Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1979 из 2756 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39561
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Все мои )))Спасибо!

3. Вверх #39562
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Все мои )))Спасибо!
    твои-твои)))))давай выкарабкивайся ,иди подставь свое личико солнышку и улыбнись
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #39563
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    бляха от сандалика, я уже и забыла когда я балы последний раз на дискотеке ( клюб в селе не в счёт), значит это Дрес нас подбила тудысь его через коромысло
    А я вам по секрету скажу (меня ж просили держать в курсе):
    25 апреля в садах победы будут дети фиделя с новой программой

девули, узнала цены на билеты- от 100 грн
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 01.04.2014 в 21:27.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #39564
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Снилась мне сегодня Ирулина и Дрес )))) приглашали меня на дискотеку)))))) Шо только не приснится)))
    Прикольно! Я на диско последний раз летом была (только не помню уже каким))))))
    Девочки, погодка супер! У кого есть возможность - выбирайтесь погулять!!! У кого такой возможности нет - найдите ее)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #39565
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Всем доброе утро!У меня именно утро,только проснулась-вчера до утра смотрели инфу по эмиграции и всё таки решили валить отсюда.Могу предложить безобидный прикол для мужа)Может кто и знает,я только в прошлом году сделала.Берёте мыло и обмазываете его полностью прозрачным лаком)Приходит муж руки мыть,а мыло не мылится)))У меня так в пролом году муж потопал на работу а потом в обед звонит и говорит"Мась,у нас что-то с мылом,оно перестало мылится.Я его утром мылю мылю,а оно не мылится!!!"Смеялись мы долго с чуда-мыла)
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #39566
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!У меня именно утро,только проснулась-вчера до утра смотрели инфу по эмиграции и всё таки решили валить отсюда.Могу предложить безобидный прикол для мужа)Может кто и знает,я только в прошлом году сделала.Берёте мыло и обмазываете его полностью прозрачным лаком)Приходит муж руки мыть,а мыло не мылится)))У меня так в пролом году муж потопал на работу а потом в обед звонит и говорит"Мась,у нас что-то с мылом,оно перестало мылится.Я его утром мылю мылю,а оно не мылится!!!"Смеялись мы долго с чуда-мыла)
    я тоже об этом думала, куда ехать? (
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #39567
    Модератор

Сто лет уже не пользуемся кусковым мылом)

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В прибалтику проще всего. Легко вид на жительство получить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #39568
    Не покидает форум
    Ань, а куда? Мы тоже планируем такое, но не сейчас...

А меня муж поздравил с 1 апреля в час ночи. Пошёл врубил на всю матушку воду в ванной и начал кричать, что у нас труба прорвала и там такой напор, что его чуть из ванной не вынесло на волне и что надо срочно что-то перекрывать. Я забыла про 1 апреля конечно же, прилетела в ванную с тряпкой и ведром, а этот стоит сзади и хихикает в кулачок. Ррррррр. Детский сад какой-то посреди ночи. ) Пыталась его развести днём, но не ведётся ни на что )))
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #39569
    Модератор

Я вот думаю, может родить сегодня... Легко ДР запомнить будет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #39570
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    тогда уже начинай, а то рискуешь дотянуть до 2-го)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #39571
    Не покидает форум
    )))) Давай на Благовещенье! у меня братик пришёл к родителям благой вестью 7 апреля и так всю жизнь себя и называет: " я - благая весть"

13. Вверх #39572
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ань, а куда? Мы тоже планируем такое, но не сейчас...

А меня муж поздравил с 1 апреля в час ночи. Пошёл врубил на всю матушку воду в ванной и начал кричать, что у нас труба прорвала и там такой напор, что его чуть из ванной не вынесло на волне и что надо срочно что-то перекрывать. Я забыла про 1 апреля конечно же, прилетела в ванную с тряпкой и ведром, а этот стоит сзади и хихикает в кулачок. Ррррррр. Детский сад какой-то посреди ночи. ) Пыталась его развести днём, но не ведётся ни на что )))
    муж молодчага))))зато весело живётся))))а мне сегодня много воды снилось и снилось,что море стало мелким далеко далеко,вот иду туда,где корабли были а там до колена воды.К чему бы это?И вообще много снов сегодня ярких снилось.Не люблю так-потом весь день уставшая)как будто я в них и правда участвую)
    Никуда мы не едим)С 1 апреля)Мы раньше бумали об этом,но решили,что не сможем оставить тут близких.Время конечно покажет,но я согласна только в Маями или в жаркие жаркие страны)Но я таки только проснулась-много снов смотрела)
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #39573
    Модератор

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    )))) Давай на Благовещенье! у меня братик пришёл к родителям благой вестью 7 апреля и так всю жизнь себя и называет: " я - благая весть"
    Нееее. Это еще долго, а мне уже надоело.

15. Вверх #39574
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я согласна только в Маями или в жаркие жаркие страны)
    а я согласна на сан-франциско или барселону)))) или в греции оливки выращивать)))))))
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #39575
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    а я согласна на сан-франциско или барселону)))) или в греции оливки выращивать)))))))
    В барселоне так невкуснооооо)) я там весь отпуск голодала..
    Я бы для души уехала бы в Грецию, на Санторини, например. Или юг Италии. Но делать там с экономической точки зрения нечего. А если подходить с умом, то сейчас очень перспективна Черногория
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #39576
    Не покидает форум
    Никуда мы не едим)С 1 апреля)Мы раньше бумали об этом,но решили,что не сможем оставить тут близких.Время конечно покажет,но я согласна только в Маями или в жаркие жаркие страны)Но я таки только проснулась-много снов смотрела)
    Опять с 1 апреля. Та шож такое... ))) Ща пойдём с Лёшиком поздравлять бабушку-дедушку с юбилеем. Может хоть их разведём. )))
    пысы. Я бы тоже не прочь в жаркие летние, но у нас выход отсюда один - в дождливый альбион. Но это будет не скоро.
    Есть еще вариант - в Черногорию. У меня оттуда корни - туда легче всего, но меня она как-то не очень привлекает почему-то. Как шило на мыло что ли. )

Дельфийка, а ты подумай как ты вскоре будешь скучать по состоянию, которое может больше никогда не наступить (но я думаю, что наступит... за мальчиком то сходить надо) и донаслаждайся еще недельку!

18. Вверх #39577
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я бы для души уехала бы в Грецию, на Санторини, например. Или юг Италии. Но делать там с экономической точки зрения нечего. А если подходить с умом, то сейчас очень перспективна Черногория
    На островах зимой дичь и глушина. К такому ограниченному пространству нужно привыкать с детства. Ты за год будешь знать каждый метр этого Санторини, надоест. Тогда уж на французскую или итальянскую ривьеру)).

19. Вверх #39578
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Не совсем в существующую тему про переселение.
    Только что узнала, что с 1 года апреля вводится 7% НДС на лекарственные препараты. Так что помимо подорожания из за курса лек.препаратов будет ещё и 7% надбавочка. Я опупела от стоимости утрожестана в аптеках доброго дня 200-мг стоил на прошлой неделе 230 грн.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

20. Вверх #39579
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    да ладно!!!!! даже боюсь спрашивать, где ты кушала)))) мы объедались вкусняшками, начиная с хорошего кофе с булочками, фруктов в гостинице на завтрак))) и заканчивая обычными кафешками с паэлью и десертами и самой вкусной в мире сангрией)))) а морепродукты прямо из моря - самый свежаковый свежак, такой только на средиземном море бывает))))
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #39580
    На островах зимой дичь и глушина. К такому ограниченному пространству нужно привыкать с детства. Ты за год будешь знать каждый метр этого Санторини, надоест. Тогда уж на французскую или итальянскую ривьеру)).
    Да я в принципе асоциальная дикарка и домоседка. Замкнутое пространство меня не пугает))
    Вот еще вспомнила про Шри-ланку. Там бы я тоже навсегда осталась, несмотря на ярковыраженную сезонность.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Ответить в теме
Страница 1979 из 2756 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права