Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 100 из 2060 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 41182
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для Darling
    Подскажите, пожалуйста, позавчера удалили верхнюю правую восьмерку.Температура, оттечность нижней челюсти, воспаленное горло-глотать невозможно.34 неделя беременности.Боль сильная-парацетомол не помогает.Чего-то ждать или что-то делать? Врач ничем помочь не может.

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, позавчера удалили верхнюю правую восьмерку.Температура, оттечность нижней челюсти, воспаленное горло-глотать невозможно.34 неделя беременности.Боль сильная-парацетомол не помогает.Чего-то ждать или что-то делать? Врач ничем помочь не может.
    В Вашем сроке можно принимать антибиотики. Их назначает стоматолог после консультации с акушером-гинекологом. В данной ситуации осложнения гораздо более опасны (например, распространение воспалительного процесса опасно гипоксией плода). Кроме общего лечения возможна местная терапия (аппликации, ванночки, повязки). Поэтому НЕзамедлительно обратитесь в отделение челюстно-лицевой хирургии в 11 ГКБ или в НИИ стоматологии, или на Торговую в обл. стомат. поликлинику. Там врачи более адекватны в плане оказания помощи. Что значит "врач ничем помочи не может"? А кто может?

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для Brioni
    Люди знающие, нужна ваща помощь.
    В 14 лет ставили брекеты, носил приблизительно полтора года.
    Сняли, зубы были идеально ровные и привкус тоже. Положено было одевать капы, я дошёл до того состояния когда нужно было одевать только ночью.
    Потерял капы- забил болт вообще на это. Прошло пару лет, точнее 3-4 ,мне щас почти 19, нижние зубы опять пианином, верхние пока так же как были( идеально ровные) но уже,блин, вижу, что клыки опять начинают потихоньку вылазить, тоесть идёт ухудшение((

как я понимаю, нужно опять ставить брекеты, но ставить их с передней стороны я не хочу, хочу с обратной. Я конечно помню эти мучения с брекетами, это конечно сущий АД, но всё же, нормально их будет ставить с обратной стороны? да и где это можно сделать и желательно за сколько,
    или есть какой-нибудь другой способ выровнять мои зубы опять?

4. Вверх #1984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olesya R Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Нужно очень срочно!
    Толкового детского ортодонта, ударение на каждое слово!
    Нужно определится на этих выходных.
    Месяц назад я тоже искала детского ортодонта . Мы остановили свой выбор на ортодонте Якубовиче Владимире Игоревиче(по рекомендации знакомых),завтра едем одевать скобу(пластинку). Внушает доверие,отнесся очень внимательно. У знакомых дочь уже год проходит лечение у него.
    Не понравились только условия(маленький кабинетик).
    Простите за долгое повествование,для меня эта тема тоже больная(месяц назад я тут писала истерические сообщения после посещения ортодонта и одна пластинка у нас уже пылится).
    Телефон в ЛС.
    Последний раз редактировалось oksana a; 26.03.2009 в 21:20.

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для Darling
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    В Вашем сроке можно принимать антибиотики. Их назначает стоматолог после консультации с акушером-гинекологом. В данной ситуации осложнения гораздо более опасны (например, распространение воспалительного процесса опасно гипоксией плода). Кроме общего лечения возможна местная терапия (аппликации, ванночки, повязки). Поэтому НЕзамедлительно обратитесь в отделение челюстно-лицевой хирургии в 11 ГКБ или в НИИ стоматологии, или на Торговую в обл. стомат. поликлинику. Там врачи более адекватны в плане оказания помощи. Что значит "врач ничем помочи не может"? А кто может?
    Спасибо, за ответ. А то, я совсем расстерялась.Стомотолог не знает что делать и принимать беременным, наверное не хватает опыта или желания знать. Сказал подождать - пройдет.
    Теперь бы ночь продержаться.

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для Brecket
    Добрый вечер! To Brioni: сущим адом Вы называете брекеты с наружной стороны, а каким адом назвать брекеты с внутренней?...когда и языку то не развернуться ... а удобно ли чистилось с наружной стороны? А как с внутренней будет?... И еще, уважаемые пользователи, на Украине лингвальными брекетами нормально НИКТО не работает! Ретенционный период (ношение капп) является важнейшим этапом и пренебрегать им не стоит! В Вашем случае, Brioni, рецидив может быть еще связан с прорезыванием 8 зубов (т.к. 4 года после снятия-срок, не свидетельствующий о плохой ретенции), и, если Вы говорите, что зубки более-менее ровные, могу посоветовать сделать каппу до полного выхода 8-ок (если конечно проблема в этом).

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для Brecket
    Простите, обратил внимание, что "внизу зубки пианином " Их можно вернуть съемным аппаратом (пластинкой, или каппой), зависит от степени сложности перемещения.

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    подскажите приличного стоматолога,если есть в районе Таирово,с нормальной ценовой политикой,вежливого,стерильного и знающего свое дело. спасибо

9. Вверх #1989
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    подскажите приличного стоматолога,если есть в районе Таирово,с нормальной ценовой политикой,вежливого,стерильного и знающего свое дело. спасибо
    слово "стерильного" настораживает.. и сносит куда-то к ветеринарам..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

10. Вверх #1990
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Товарищи специалисты! Подскажите пожалуйста, насколько эффективно использование отбеливающих полосок Whitestrips и насколько длителен эффект? Заранее спасибо))

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Товарищи специалисты! Подскажите пожалуйста, насколько эффективно использование отбеливающих полосок Whitestrips и насколько длителен эффект? Заранее спасибо))
    Эффект "плацебо"

12. Вверх #1992
    Мисс Одесский Форум
    Эффект "плацебо"
    Шо ж вы так на корню рубите? А вдруг бы помогло?

13. Вверх #1993
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    слово "стерильного" настораживает.. и сносит куда-то к ветеринарам..
    я имела ввиду чистоплотного,аккуратного,разве не бывает так,что вроде клиника приличная и кабинетик ничего и техника отличная,а вам не комфортно у этого стоматолога и все тут,то вроде неплохой специалист,но звезду поймал................ну и т. д.

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    я имела ввиду чистоплотного,аккуратного,разве не бывает так,что вроде клиника приличная и кабинетик ничего и техника отличная,а вам не комфортно у этого стоматолога и все тут,то вроде неплохой специалист,но звезду поймал................ну и т. д.
    Ваша психологическая совместимость (или несовместимость) с доктором-это Ваши проблемы. Никто Вам ничего не посоветует. Все индивидуально, психика у всех разная. Нужно идти на прием и пробовать. Сделайте сначала осмотр, обсудите план лечения, потом делайте выводы.

15. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Эффект "плацебо"
    А по-русски можно? Это как - плацебо?

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    А по-русски можно? Это как - плацебо?
    "Плацебо"-это по-русски "пустышка". Такое выражение употребляется, когда мы говорим о самовнушении: т.е. "мне это поможет", вера в это дает результат, чаще чисто психологический.
    В данном случае человек дома самостоятельно что-то приклеит (намажет, приложит) на свои влажные зубы, покрытые белковой оболочкой (она образуется из ротовой жидкости) и за 20 минут получит ослепительную улыбку. Для сравнения, в кабинете перед процедурой отбеливания выполняется профессиональная гигиена, антисептическая обработка зубов, изоляция от слюны, изоляция десны, высушивание и лишь после этого нанесение отбеливающего геля. И концентрация геля для проф. использования несравнимо выше, чем того, что доступно для домашнего использования.
    Кстати, после кабинетного отбеливания ситуация не меняется на "9 тонов", как тут выше писали.

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    "Плацебо"-это по-русски "пустышка". Такое выражение употребляется, когда мы говорим о самовнушении: т.е. "мне это поможет", вера в это дает результат, чаще чисто психологический.
    В данном случае человек дома самостоятельно что-то приклеит (намажет, приложит) на свои влажные зубы, покрытые белковой оболочкой (она образуется из ротовой жидкости) и за 20 минут получит ослепительную улыбку. Для сравнения, в кабинете перед процедурой отбеливания выполняется профессиональная гигиена, антисептическая обработка зубов, изоляция от слюны, изоляция десны, высушивание и лишь после этого нанесение отбеливающего геля. И концентрация геля для проф. использования несравнимо выше, чем того, что доступно для домашнего использования.
    Кстати, после кабинетного отбеливания ситуация не меняется на "9 тонов", как тут выше писали.
    абсолютно не согласна! я долго не видела подругу, а когда увидела была в шоке от ее белых зубов!!! я спросила чего они у нее такие белые, а она мне сказала, что когда она ездила в Канаду, пол года назад(!!!), привезла пластинки эти и эффект у нее был хорошо заметный и через пол года. И на другом форуме девочки вовсю обсуждают эти пластинки и у всех они отбеливают зубы, не так как голливуд получается, но белеют

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    абсолютно не согласна! я долго не видела подругу, а когда увидела была в шоке от ее белых зубов!!! я спросила чего они у нее такие белые, а она мне сказала, что когда она ездила в Канаду, пол года назад(!!!), привезла пластинки эти и эффект у нее был хорошо заметный и через пол года. И на другом форуме девочки вовсю обсуждают эти пластинки и у всех они отбеливают зубы, не так как голливуд получается, но белеют
    К счастью для людей, одержимых желанием отбелить свои зубы, пластинки (и проч.) доступны в широкой продаже. Так что приобретайте, читайте инструкцию и дерзайте!
    Объективные критерии для оценки результатов Вам все равно не доступны. А субъективно-это Вам виднее. В субъективной оценке участие специалиста не нужно!

19. Вверх #1999
    Кошка у окошка
    гость
    Ребятушки, помогите, щекотливый вопрос.

Недавно пролечила у врача 2 зуба - 5, 6-ка. Пятерочка раскрошилась полностью и наращивали фактически на кусочек корня. Шестерка - сняли коронку, пролечили. И теперь все это закрыли коронками. К коронкам претензий нет, красиво, прикус по ощущению идеальный, но при накусывании - болииииит!! И очень сильно. Жевать могу исключительно нетвердую пищу. По субъективным ощущениям подозреваю, что 5-ку все же надо было удалить, а не спасать, все причины в ней.

Вопрос. Как полюбовно разойтись с врачом, если все же окажется, что коронки необходимо снять, 5-ку удалить, а, может, и 6-ку. Врач должен мне вернуть потраченую мной сумму на лечение плюс коронки? (5-ка - 230 грн., 6-ка 910 грн., коронки по 100 у.е.) Или как корректно разойтись в данной ситуации?

20. Вверх #2000
    Кошка у окошка
    гость
    Ну, и не буду столь оригинальной, но тоже спрошу хорошего врача на Таирова или неподалеку.

А если перефразировать пооригинальней - оччень уж хочется узнать секрет, где зубки лечат сами стоматологи, кому доверяют? ) Поделитесь со мной секретной информацией )) Уж очень мне не везет что-то в последнее время с врачами. Можно в личку. Заранее большущее человеческое спасибо!

Ответить в теме
Страница 100 из 2060 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права