Тема: Кошачье гетто в центре города

Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 626
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане! Я сегодня разговаривала с Татьяной Хитровой, которая опекает Куйбышева. Она попросила написать о том, что сейчас там происходит. Ситуация страшная! В течение ближайшей недели будут снесены дома! За них сейчас активно взялись. Сейчас этим участком "под снос" занимаются только Лиля и Таня. На их попечении около 50 кошек!!! Собаки и щенки есть тоже. Но с собаками чуть проще, они хотя бы не спрячутся в подвалы, когда будут валить дома. Кошки оказались в каменном мешке! Бежать им некуда! С двух сторон оживленные дороги и собаки! 15 кошек ручные, остальные диковатые, но они не заслужили жуткую смерть под завалами или под колесами машин, когда будут сносить их дома. Татьяна просит о помощи!!!
    1) Руками;
    2) Дворами (Возможно кто-то живет в относительно спокойных дворах, куда можно выпустить по паре кошек, привыкших к уличной жизни);
    3) Временными передержками для тех, кого можно пристроить;
    4) Идеями, как еще спасти животных.
    Большинство животных стерилизованы!!!
    Около 15 кошек и пару собак- бывшедомашние. Люди съехали и бросили своих питомцев на произвол судьбы. Есть пару кошечек-инвалидов, которые даже убежать не успеют!
    Через неделю из этих 50 спасать уже будет некого! Дома будут разрушены! Таня с Лилей не смогут за неделю сами пристроить такое количество животных! Животные погибнут под завалами!
    Дорогие форумчане! Давайте вместе попытаемся что-то сделать!

тел. 788 03 12 и 098 030 02 88 Татьяна Хитирова (на форуме ее нет!)
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 31.03.2014 в 11:14.

2. Вверх #402
    Знатная приколистка
    2) Дворами (Возможно кто-то живет в относительно спокойных дворах, куда можно выпустить по паре кошек, привыкших к уличной жизни);
    Танюша, я могу предложить попробовать им прижиться в нашем дворе, но эта помощь кажется мне какой-то химерной, непонятной......
    У нас во дворе достаточно кошкоморд.
    Как новички будут уживаться с "местными авторитетами" - это большой вопрос.
    Мы тут бессильны.
    Если коты не приживутся, если будут гонимы "аборигенами", если они, спасаясь, куда-то забьются?????
    За последствия мы отвечать не можем, а попробовать можно.
    Голодными они не будут.
    Котогвардию регулярно кормит пара средних лет. И мы подкармливаем.
    Больше ничем помочь не можем.
    Если совсем безвыходность будет - пишите, скажу адрес, везите к нам во двор......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #403
    Живёт на форуме
    Ссылка для перепоста В Контакте http://vk.com/id49037015?w=wall49037015_740%2Fall
    Спасибо за предложенную помощь! Татьяна просто в отчаянии, просчитываются все варианты! Ну не заберешь 50 кошек на передержки, и в новые дома! А во дворах по 2 кошки выпустить - ну хоть какой-то шанс выжить будет. Если все оставить как есть - не выживет никто(
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 31.03.2014 в 00:22.

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Таже ситуация могу предложить наш двор у нас живет клан) котов но они тоже могут не принять , но попробовать можно .район таврии вузовской
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

5. Вверх #405
    Не покидает форум
    вот такое подумалось...
    тех, кого совсем некуда будет устроить, можно просто на время опасности подрыва зданий словить в переноски и закрыть в помещении, например, сарая и т.п.
    потом выпустить в этом же районе - он для них родной, неужели не выживут и не найдут новые подвалы?

6. Вверх #406
    Живёт на форуме
    Татьяна там уже с раннего утра. Рушить дома начали еще вчера! Никто не ожидал, что все начнется в воскресенье! Кого-то уже отловили, кого-то не успели( На руках есть пару роскошных бывшедомашних на пристройство и кошка-инвалид, им нужна будет передержка.
    Девочки, дорогие, по поводу дворов и другой помощи, бросьте, пожалуйста, свои телефоны мне в личку, НО ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ НАПРЯМУЮ Татьяне Хитровой. Тел.788 03 12 и 098 030 02 88. Она вне форума!!! (Я тоже не всегда могу здесь находиться).
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 31.03.2014 в 11:59.

7. Вверх #407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот такое подумалось...
    тех, кого совсем некуда будет устроить, можно просто на время опасности подрыва зданий словить в переноски и закрыть в помещении, например, сарая и т.п.
    потом выпустить в этом же районе - он для них родной, неужели не выживут и не найдут новые подвалы?
    Как мне объяснили, там рядом новострои без подвалов и такие же дома под снос. Но это тоже какое-то решение. У Татьяны нет такого количества переносок, сараев, помещений, поэтому и просим помощи всем, чем только возможно у всех, кого только возможно! А кроме того новая проблема! Татьяна обнаружила двор под снос с закрытыми решетками, а во дворе замурованы собаки и щенки.

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Сегодня рано утром Таня Лиля и я были на месте. Всё обнесено забором. Пришлось отодрать железо, чтобы проникнуть на территорию развалин. К сожалению вышло мало хвостов, выловили двоих девчонок, третья беременная выломала дверцу переноски и сбежала. Мы насчитали 6-ть беременных кошек. Завтра утром попробуем выловить и отвезти на стерилизацию. Собак и щенков в закрытом дворе с решётками покормили.
    Девочки и мальчики очень не хватает РУК. У кого есть возможность и время приезжайте помочь. Вылавливаем хвостатых с 7.00 до 8.30.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

9. Вверх #409
    Живёт на форуме
    Я разместила призыв о помощи в группах В Контакте. Если есть у кого-то доступ к другим соцсетям, будем благодарны!
    http://vk.com/id49037015?w=wall49037015_740%2Fall
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 31.03.2014 в 11:33.

10. Вверх #410
    Живёт на форуме
    Перепост на Фейсбуке
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    в контакте поделилась.
    на фейсбуке сделала пост от своего имени, не знаю как дать прямую ссылку, чтоб поделиться, заходите ко мне в хронике и делайте репост https://www.facebook.com/anna.vorotinskayatokayeva

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Сегодня рано утром Таня Лиля и я были на месте. Всё обнесено забором. Пришлось отодрать железо, чтобы проникнуть на территорию развалин. К сожалению вышло мало хвостов, выловили двоих девчонок, третья беременная выломала дверцу переноски и сбежала. Мы насчитали 6-ть беременных кошек. Завтра утром попробуем выловить и отвезти на стерилизацию. Собак и щенков в закрытом дворе с решётками покормили.
    Девочки и мальчики очень не хватает РУК. У кого есть возможность и время приезжайте помочь. Вылавливаем хвостатых с 7.00 до 8.30.
    с 7 до 8,30 утром и после 18,00 вечером

12. Вверх #412
    Живёт на форуме
    В 18.00 Туда Татьяна едет снова! Еще раз напоминаю Танины телефоны 0980300288 7880312, пожалуйста, договаривайтесь с ней лично кто чем-то может помочь. Это уже не просьба это SOS!!!!!!!!!!!!!! Рушат очень быстрыми темпами!!! Никто не ожидал!!!

13. Вверх #413
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    В 18.00 Туда Татьяна едет снова! Еще раз напоминаю Танины телефоны 0980300288 7880312, пожалуйста, договаривайтесь с ней лично кто чем-то может помочь. Это уже не просьба это SOS!!!!!!!!!!!!!! Рушат очень быстрыми темпами!!! Никто не ожидал!!!
    у нас дворы неплохие, кошки не бедствуют, думаю, пару стерилизованных можно выпустить. Мой тел у вас в репке.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

14. Вверх #414
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    у нас дворы неплохие, кошки не бедствуют, думаю, пару стерилизованных можно выпустить. Мой тел у вас в репке.
    Спасибо!

15. Вверх #415
    Живёт на форуме
    На данный момент силами трех волонтеров (Таня Хитрова, Люда Кайда, Лиля) с Куйбышева отловлено и вывезено 13 кошек и собака. 10 кошек и собака находятся сейчас на стерилизации, потом сразу будут отвезены в новые дворы .
    На остатке крыши одного из домов на уровне 3 этажа сидят несколько котов. Залетели туда, когда начали рушить дом. Нужна вышка. Хотя есть вероятность, что коты убегут на другие крыши (перепрыгнут от страха), но пока сидят там несколько дней, как это все началось, кричат, но не спускаются.
    Есть потери. 6 кошек не пришли сегодня утром на кормежку (это только те, которых знают лично, как говорится в морды...).
    1) Очень нужны руки. С 7 утра каждый день.
    2) Стерилизация кошек происходит частным образом и девочки просят помочь финансово. Стерилизация одной кошки 200гр. (Девочки договорились, что кошек подержат там 10 дней после стерилизации бесплатно).
    3) Нарисовалась большая проблема с обнаруженным зарешетчатым двором в котором до 30 собак. Двор запаян решетками, выхода для этих собак нет. Кто их там замуровал и зачем-вопрос непонятный.
    4) Нужна вышка. Кто знает, куда звонить, где искать?
    5) Нужен инструмент режущий толстые железные прутья и мужские руки размуровать собак!
    6) Выход на Немецкий Приют, чтобы временно их туда вывезти!
    Принимается любая помощь!
    Для желающих помочь финансово Карточка Приватбанка Приват 5211537437993095 Хитрова Татьяна Викторовна
    Тел. 788 03 12 и 098 030 02 88
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 01.04.2014 в 11:17.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Сделала пост вконтакте.
    Просим репост:

https://vk.com/spasigivotnix?w=wall-51252888_2977
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

17. Вверх #417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    Сделала пост вконтакте.
    Просим репост:

https://vk.com/spasigivotnix?w=wall-51252888_2977
    Спасибо!!!!!!! Эти 2 пункта, если не сложно допишите, пожалуйста. Еще раз спасибо за помощь!
    5) Нужен инструмент режущий толстые железные прутья и мужские руки размуровать собак!

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!!! Эти 2 пункта, если не сложно допишите, пожалуйста. Еще раз спасибо за помощь!
    добавила, не за что)
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    даже не знаю чем могу помочь...могу корм передать отлов это врядли , не забудьте про наш двор
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

20. Вверх #420
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Мне нужны фото и краткая информация - через Фэйсбук буду действовать

Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права