Тема: Автомойки, пользующиеся доверием

Ответить в теме
Страница 85 из 148 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2953
  1. Вверх #1681
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Днище неплохо моют на мойке возле Таврии Маршал, цена вопооса 40 грн. Используют насадку с роликом, которую катают взад вперед под машиной, результат хороший и не дорого.
    ну это простой вариант, чтоб днище чистенькое было
    интересно давление там хорошее ?
    но арки они не вымоют, а ведь в основном моют днище перед антикором, а там нужно пройти и залезть везде
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для romadone
    А кто сегодня ещё антикор делает, кроме жигулей?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #1683
    Новичок Аватар для Dora
    На Жукова 14, Блеск,wi-fi есть))) вообще ребята хорошо работают, лучшие Жора и Андрей)))

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    в субботу помылся на 25 чап. дивизии возле ОККО, нормально помыли как за 35 грн. только верх. При выезде еще раз протерли, но это не спасло от капель капающих с багажника после того как проехался и увидел что бампер весь в каплях. Вывод недосушили проемы багажника.
    Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.

5. Вверх #1685
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Den_Accord Посмотреть сообщение
    в субботу помылся на 25 чап. дивизии возле ОККО, нормально помыли как за 35 грн. только верх. При выезде еще раз протерли, но это не спасло от капель капающих с багажника после того как проехался и увидел что бампер весь в каплях. Вывод недосушили проемы багажника.
    вывод другой
    делается кружок и дотирают потёки
    не выдуешь весь вода с загогулин авто

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    вывод другой
    делается кружок и дотирают потёки
    не выдуешь весь вода с загогулин авто
    может и так, никогда не возвращался на мойку)) надо будет попробовать))
    Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.

7. Вверх #1687
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Den_Accord Посмотреть сообщение
    может и так, никогда не возвращался на мойку)) надо будет попробовать))
    когда были тёмные авто, всегда так делали, просто предупреди админа
    сейчас светлые и не так актуально

8. Вверх #1688
    Не покидает форум
    Насадку для мойки днища подключали к Керхеру, дула сильно
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

9. Вверх #1689
    Посетитель Аватар для kroshka8
    На парковой кто то мыл машину???
    Где можно сделать хорошую химчистку салону автомобиля? Сколько примерно стоит эта процедура?

---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 15:48 ----------

Кто то мыл машину на Балковской на новой мойке ?? Как там качество и цены?

10. Вверх #1690
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от kroshka8 Посмотреть сообщение
    Кто то мыл машину на Балковской на новой мойке ?? Как там качество и цены?
    Станция номер 1? Цены есть у них на сайте http://nomerodin.od.ua/
    По качеству - экспрессом помыли так себе, быстро смыли пену, остались пару пятен. Были очереди, может спешили. Хотя, может я много от них хочу, но вроде на других мойках экспрессом лучше моют.

Полноценно не мылся - не было времени.

11. Вверх #1691
    Посетитель Аватар для Snake28
    kroshka8, химчистку можно сделать возле горГАИ, на Раскидайловской. Сегодня там были замечены две машинки на химчистке: ГАЗ24 и Инфинити. По цене надо говорить на месте с ребятами - учитывается объём и степень загрязнённости. Ориентировочно 400-1000грн.

12. Вверх #1692
    Новичок
    Что вы скажете по поводу мойки Люкс на 25ой/Королева? Как там обслуживание, цены?

13. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всем привет,

На "Таирово" в последние время моек пооткрывалось , что уж и не знаешь к кому первому поехать проверить качество и т.д.

После всех "метаний" остановился на мойке, наз. не помню, находится на пересечении Глушко/Ильфа и Петрова. (красное здание).

Что понравилось: скорость работы, т.е. машину моет один, но протирают и продувают мин. 2-е, а то и 3-е бойцов , качество - таки да всё чистенько и аккуратненько, цена - тож радует (50 грн. "верх"+коврики - для джипа), комната отдыха, чай-кофе, ви-фи, этим уже никого не удивишь, но сие присутствует, что тож приятно.

Что ещё понравилось, так как мойка новая на ней кроме администратора, постоянно тусуется хозяин..., так что, сейчас, качество там на высоте)))))

В общем - рекомендую!
    --
    Да, я так понял, что сейчас к мойки штатно дополняются шиномонтажем), там сие тож присутствует, но помимо стандартного набора есть спец. станки (нарядные такие, типа Итальянские) по выравниваю дисков, при чём как титан-магниевых, так и железных... плюс стенд балансировки, я уж не знаю какой он, но факт, что после балансировки на данном стенде, на моей машине, пропали биения руля на любых скоростях... (раньше после 100 - 110 км./ч. било руль).
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 15.04.2014 в 06:28.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #1694
    Частый гость
    На моей мойке резко подняли цены,делали химчистику за 600,теперь за 900грн.Вопрос тут стандартный,но,кому доверить автомобиль в районе таирова,действительно количество моек аж в глазах рябит.

15. Вверх #1695
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    На моей мойке резко подняли цены,делали химчистику за 600,теперь за 900грн.Вопрос тут стандартный,но,кому доверить автомобиль в районе таирова,действительно количество моек аж в глазах рябит.
    (не мыл, не знаю) судя по рекламе некая мойка "маис" делает химчистку (полную) легкового авто за 450 грн.
    находятся в р-не Ильфа и Петрова / Архитекторская, там где поворот к домам "Кадорр Групп"

16. Вверх #1696
    Новичок Аватар для neptune
    а что тут удивительного, уже больше трёх лет на мойках цены не меняются, хотя технологические материалы не раз поднимались в цене, не говоря уже об обесценивании гривны, цены на бензин, газ, воду, электроэнергию, также не раз прыгали вверх, а на мойку как были три года назад так и не меняются, может всё таки настало время собраться всем владельцам автомоек или создать интернет ресурс для владельцев автомоек и всем дружно поднять цены, тем более что это поднятие цен будет обоснованным, логичным и справедливым. К слову сказать, как только мы ввели химчистку паром, два года назад, цена на химчистку легкового автомобиля стала 400 грн, вместе с багажником 460 грн. О каких 600 грн. Вы говорите, а тем более о 100 долларах?
    Последний раз редактировалось neptune; 23.04.2014 в 06:04.

17. Вверх #1697
    Коррумпированная звэрюга
    это как, за 600?
    мне лет 6 назад делали за 100$ и сейчас делают за те же 100$

18. Вверх #1698
    Частый гость
    Как ехать с Ривьеры есть мойка и шиномонтаж. Моют хорошо, если мойка + шиномонтаж , то - 25%. Получилось помыть кузов и переобуть резину R15 168 грн.

19. Вверх #1699
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от neptune Посмотреть сообщение
    а что тут удивительного, уже больше трёх лет на мойках цены не меняются, хотя технологические материалы не раз поднимались в цене, не говоря уже об обесценивании гривны, цены на бензин, газ, воду, электроэнергию, также не раз прыгали вверх, а на мойку как были три года назад так и не меняются, может всё таки настало время собраться всем владельцам автомоек или создать интернет ресурс для владельцев автомоек и всем дружно поднять цены, тем более что это поднятие цен будет обоснованным, логичным и справедливым. К слову сказать, как только мы ввели химчистку паром, два года назад, цена на химчистку легкового автомобиля стала 400 грн, вместе с багажником 460 грн. О каких 600 грн. Вы говорите, а тем более о 100 долларах?
    Есть у меня моющий Томас Твин ТТ. Два раза в год сам делал себе чистку салона, вроде все ок, но терзали меня смутные сомнения, что не зря на мойках за эту процедуру берут 700 грн, наверное что-то такое делают они там офигенное, за что не жалко и почти 100 баксов отдать. Вообщем записался я на такую мойку, отдал машину на сутки. Итог - поцарапанные панели в салоне и непромытый до конца потолок. Потолок я таки потом домыл, а вот с панелями доказать ничего не получилось (я так понимаю, что они сиденья снимали и салазками их пошкрябали) - под опись я машину не сдавал, так что поезд ушел. С тех пор я с удивлением смотрю на людей, которые отдают такие деньги за химчистку, учитывая, что за 3 таких мойки можно купить себе моющий пылесос и чистить салон хоть каждый день. Хочешь сделать хорошо - делай это сам.
    А сумма в 900 грн как по мне, так это вообще запредельная.

20. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Есть у меня моющий Томас Твин ТТ. Два раза в год сам делал себе чистку салона, вроде все ок, но терзали меня смутные сомнения, что не зря на мойках за эту процедуру берут 700 грн, наверное что-то такое делают они там офигенное, за что не жалко и почти 100 баксов отдать. Вообщем записался я на такую мойку, отдал машину на сутки. Итог - поцарапанные панели в салоне и непромытый до конца потолок. Потолок я таки потом домыл, а вот с панелями доказать ничего не получилось (я так понимаю, что они сиденья снимали и салазками их пошкрябали) - под опись я машину не сдавал, так что поезд ушел. С тех пор я с удивлением смотрю на людей, которые отдают такие деньги за химчистку, учитывая, что за 3 таких мойки можно купить себе моющий пылесос и чистить салон хоть каждый день. Хочешь сделать хорошо - делай это сам.
    А сумма в 900 грн как по мне, так это вообще запредельная.
    Это смотря на какую хим. чистку отдавать...
    Я когда отдавал на хим. чистку свою машину, то люди (лично мне) показывали своё оборудование...
    Там оборудования мин. тысяц на 3-4 у.е., так как пресловутый пылесос Kirby или Hyla у них тоже был...
    И 2 года назад хим. чистка мне обошлась в $150 (для джипа).
    Сейчас я буду делать химчистку у этих же людей.
    Мало того, что у них оборудование и химия - профессиональная, так, что самое главное - люди, которые этим, непосредственно, занимаются - профи..., а не босяки, которые делают "ну так, чтоб было"...

Так, что те кто купили для химчистки салона Tornador (Торнадор) уже считают, что они делают химчистки салона, так они сильно "заблуждаются"... как и их клиенты.

Ответить в теме
Страница 85 из 148 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права