Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 50 из 1101 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    Хочется спросить у противников, кто будет кормить семью в случае оккупации, и как?
    А кто сейчас кормит? Для меня яцелоп и ко. ничем не лучше пу.

3. Вверх #982
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=TGUhdUBVkiw
    Почему взбунтовались несколько сотен мобилизованных

4. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Хочется спросить у противников, кто будет кормить семью в случае оккупации, и как?
    А вы в Крыму спросите как сильно они пухнут от голода ....

5. Вверх #984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А янык лучше был? Или кто лучше?

6. Вверх #985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    А вы в Крыму спросите как сильно они пухнут от голода ....
    Эйфория пройдет... А потом они обнаружат, что пенсии у многих будут минимальные, и сезон сорван курортный практически http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/30/322235 А трудоспособному населению вообще ничего не предложено
    Победили нацистов, прогоним и рашистов.
    Слава Украине!

7. Вверх #986
    Постоялец форума
    Как непризнанная территория мы лишимся возможности зарабатывать морем, сколько у нас моряков? 7-й километр остановится, сколько народу там кормится? Выехать возможно будет только в роиссю, мы там кому-то нужны? Так что сейчас мы еще в шоколаде по сравнению с тем, что нас ждет при оккупации. Да, а еще предлагаю о детях подумать, особенно о пацанах призывного возраста, которым светит Камчатка или Чечня...
    Слава Украине!

8. Вверх #987
    Новичок
    Немножко офтопа. В этой ветке есть истинные патриоты, которые не волей судьбы, но по призванию рвуться в армию защищать всех нас. Вольшинство из них, помимо войны с путином, выступают за борьбу с нашей гнилой системой и взятничеством в том числе. Так вот среди вас, уважаемые защитники нынешнего режима, есть хоть один Человек, который никогда в жизни, НИКОГДА в жизни не давал взятку (врачу, институт, ОВИР для ускорения документов, водительское удостоверение и тд. и т.п.)? Я имею в виду добровольно, в качестве поощрения, лицу, от которого что-то зависело в вашей жизни.
    Если есть такой Человек, то он может забрасать меня тапками. Именно Вы действительно заслужили лучшей жизни и именно вам за нее бороться.
    Как не прискорбно, но мы ВСЕ гнилые. А призыв, похоже действительно сделан для высокой игры, в которой мы все пешки. Не мы даже не пешки, мы - расходный материал.

9. Вверх #988
    Эйфория пройдет... А потом они обнаружат, что пенсии у многих будут минимальные, и сезон сорван курортный практически http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/03/30/322235 А трудоспособному населению вообще ничего не предложено
    Слушайте , давайте без " будет " !!!! Вы помните какие песни пел Кравчук когда Союз деребанили ??? я помню.... Цыплятами займёмся осенью!

10. Вверх #989
    Цитата Сообщение от otkat2014 Посмотреть сообщение
    Немножко офтопа. ....... Не мы даже не пешки, мы - расходный материал.
    Вот это надо понять !

11. Вверх #990
    Не покидает форум
    Как непризнанная территория мы лишимся возможности зарабатывать морем, сколько у нас моряков? 7-й километр остановится, сколько народу там кормится? Выехать возможно будет только в роиссю, мы там кому-то нужны? Так что сейчас мы еще в шоколаде по сравнению с тем, что нас ждет при оккупации. Да, а еще предлагаю о детях подумать, особенно о пацанах призывного возраста, которым светит Камчатка или Чечня...
    Если война Россию мы не остановим ,хоть всех соберём. Надо подписывать договора , что за нас кто-то вступится в случае войны. А какая численность армии будет 100 тысяч или миллион в случае войны не важно, воевать будут технологии... Так что смысла от мобилизации сейчас никакого... одна деморализация получается....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #991
    Тут на соседней ветке мореманы - так они говорят что всё в порядке, даже с крымской пропиской сейчас крюинги дёргают их.А 7км с какого перепуга ???

13. Вверх #992
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=TGUhdUBVkiw
    Почему взбунтовались несколько сотен мобилизованных
    лицо страны налицо

14. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Если война Россию мы не остановим ,хоть всех соберём. Надо подписывать договора , что за нас кто-то вступится в случае войны. А какая численность армии будет 100 тысяч или миллион в случае войны не важно, воевать будут технологии... Так что смысла от мобилизации сейчас никакого... одна деморализация получается....
    Вступится ??? Читайте европейские новости даже с укр СМИ.

15. Вверх #994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Вступится ??? Читайте европейские новости даже с укр СМИ.
    Тогда чего дергаться ? Или тут кто-то серьёзно полагает остановить военную машину России?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #995
    Посетитель Аватар для Жена!
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Хочется спросить у сторонников армейских сборов, кто будет кормить и одевать вашу семью в это время? Или у всех официальная з/п и готовы потратить накопленные деньги во благо армии?
    Не знаю кто будет кормить
    Но пайки американские где купить уже вот тут пишут

17. Вверх #996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от otkat2014 Посмотреть сообщение
    Немножко офтопа.
    Откат начал с оффтопа, символично ;-)
    Слава Украине!

18. Вверх #997
    Не покидает форум
    Для меня беда в том, что я не верю, что нынешняя власть может поднять страну. Не умеют, да и не хотят.

19. Вверх #998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    Не знаю кто будет кормить
    Но пайки американские где купить уже вот тут пишут
    Мегаресурс теперь лента.вру, особенно после смены персонала...
    Слава Украине!

20. Вверх #999
    Постоялец форума
    Для меня беда в том, что я не верю, что нынешняя власть может поднять страну. Не умеют, да и не хотят.
    Хуже чем при старой - не будет точно, может только некоторым "пристегнутым" поплохеет
    Слава Украине!

21. Вверх #1000
    Не покидает форум
    Хуже чем при старой - не будет точно, может только некоторым "пристегнутым" поплохеет
    Почему не будет хуже? Уже хуже.

Ответить в теме
Страница 50 из 1101 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права