Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 247 из 1161 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 23214
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Прям в военкомате?
    Эндоскопия или ренген. В военкомате этого не делают. Разве что в живот ударят,глянуть на реакцию.
    посылают делать и то и другое обязательно в условиях стационара и снимки потом нести в военкомат. Причём, что удивительно, у сына на фиброгастроскопии не увидели даже никаких следов рубцов от язвы, сказали всё ОК. А вот рентген показал противоположную картину - и рубцовые изменения и деформацию луковицы. Странно, но получается, рентген информативнее ФГС.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #4922
    User banned
    чтобы быть уверенными что человек не преследуеться органами власти.
    для этого на выезде из страны стоит пограничник и проверяет твои документы

3. Вверх #4923
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    для этого на выезде из страны стоит пограничник и проверяет твои документы
    Поэтому и спрашиваю, есть ли контроль за этим в Аэропорту (международные рейсы).
    + за + и - за -

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Берут таки всех подряд, без какой-либо системности...
    Знакомый на 411 батарее - привезли зенитную установку и учат как с ней обращаться. Домой не отпускают. Формы толком нет (старье совсем), кроссовки свои))) А дома ждет жена и двое детей - больше кроме папы никто не работает...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #4925
    User banned
    Поэтому и спрашиваю, есть ли контроль за этим в Аэропорту (международные рейсы).
    в Одесском аэропорту на данный момент - не тормозят
    только что специально позвонил

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для Hitclif
    про военкомат после 25 ти лет ни кто не вспоминает, я на мед комиссиях если спрашивают просто говорю что откупился и все, мне почему то даже кажется что если вас подаст в розыск военкомат и вы будете делать визы это абсолютно никак не скажется на визах, сам был в розыске 3 года даже не знал об этом

7. Вверх #4927
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    про военкомат после 25 ти лет ни кто не вспоминает, я на мед комиссиях если спрашивают просто говорю что откупился и все, мне почему то даже кажется что если вас подаст в розыск военкомат и вы будете делать визы это абсолютно никак не скажется на визах, сам был в розыске 3 года даже не знал об этом
    Берут только до 25 лет?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #4928
    Частый гость Аватар для vcvc
    Мне еще нет 25 =)
    + за + и - за -

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Берут только до 25 лет?
    ну да призыв до 25 лет, но сейчас идет мобилизация, и берут как я заметил от 25
    Мне еще нет 25 =)
    нечего боятся в таком случае, есть вероятность что и на мобилизацию не вызовут, вы для военкомата потенциально не платежеспособны и вероятно у вас нет семьи с двумя детьми которых кормить кроме вас некому значит поиметь с вас нечего

10. Вверх #4930
    Новичок
    вы для военкомата потенциально не платежеспособны и вероятно у вас нет семьи с двумя детьми которых кормить кроме вас некому значит поиметь с вас нечего
    В точку!

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    "! В 1997 году Украина продала оружия на 516 млн долл., в 1998-м – на 449 млн, а в 1999-м – 419 млн. За период с 1995 по 1999 гг. Украина сохранила позиции мировых экспортеров ВВТ, заняв восьмое место по объемам продаж оружия. Официальные данные об экспорте ВВТ в 2000 году пока точно не определены, однако, по оценкам специалистов, эта сумма составит не менее 370 млн долларов. "
    "общая выручка от товарно-посреднической деятельности самого крупного украинского экспортера оружия ГК «Укрспецэкспорт» (аналог российского «Рособоронэкспорта») и ее дочерних компаний за 2011 год впервые превысила 1 млрд. долларов. "
    Пошлите им пять гривен, им этого не хватает...
    Последний раз редактировалось sashiki; 01.04.2014 в 14:13.

12. Вверх #4932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    "! В 1997 году Украина продала оружия на 516 млн долл., в 1998-м – на 449 млн, а в 1999-м – 419 млн. За период с 1995 по 1999 гг. Украина сохранила позиции мировых экспортеров ВВТ, заняв восьмое место по объемам продаж оружия. Официальные данные об экспорте ВВТ в 2000 году пока точно не определены, однако, по оценкам специалистов, эта сумма составит не менее 370 млн долларов. "
    "общая выручка от товарно-посреднической деятельности самого крупного украинского экспортера оружия ГК «Укрспецэкспорт» (аналог российского «Рособоронэкспорта») и ее дочерних компаний за 2011 год впервые превысила 1 млрд. долларов. "
    Пошлите им пять гривен, им этого не хватает...
    ХМ. Как бы Вам корректно объяснить что деньги у Вас просит не ГК «Укрспецэкспорт».
    И это очень хорошо, что они наторговали на такую сумму. С этих денег платятся налоги, пенсионные зборы, зарплата.

Всегда надо начинать с себя. А потом уже винить окружающих. Вот я например скинул армии деньги. Скажите украдут? Быть может, но точно мы этого не знаем. Даже если оценивать шанс распиливания этих денег в 99,99%, то уверяю Вас мне 0,01% обратной уверенности хватает для того что бы скинуть несчастные 10 грн. Быть может они, или хотя бы их часть дойдет до тех ребят, которые сейчас защищают нашу родину.

13. Вверх #4933
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexandrTCHK Посмотреть сообщение
    сейчас защищают нашу родину.
    Где и от кого?

14. Вверх #4934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Где и от кого?
    Дарт Вейдер епт....

15. Вверх #4935
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    ХМ. Как бы Вам корректно объяснить что деньги у Вас просит не ГК «Укрспецэкспорт».
    И это очень хорошо, что они наторговали на такую сумму. С этих денег платятся налоги, пенсионные зборы, зарплата.

Всегда надо начинать с себя. А потом уже винить окружающих. Вот я например скинул армии деньги. Скажите украдут? Быть может, но точно мы этого не знаем. Даже если оценивать шанс распиливания этих денег в 99,99%, то уверяю Вас мне 0,01% обратной уверенности хватает для того что бы скинуть несчастные 10 грн. Быть может они, или хотя бы их часть дойдет до тех ребят, которые сейчас защищают нашу родину.
    так если те пофигу распилят или нет, тогда лучше бабушкам на пенсии скинь а не армии

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    так если те пофигу распилят или нет, тогда лучше бабушкам на пенсии скинь а не армии
    или больному ребенку на операцию скинь, армию финансирует государство, больных детей никто не финансирует

17. Вверх #4937
    User banned
    а уплаченные налоги и зборы благополучно выводяться за кордон

18. Вверх #4938
    Посетитель
    или больному ребенку на операцию скинь, армию финансирует государство, больных детей никто не финансирует
    Уж больно на это смотреть, когда ни в чем невинные дети мучаются, а тут еще и "народ помогите воякам".
    Я лежал На Белинского противоТБ диспансере в детском отделении, своими глазами видел как дети мучаются леча эту дрянь и я удивлен что даже кто-то еще спонсирует, выделяют - памперсы, еду для малышей и многое другое.

Был в военкомате, показал медицинское заключение о том что болею ТБ (не опасен для окружающих),после хим.терапии у меня образовалась туберкулема и что вскоре когда когда появятся деньга буду делать операцию. Меня отправили к терапевту, терапевт так....скрипя зубами ответил мне - ну, тут еще не хватает печати от глав врача, нужно ее поставить и тогда придешь ко мне! а то и так не понятно что у меня горе и живу на бочке с порохом пока они все будут обдумывать. Быстрым ходом помчался в диспансер, поставил печать и мигом в военкомат....прихожу - нет его! приходите завтра....я так понял что они закрывают глаза на все.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 18:51 ----------

Вывод только ONE - это все полная лажа! нам лишний раз доказывают что мы самостоятельной страной не можем быть.

19. Вверх #4939
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от CeHaToP Посмотреть сообщение
    Уж больно на это смотреть, когда ни в чем невинные дети мучаются, а тут еще и "народ помогите воякам".
    Я лежал На Белинского противоТБ диспансере в детском отделении, своими глазами видел как дети мучаются леча эту дрянь и я удивлен что даже кто-то еще спонсирует, выделяют - памперсы, еду для малышей и многое другое.

Был в военкомате, показал медицинское заключение о том что болею ТБ (не опасен для окружающих),после хим.терапии у меня образовалась туберкулема и что вскоре когда когда появятся деньга буду делать операцию. Меня отправили к терапевту, терапевт так....скрипя зубами ответил мне - ну, тут еще не хватает печати от глав врача, нужно ее поставить и тогда придешь ко мне! а то и так не понятно что у меня горе и живу на бочке с порохом пока они все будут обдумывать. Быстрым ходом помчался в диспансер, поставил печать и мигом в военкомат....прихожу - нет его! приходите завтра....я так понял что они закрывают глаза на все.
    При собеседовании они сами спрашивают на что жалуетесь по здоровью?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #4940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    При собеседовании они сами спрашивают на что жалуетесь по здоровью?
    Да, спрашивают. В общем ребят, у кого язва - не берут, сегодня с парнем разговаривал, у него язва...отправили вроде домой. Людям, тем кто требуют пройти медосмотр - дают бланки и они проходят, опять же - это все наигранно для отмывания самого себя (военкомов). Если что-то серьезное - отправляют...

Я надеюсь что меня с ТБ не заберут а то я просто развернусь и уйду...не по закону забирать таких людей...

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 18:56 ----------

У меня есть все доказательства что я стою на учете и лечусь.

Ответить в теме
Страница 247 из 1161 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права