Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12526 из 22853 ПерваяПервая ... 11526 12026 12426 12476 12516 12524 12525 12526 12527 12528 12536 12576 12626 13026 13526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,501 по 250,520 из 457048
  1. Вверх #250501
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    У Свободы Одессы должны быть плакаты " Одесса город герой" , будьте умней ! политика !
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

2. Вверх #250502
    Затейница

Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Напомните плиз,я забыла)
    Проснулись, дамочка?
    По разделу прогуляйтесь для начала. Я вас первый раз вижу)
    Каждому прибежавшему новыны не рассказываю)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #250503
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Чем радует?8 мь учений в год,деньги на них Америка даст?

4. Вверх #250504
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Чем радует?8 мь учений в год,деньги на них Америка даст?
    нет, лучше лапки кверху - "здрасьте, русские оккупанты!" Если в стране столько было украдено, что хоть с чего-то надо возрождаться? с укрепления армии, так уж точно. А рисутствие войск НАТО и ЕС хоть как-то усмирит Путина

5. Вверх #250505
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    10 апреля в Одессу нахлынут николаевские антимайдановцы
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

У Свободы Одессы должны быть плакаты " Одесса город герой" , будьте умней ! политика !
    (Уинстон Черчилль)

6. Вверх #250506
    User banned
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Кошмар!! как она могла!!! Зовите Путина, хватайте автомат и стреляйте ей в голову! Подумать только! Сраная бандеровка чвакала у Вас над ухом жвачкой. Да тут без русских танков никуда... ну на крайняк федерализация. А то совсем охренели - ленточки с цветами флага своей страны!!!

Я смотрю, тебя это завело даже больше чем меня. Я изложила факт, а ты умудрился вложить несуществующие эмоции.

7. Вверх #250507
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    10 центов за сообщение?)
    это я скопировал у коллеги выше, будьте внимательней , я же в кавычках ...
    (Уинстон Черчилль)

8. Вверх #250508
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    В 90 уже союз развалился ))) моя мама работала бухгалтером, зарабатывала 200,в 90 уже работала в частных предприятиях.
    И как все успевали платить за квартиру-уму не постижимо,а то,что даже при ЗП 110, 3 рубля мог заплатить каждый-это ничего? Все работающие могли отпросится,если это было необходимо.
    Но соглашусь только с одним, у вас было реально кошмарное детство, но скорее оно было таким в виду безразличия ваших родителей. Потому что в нормальных семьях еда, включая булочки, печенье и торты, а так же овощи и фрукты, не переводилась, а у вас только по праздникам были. Даже страшно представить, как вы дожили до своих лет, недоедая. Причем это я пишу без сарказма,просто ужасаюсь.
    Моя тётушка сейчас ужасно хочет Россию(СССР), потому что являясь дочерью военного(не рядового) семья с 3-мя детьми жила очень и очень прилично только на одну з/п деда, а потом и на его приличную пенсию. Дед же (мой, её отец) устроил по блату её в управление (точное название уже не помню) общественными столовыми бухгалтером и она нужды в еде не знала всю совковую жизнь. Это я к тому, что прилично жили тогда не все, а те кто был "у кормушки". Основная масса простого народа жила мягко говоря скромно. К примеру, в моем классе из 30-ти человек обеспеченными(т.е. кто не считал копейки от з/п до з/п) и выделялись из общей серой массы, было 2-3человека.
    Поэтому мне не нужно рассказывать о всеобщем благополучие всех в совдепии. Всегда были бедные и богатые, победнее и побогаче.
    Я рассказала о своей семье, где "звезд" с неба не хватали, родители с высшим образованием и всю жизнь работающие, каких было тогда большенство.

Кстати, союз раз валился в 93-м и с 90 по 93 народ получал зарплаты + конец 80-х я тоже считаю уже 90-ми.
    Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 01.04.2014 в 12:14.

9. Вверх #250509
    User banned
    а в их числе наверняка будут иностранные разведчики и шпионы

10. Вверх #250510
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    а в их числе наверняка будут иностранные разведчики и шпионы
    и что ? Украине от НАТО прятать нечего
    наоборот даже- быстрее помогут модернизировать

11. Вверх #250511
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так они за печеньки под пули снайперов януковича-путина шли?
    Или пули Обамы-Меркель ?
    Может, все таки, подождем результатов расследования ? И не надо сейчас писать, что "там все куплено" - опубликуют, почитаем, а потом можешь и написать (если будет повод).

12. Вверх #250512
    User banned
    Цитата Сообщение от livenall Посмотреть сообщение
    Попалась довольно интересная статья по поводу, что Путин своих не бросает. Как Путин обменял газ на русских. http://charter97.org/ru/news/2014/3/29/92427/
    поучительно!

13. Вверх #250513
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Так правки, внесённые свидомитами из Рады, выхолостили закон о языках колесниченко-кивалова
    вам полицаям кремлевских фашистов не угодишь ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #250514
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Майдан не хочет расходиться.

Глава КГГА: Майдановцы с коктейлями Молотова не дают восстанавливать центра Киева

Владимир Бондаренко
    Активисты, которые продолжают находиться на Майдане Незалежности в Киеве, противодействуют восстановлению центра города, грозя сжечь технику коктейлями Молотова.

Об этом в кулуарах парламента заявил журналистам председатель Киевской горгосадминистрации Владимир Бондаренко, передает корреспондент*УНН.

«Я как руководитель даю команду и подгоняю 12 единиц техники - грузовики, погрузчики, краны, - а подходят люди с коктейлями Молотова и говорят, что дают нашим инженерам 5 минут, чтобы они убрались, иначе эти машины, техника будут сожжены», - рассказал Бондаренко.

Он отметил, что пока ситуацию изменить не получается, так как власти города боятся спровоцировать новые противостояния.

15. Вверх #250515
    Визитка Яроша
    Слава богу и у нас учения начнутся Только хочется конкретной даты.

16. Вверх #250516
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Народный депутат Николай Томенко посоветовал инициаторам местных референдумов о федерализации и вхождении в другие государства внимательно изучать действующее законодательство. Об этом говорится на персональном сайте парламентария.

Николай Томенко отметил, что, с одной стороны, в Украине нет действующих законодательных норм, которые бы предусматривали проведение местных референдумов по вопросам изменения административно - территориального устройства или государственных границ. Это - исключительная прерогатива всеукраинского референдума.

С другой стороны, Николай Томенко советует инициаторам таких идей внимательно изучать историю и не доводить идею референдумов до абсурда. Даже журналисты и общественность Донецка, реагируя на волну сепаратизма, уже устраивают голосование за "воссоединение" Донецка с Великобританией, поскольку город основан англичанином Джоном Юзом.

"Как известно, Юзовка (нынешний Донецк) - изначально английский город, основанный крупным промышленником - англичанином Джоном Юзом. На протяжении более сотни лет россияне обманывали нас , что это исконно- русский город , а украинцы - что украинский ! Мы требуем референдума по возврату Юзовки в свое исконное лоно - в состав Великобритании! Слава Джону Юзу и его городу! Боже, храни Королеву" - призывают авторы такой инициативы.

Если говорить серьезно, то надо, наконец, решительно остановить эту истерию о возможности проведения региональных референдумов по изменению административно - территориального устройства или территориальной целостности Украины. Согласно Конституции и законам Украины, это - прерогатива всеукраинского референдума и всего украинского народа, а не отдельной области", - подытожил Томенко.

17. Вверх #250517
    Затейница

Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Согласна. )
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #250518
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Майдан не хочет расходиться.

Глава КГГА: Майдановцы с коктейлями Молотова не дают восстанавливать центра Киева

.

мацковская утка
    (Уинстон Черчилль)

19. Вверх #250519
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    нет, лучше лапки кверху - "здрасьте, русские оккупанты!" Если в стране столько было украдено, что хоть с чего-то надо возрождаться? с укрепления армии, так уж точно. А рисутствие войск НАТО и ЕС хоть как-то усмирит Путина
    Не то слово)

20. Вверх #250520
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Согласна. )
    прошу Вас доведите им это и они раздавят врага !!!
    (Уинстон Черчилль)

Закрытая тема
Страница 12526 из 22853 ПерваяПервая ... 11526 12026 12426 12476 12516 12524 12525 12526 12527 12528 12536 12576 12626 13026 13526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права