| ||
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ну, не знаю... Я там "жил" в конце 70-х, начале- середине 80-х. Тогда было тепло. И в главном зале редко бывал, в основном в библиографическом отделе, в подсобке, среди энциклопедий и справочников, всяких "Больших Советских" и "Брокгаузов с Эфронами". Там ещё такая прикольная печатная (пишущая) машинка была, допотопная, типа Ундервуда, с латинскими круглыми клавишами. Ну и поновее, наша. Моё любимое занятие в детстве- на тех машинках что- то шлёпать одним пальцем, особенно два листа под копирку.
А у нас дома третий день трабл![]()
Подарил в субботу нашей маме ноутбук....
У ребёнка обида и чуть ли не истерика
У меня есть ноут, у мамы теперь тоже есть новый крутой ноут, у "подружки-даши- маши" и половины класса есть свои перцональные ноуты, а у бедного ребёнка в своей комнате всего лишь свой стационарный комп и свой планшет, и для полного счастья лишь своего ноута вдруг стало не хватать
ППЦ....
Не ожидали, и не готовы были к этому...
Сегодня на ужин филе хека, жареного в кляре с пюрешкой и салат "яйца-зелень-огурцы" пошло на ураА лично мне отдельно кусочек свиной грудинки, в фольге запеченый (ну, не весь конечно, сразу съеденый )
Леш, у меня очень короткий разговор в таких случаях.
Хочешь свое - зарабатывай и покупай себе свое. (Как вариант - собирай подарочные деньги, а не трать на всякую фигню)
До тех пор, пока деньги в эту семью приносят родители, именно родители будут ими распоряжаться по своему усмотрению.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И это очень умно!
А я переживаю за эту мобилизацию,ну их всех так-перетак
Ну,а в я 2000-х там "зависала", денег мало было, вот и отопление было совсем мизерным...
По поводу планшета очень понимаю, это не только у вас такое...
Терпения и выдержки
У нашей и планшета нет. Копит уже год. Пусть копит))) Глядишь,к 18-летию докопит)))
ЖеееняяяТы мне напомнила
Мне на уроке одно дите лет 10 как-то говорит, мол, сестра копит на Порш-Кайен
И у нее уже собралось... внимание... ПЯТЬ тысяч. Гривен. А сестра у ребенкина уже лет двадцати. Я конечно головой покивала, но после того, как урок закончился, я ржала еще долго
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Мой муж вчера картошку варил . Два часа варил .
Ждал , когда она всплывет , как пельмени .../с/
Дочка играет дома с соседским мальчиком. Ей было 3,5 года, ему 3.
- Никита, будем играть в семью! Ты папа, я мама! И у меня скоро будет ляля!
С этими словами ложится на пол, под платьице подсовывает плюшевого мишку, немного поохав, достаёт его обратно:
- Ты моё солнышко, родился, мой маленький!
Никита, судя по выражению лица, явно не успевает за ходом столь стремительных событий.
Дочка, баюкая мишку, поворачивается и, окидывая взглядом Никиту, говорит:
- Ну?! Чего смотришь? Иди - деньги зарабатывай!/с/
![]()
Вы мне напомнили одну историю студенческой жизни! Моя сожительница решила приготовить обед, ну и говорит, "Вот я купила пельмени, ты кушать будешь?" - " Нет, спасибо, тороплюсь, когда вернусь - поем "- быстренько я ей ответила. Пока я начала собираться, смотрю она сидит себе спокойно, играется в интернете, ну и я говорю: " Ты меня не жди, я буду поздно", на что я слышу в ответ " Я жду когда пельмени разморозятся....."
Социальные закладки