Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 317 из 823 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 16457
  1. Вверх #6321
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.

По умолчанию Помогите найти доктора

Здравствуйте всем.У меня такой вопрос. Куда уехал доктор Соболев Р.Е? Я месяц назад списалась с ним по интернету,он сказал, что к нему записаться не сложно. Просто звоните и выбирайте время. Я позвонила, но мне сказали, что он сейчас на курсах и первичных пациентов не принимает, но оставьте свой телефон и мы вам позвоним. Прошёл месяц, я решила сама позвонить. Вчера набрала номер, а мне сказали, что доктор Соболев забрал всё оборудование и ушёл из клиники мед университета. На вопрос Куда? Они спросили являюсь ли я его пациенткой.Я сказала, что нет, и они мне новый адрес не сообщили. Я много отзывов о нём слышала и надеюсь, что он мне поможет. Помогите, пожалуйста. С уважением. Ольга

2. Вверх #6322
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Юки, извини за занудство, но как только Масюня это написала, я её спросила и она ответила (там, вот, сразу под этим её постом)

упс, пардон не увидела

3. Вверх #6323
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем.У меня такой вопрос. Куда уехал доктор Соболев Р.Е? Я месяц назад списалась с ним по интернету,он сказал, что к нему записаться не сложно. Просто звоните и выбирайте время. Я позвонила, но мне сказали, что он сейчас на курсах и первичных пациентов не принимает, но оставьте свой телефон и мы вам позвоним. Прошёл месяц, я решила сама позвонить. Вчера набрала номер, а мне сказали, что доктор Соболев забрал всё оборудование и ушёл из клиники мед университета. На вопрос Куда? Они спросили являюсь ли я его пациенткой.Я сказала, что нет, и они мне новый адрес не сообщили. Я много отзывов о нём слышала и надеюсь, что он мне поможет. Помогите, пожалуйста. С уважением. Ольга
    я склонна думать, что в новую "третью" клинику которая планируется открываться при первом роддоме. Когда это будет никому неизвестно. Напишите ему еще раз. Может он Вас тоже проконсультирует, старых пациентов он ведет. а если не хотите мороки, то идите к Захаренко. имхо
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #6324
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Девочки, подскажите, куда обратиться с проблемой зачатия? Стараемся с мужем уже год, и ничего. Гинеколог не может обнаружить причину....Посоветуйте врача, который действительно помогает..Спасибо заранее.

5. Вверх #6325
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, куда обратиться с проблемой зачатия? Стараемся с мужем уже год, и ничего. Гинеколог не может обнаружить причину....Посоветуйте врача, который действительно помогает..Спасибо заранее.
    Сходите на пастера
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #6326
    Посетитель Аватар для Ираида

Наташикк, вы ничего конкретно о себе не написали. Какое обследование прошли? Сдали ли анализы на уровень гормонов, совместимость, спермограмму...Только потом можно рассуждать, что делать и куда обращаться.

7. Вверх #6327
    Частый гость Аватар для Yuki

вы бы тему почитали, если не сначала, то хоть последних 20 стр., тут девочки уже много писали. конкретней расскажите, в чем проблема что уже сделано

8. Вверх #6328
    Посетитель Аватар для Яська
    Наташикк,не поленитесь перечитать - тут уже можно полностью получить самый исчерпывающий ответ !!!!И советы,и врачи,и процедуры,и анализы-такой подборки Вы не найдете ни у одного дока !!!

9. Вверх #6329
    Постоялец форума
    Девочки!!! Мне выписали Прогестерон 1 % колоть чтоб вызвать месячные, не подскажите кто уже колол, а то мне врач ничего не сказал а в нете вычитала что ампулу надо с начала разогреть комнатной температуры

10. Вверх #6330
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    вы бы тему почитали, если не сначала, то хоть последних 20 стр., тут девочки уже много писали. конкретней расскажите, в чем проблема что уже сделано
    Проблема в том, что врач говорит - рано бить тревогу. Старайтесь и все получится - вот его слова. Сама себе назначить анализы я не могу, а врач говорит - рано, рано. А что рано? Я хочу ребенка. куда обратиться, к кому....Вот и решила српосить у форумчанок...Извините, если не по адресу..

11. Вверх #6331
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Проблема в том, что врач говорит - рано бить тревогу. Старайтесь и все получится - вот его слова. Сама себе назначить анализы я не могу, а врач говорит - рано, рано. А что рано? Я хочу ребенка. куда обратиться, к кому....Вот и решила српосить у форумчанок...Извините, если не по адресу..
    Почти все гинекологи так говорят.
    А спермограмму вы не сдавали?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #6332
    Посетитель Аватар для Ираида
    Наташикк, может быть врач и прав, но гораздо приятнее знать, что проблем со здоровьем нет. Начинайте обследование, элементарное...И еще проверьте, есть ли О., попробуйте строить график Б.Т., сверяя его с УЗИ.

13. Вверх #6333
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Мне выписали Прогестерон 1 % колоть чтоб вызвать месячные, не подскажите кто уже колол, а то мне врач ничего не сказал а в нете вычитала что ампулу надо с начала разогреть комнатной температуры
    Что именно подсказать?
    Я не грела ампулы, хранила их при комнатной температуре. У прогестерона довольно плотная структура и очень чувствуется, когда он попадает по назначению. Я так понимаю, что греют для того, чтоб его легче было вводить и чтоб он быстрее потом всосался (или как это назвать?).

14. Вверх #6334
    Постоялец форума
    Да, действительно, прогестерон маслянистый и доставляет много неприятностей в виде синяков, шишек и болезненных ощущений при введении. Я делаю так: ставлю ампулу минут на 10 на радиатор, а потом тихоооонечко ввожу. Если синяки и шишки все же появились, то намазать больное мягкое место троксевазином и на ночь прикрепить сверху капустный лист. К утру попа будет как новенькая. Удачи.

15. Вверх #6335
    Maxmary, мне хоть и муж уколы делал, но синяков и шишек не было. Мне кажется один из простых способов избежать этого - просто хорошо помассировать место укола

16. Вверх #6336
    Постоялец форума
    куда обратиться, к кому....Вот и решила српосить у форумчанок...Извините, если не по адресу..
    Девчата, ну вы даете! Сразу обижаться... , а нам не обидно одно и то же 150 раз переписывать? Если б мы знали все ответы на вопросы, то столько страниц не накатали бы.
    Наташикк, почитайте темку, в ней много информации, можна и врача заочно выбрать и кучу отзывов о нем прочитать. А потом конкретные вопросы задавайте, вам с радостью ответят.

17. Вверх #6337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Maxmary, мне хоть и муж уколы делал, но синяков и шишек не было. Мне кажется один из простых способов избежать этого - просто хорошо помассировать место укола
    Точно, а про массаж то я и забыла. Мне когда муж уколы делает еще и обезбаливает ввиде , только мягкого места.
    Кстати, синяков и шишек у меня тоже нет.

18. Вверх #6338
    Постоялец форума
    Спасибо девчонки за ответ, так мужу скажу чтоб хорошенько втирал. а еще не большой вопросик, сегодня на УЗИ мне сказали что у меня маленькая матка 44 мм, я смогузабеременнить

19. Вверх #6339
    Постоялец форума
    сегодня на УЗИ мне сказали что у меня маленькая матка 44 мм, я смогузабеременнить
    Фигня это все, конечно забеременеешь.
    В Европе даже диагноза такого нет, это у нас напридумали.
    Иногда для увеличения эстрогены прописывают.

20. Вверх #6340
    Спасибо девчонки за ответ, так мужу скажу чтоб хорошенько втирал. а еще не большой вопросик, сегодня на УЗИ мне сказали что у меня маленькая матка 44 мм, я смогузабеременнить
    наверное лучше не ходить к тому врачу на узи. Мало ли что еще придумает глупое.

Закрытая тема
Страница 317 из 823 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права