Имею ввиду ж2.
|
Имею ввиду ж2.
PRO TEMPORE
Вот отзыв пользователя.
А вот сколько их версий и основные отличия.Я недавно приобрел G2 операторский. Verizon vs 980 - LG G2. Отличия не большие но есть. Кнопки другие, меньше. Есть встроеная безпроводная зарядка. После моего HTC Droid DNA уменя осталась беспроводная зарядке Energizer. Уже честно говоря отвык от обычной зарядки. Шторка меню немного друга. Изначально нет полосок регулировки звука и яркости. Куча операторского хлама, который вообще не нужен (Verizon этим особо славится). Общие впечатления супер. Лучше, быстрее, батарея работает процентов на 40 дольше, как минимум (субъективно). Телефон идет разблокированый для всех операторов. Минусы тоже есть: найти Чехлы трудней на много, размеры не совпадают. Прошивки с международной версии перенести сложнее, ибо модемная часть сильно отличается. У Веризона всегда были чудные драйвера модема, из за CDMA специфики. Процессор, память, камера, экран и тд, идентично D802. Пока не прошивал кастомные прошивки. Времени нет. Но уже скачал все что есть на XDA, скоро буду пробывать. Как ни говори, телефон лучший. После моих HTC и Samsungoв жены. Просто все все нравится. Сейчас есть и Note2 и HTC Droid DNA и Galaxy S4. Есть с чем сравнивать.
Тут полный размер
Если нужно более подробно то качайтеlg+g2+specs.zip
Привет) ребятки подскажите плиз, какой выбрать смартфон, думаю или нокию или сони, ОС разная, но мне пока трудно их сравнить, т.к. 1 мой смартфон, цена 3500 грн +/-, 1 симка, неплохая камера, экран 4,5, игры не оч интересуют, и хотелось бы из новых моделей)
Из аштисишек:
HTC Desire 300
HTC Desire SV
HTC Desire 400
HTC Desire 500
HTC Desire 601
HTC Desire 600
HTC почему-то не рассматриваю, говорят, камеры у них не очень, может обманывают)
присмотрела этот http://rozetka.com.ua/sony_xperia_zr_c5503_black/p287545/ или этот http://allo.ua/ru/products/mobile/nokia-lumia-925-black.html , как думаете какой лучше взять? и еще вопрос - в инете по отзывам пишут, что НОКИЯ 925 принимает wi-fi только в режиме 1-7, что бы это значило?
и нужно ли ставить на тел антивирус, если он уже стоит, на соньки ZR, вроде как уже есть?) может вопрос глупый конешна)
Последний раз редактировалось K@LIBRI; 31.03.2014 в 20:43.
Не, ну только не Нокиа! И кто Вам сказал, что у НТС плохая камера? )))))
PRO TEMPORE
по поводу НТС обманули. Я пользуюсь только сиим брендом.
Из сони этот рекомендую
немного великовата эта сонька ZL,хотя по параметрам классная
PRO TEMPORE
Я чуть позже выложу фото с one x.
PRO TEMPORE
Ой, перепутала с ИСО. Извиняюсь. Баланс белого там автоматически выбран.
PRO TEMPORE
Социальные закладки