грабеж на мобильных карточках
В первую очередь читать продавцам !
http://www.blik.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=11178&Itemid=42
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
грабеж на мобильных карточках
В первую очередь читать продавцам !
http://www.blik.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=11178&Itemid=42
нигерийские письма уже рассылаются от "Microsoft" !!!
прогрессируют мошенники, не поведитесь..
http://www.computerra.ru/vision/404577/
мне вот вчера сименс групп написал -что я 750 и много нулей еще выиграла
надо тока зарегестрироваться и подписать договор -а там прямо из монитора денажки посыпятся
Кстати. Бывает и такое, что новая, нормальная карточка не хочет хорошо себя вести. У меня было такое: стираешь, покрытие, вводишь код, а тебе говорят: "Вы ввели недействительный или использованный код". В этом случае надо перезагрузить телефон и попробовать снова. У меня такое было пару-тройку раз на моём мобильном веку, перезагрузка помогала.
Но лишь в том случае, когда карточка "чистая".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И как после этого спокойно жить? Все, пополнять счет буду только через интернет. В принципе так даже удобнее и быстрее. И гривну переплачивать не придется...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
а я пополняю через и-бокс...=)
а я здесь
http://www.portmone.com.ua/v2/ru/
Да, я такой!
Точный стпроцентный неплохо сделанный левачок! Колпачки на блесках покрыты другим материалом ( цвет - тот же), лого пропечатан нечётко,хипкие коробки из картона , белого внутри, в карандашах - другая древесина, нет коробок и фирменных точилок, парфюмы- аналоговые Эмираты, легко вскрывается пленчатая упаковка ( должны быть плотно запаяны ) , то же - с масками и кремами.
Нюансов масса. Надо помнить, что себестоимость этих товаров выше, чем их предлагают вам. И заработать продавцам и их работодателям надо. А реальный конфискат такого уровня расходится оптом по магазинам , принадлежащим лицам, близким к чиновникам.
В действительности всё не так, как на самом деле.
взято отсюдаОчередная жертва так называемого "нигерийского спама" обнаружена в городе Мукачево, Закарпатской области (Украина). Некий житель этого населённого пункта, умело влекомый мошенниками с помощью денежной морковки, добровольно расстался с 14 тысячами долларов, прежде чем понял, что его банально надули, сообщает UA-Reporter. Схема разводки классическая: по электронной почте гражданин получил письмо, в котором его поздравляли с выигрышем в некую лотерею, проводившуюся среди интернет-пользователей. Сумма выигрыша была настолько внушительной, что совершенно вскружила гражданину голову. Во всяком случае, в эту голову не пришла мысль о том, что ни в какой такой лотерее он не принимал участие, и что выигрыши в лотереях берутся не из воздуха, а из денежек, вносимых её участниками. Более того, мукачевец согласился даже с парадоксальной необходимостью перевести "устроителям лотереи" некоторую сумму, которая им понадобилась для осуществления перевода выигрыша. Получив первый взнос, жулики взялись за клюнувшую жертву всерьёз и убедили её расстаться с ещё большей суммой, необходимой якобы для уплаты налогов на выигрыш. Когда же до гражданина, наконец, дошло, что никакого выигрыша ему не видать, равно как и подаренных аферистам $14 000, он помчался жаловаться в Закарпатское управление Службы безопасности Украины. Силовики выяснили, что мошеннические письма приходили "из африканской страны Нигерия". Это, по всей видимости, в действительности означает, что речь идёт о "нигерийском спаме", который может рассылаться и из других стран, в том числе и России. В Закарпатском УСБУ предупреждают, что в случае получения письма такого рода, даже если оно и не вызывает подозрений, первым делом необходимо навести справки, а именно связаться с официальным представительством компании, от имени которой это письмо якобы написано.
Как вам такое? Не перевелись еще лохи доверчивые люди на земле нашей...
Последний раз редактировалось Lexxx; 24.03.2009 в 13:03.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Нет, ну а жадный какой! Ни с друзьями , ни со знакомыми не посоветовался. Не сказал никому ( отговорили бы точно или заронили бы подозрения, посоветовали бы погуглить , вникнуть, разобраться ), ни семье ни слова ( из общего бюджета 14 штукосов не отдашь просто так, ответственность ). П....ц, как денежки хотелось ! Честно говоря, не очень его жалко, хотя деньги, наверное, заработанные.....
В действительности всё не так, как на самом деле.
а вы такой сайт знаете?
так вот, попадала на него ни раз, по в рамблер топ 100 его нет! "входит в TOP-400 мира по посещаемости"?
сори, а мейле на 5
http://top.mail.ru/Rating/Internet/Today/Visitors/1.html
Последний раз редактировалось Juss; 26.03.2009 в 15:11.
откуда вы думаете там посещаемость? всем шлют писама и некоторые идут...а реклама идет с какойто конторы,которой они платят за рекламу...тут целая схема,в итоге все зарабатывают...все они))
информация не точная,но скорее всего так и есть....
Ребятки кто в курсе,что за лоховские Нокиа н-95 носят цыгане по всему городу.По штуке грн.
Социальные закладки