природы
..нет дыма без огня.
если бы Иуда был чист сознанием и душой, он бы не стал предателем,
а так этому действу были причины.
и всё что в наших силах, так это прекратить по/следствие тех или иных причин,
а прекратить мы можем лишь осознанностью..
Иуда не смог, автоматизм(рефлекс) этой эмоции оказался сильнее в тот момент, чем любовь к Иисусу..
"Отсекая надежду и страх"
Один психолог сказал,что нет ничего в жизни хорошего и плохого.И хорошее и плохое рисуют нам наши мысли.Как наш мозг относится к данному предмету или же ситуации,так мы и рисуем для себя создавшуюся картину.А в исламе говорят так: "Проблема становится в действительности проблемой только из-за отношения самого человека к этой проблеме". Иными словами дело не в проблеме,а в отношении человека к ней.Как ты ее себе в голове нарисуешь,так она и откликнется в твоей душе
Каждый профессиональный боксер рано или поздно меняет своего тренера.Смените своих учителей и будет новый прорывтак меня учили.![]()
от лукавство.Каждый профессиональный боксер рано или поздно меняет своего тренера.Смените своих учителей и будет новый прорыв
себе это сам скажи..
Боже упаси! Я просто имел в виду,что и в самом православии есть много разных учителей,которые могут подкорректировать и более правильно направить в некоторых вопросах.Вот все что я имел в виду.А принятие тобой религии ислам это все еще впереди! И при чем ты сам сделаешь свой выбор.Попомнишь мои слова![]()
О! А где же это нравственное пространство?
Север и юг - это не ограничения, а направления, вообще-то. Но мне нужно было только первое предложение в Вашем ответе
Думать за других (заранее предполагать что другим будет понятно или не понятно) - дело не благодарное, тут Вы правы![]()
вы опять о "где"?О! А где же это нравственное пространство?
значит не поняли ничего..
вопрос уже не относится к медицине.
так что врач говорит - "умрет".
врач уходит.
затем начинает говорить православный. человек. врача больше нет.
мне всегда как то лукавством пахнет
православный врач. сапожник..
какая разница во что верит специалист (подобен флюсу)?
Последний раз редактировалось Ull9; 01.04.2014 в 16:38.
Хорошо, давайте на примере? Отсутствие мозга (анэнцефалия) у плода На УЗИ отчетливо видно уже в пять недель беременности. Следовательно, женщина, если она считает себя православной, то должна доходить с мыслью, что ее ребенок через 35 недель родится и умрет, но его может успеют покрестить и причастить перед смертью. Искусственное прерывание исключается.
А врач не уходит, он продолжает вести беременность и готовит к родам...
на примере? вот то что вы описали?
нет, простите, я не могу такие примеры обсуждать.
простите.. просто не смогу..
давайте другой билет.
Социальные закладки