Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12503 из 22853 ПерваяПервая ... 11503 12003 12403 12453 12493 12501 12502 12503 12504 12505 12513 12553 12603 13003 13503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,041 по 250,060 из 457048
  1. Вверх #250041
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    они не за имидж стоят, кто не понял.
    им нас...ть на путина и на картинку для москвы.
    революция не для батькивщины состоялась, как и не для любой другой политсилы. народ и его права и свободы - цель восстания
    на словах - да
    на деле - ПС затащил их в кресла, и щас ПС опускают

жалко ребят..
    мудачье у власти.

2. Вверх #250042
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Так я и задал. Что там с флиртом между ЕС и Турцией?
    каким флиртом, ты можешь писать на нормальном человеческом языке
    я ваших полупедерастических приколов не понимаю
    что тебя конкретно не устраивает в отношениях Турции и ЕС?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #250043
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    что там остров Змеинный и окупанты з ЕС, окупировавшие наш шельф?

вообще беспридел

ЕС придет - рабит, шельф отобрали возле Змеиного, русские придут - тоже грабят и Крым и шельф отобрали возле крыма.

Куда гарнаты нашей целостности и безопасности США и Британия смотрят?
    Сейчас у сепаратистов новый лидер. Некий Добкин, он очень агрессивный. спрашивайте у него.

4. Вверх #250044
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Какие ограничения у исполняющего обязанности президента Украины ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #250045
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Из биографии Яроша.

Дмитрий Ярош почти год был помощником Валентина Наливайченко**

*Понемногу публичной становится биография лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.*

- Дмитрий Ярош до 25 февраля 2014 года был помощником-консультантом народного депутата Валентина Наливайченко - нынешнего главы СБУ, - написал в "Фейсбук" журналист Мустафа Найем.
    Эту информацию "Комсомольской правде в Украине" подтвердили и в пресс-службе главы СБУ.
    - Да, действительно. Дмитрий Ярош с 1 апреля 2013 года до конца депутатской каденции Валентина Наливайченко был его помощником, - сказала пресс-секретарь главы СБУ Екатерина Косарева. – Он был одним из 21 помощников народного депутата, законодательно разрешенных законом.
    При этом Косарева не уточнила, насколько Ярош был активным помощником, и насколько он был приближен к Наливайченко.
    тоже кэгэбист как Путин?

6. Вверх #250046
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну если говорить конкретно про ГАИ перестань нарушать и проблем не будет. Да нашим водителям пофиг, поварачивают не с тех рядов, разворачиваются через двойные сплошные, проезды на красный свет светофора и это сплошь и рядом, ГАИ шники виноваты лишь в том что водители нарушив суют взятки чтобы сьэкономить 100-200 грн от официального штрафа. Да есть спорные моменты когда висят криво знаки или их плохо видно, но ехать нагло например против движения по дороге с односторонним движением например по улице Болгарской это норма я кадый день там встречаю по одному нарушителю при том что я проезжаю там раз в день только когда домой возвращаюсь, а проезд на красный это практически каждый светофор стань и увидишь за пол часа десяток нарушителей.
    Стоянка под знаками "остановка, стоянка запрещена" вообще классика. И если все за эти нарушения начнут штрафоваться по всем правилам, то государство не сколько обогатится на штрафниках, сколько заступорит затором нарушителей саму систему взыскания штрафов. )
    Кстати, я уже почти за то, чтобы Украину вступили в ЕС. Только так можно будет подорвать эту структуру изнутри. )

7. Вверх #250047
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    слушайте не лечите, я все знаю и про правила и про чур. речь о том, что гаи не ..уи, стоят за бабло, а не за идею порядка на дорогах. причем бабло желательно в кармашек, а не по квитанции в бюджет.
    а вы в чужом городе быстро ориентируетесь, даже по gps не всегда есть обновление знаков. рассказываете тут мне. у вас какой стаж вождения?
    кстати если бы не ГАИ в кустах,то многие даже бы и не подумали снизить скорость....так бы и шли 180км/ч...а так есть хоть какой-то "тормоз" на трассе в виде пусть и продажных но всё же гаишников.Стаж вождения у меня "нормальный").

8. Вверх #250048
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Сейчас у сепаратистов новый лидер. Некий Добкин, он очень агрессивный. спрашивайте у него.
    этот добкин, он чьих сепартаистов будет ??? тех которые под власовским треклолором ходят или тех сепаратистов, которые под австрияцким жовто блакытным флагом ходят?

9. Вверх #250049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Да если ты не можешь ездить,наклей не только сзади два каблука,но и спереди,тогда тебя никто не будет трогать...попробуй,сто пудово тебе поможет.
    а ты, я смотрю ездун знатный! ехай-ехай дядя не задерживай

10. Вверх #250050
    User banned
    Алё.. добкин должен быть под дом. арестом.
    Почему я его рожу вижу на своем любимом телевизоре?
    КАКОГО?

11. Вверх #250051
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    каким флиртом, ты можешь писать на нормальном человеческом языке
    я ваших полупедерастических приколов не понимаю
    что тебя конкретно не устраивает в отношениях Турции и ЕС?
    На счет там этих вон приколов- это же евроформат, а Вы главный тут по нему специалист, так что вопросы скорее в Вам, как и по отношениям Турции и ЕС.
    Так что там с ними? Как дела у Турции- просится она в ЕС или сказки все это?

12. Вверх #250052
    Стоянка под знаками "остановка, стоянка запрещена" вообще классика. И если все за эти нарушения начнут штрафоваться по всем правилам, то государство не сколько обогатится на штрафниках, сколько заступорит затором нарушителей саму систему взыскания штрафов. )
    Кстати, я уже почти за то, чтобы Украину вступили в ЕС. Только так можно будет подорвать эту структуру изнутри. )
    всех штрафовать. закон один для всех. всем шьрафы. особенно за эти знаки где остановка. я так смотрю только на штрафах остановка или стоянка запрещена можно за месяц годовой бюджет делать

13. Вверх #250053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    кстати если бы не ГАИ в кустах,то многие даже бы и не подумали снизить скорость....так бы и шли 180км/ч...а так есть хоть какой-то "тормоз" на трассе в виде пусть и продажных но всё же гаишников.Стаж вождения у меня "нормальный").
    никто не против правил, особенно скоростные моменты. я считаю, скорость, главный враг на дороге. едь спокойно и не нарвись на дурака - два условия, которые мне помогают на дороге.

14. Вверх #250054
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Алё.. добкин должен быть под дом. арестом.
    Почему я его рожу вижу на своем любимом телевизоре?
    КАКОГО?
    этот клоун живет на студии

15. Вверх #250055
    User banned
    Опубликовано 30 марта 2014 г.
    Да шо такоэ? Опять "бэндэровцы" проводять свои профашисткие акции в городе Санкт-Петербург. Перекрыли вход в метро "Невский проспект", захватили в заложники музыканта и заставили его играть гимн Украины. Когда я снимал это видео, "бэндэровцы" схватили и начали меня душить. А я кричал: Топааз, дай приказ... тьфуты, Яроош, дай приказ, я свой, я свой, я от Тягнибока. Вот, полюбуйтесь.

16. Вверх #250056
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Да знаки еще пол беды а вот парковки на остановках, на пешеходных переходах, на перекрестках и наверное во всем виновно наше корупционное ГАИ.

17. Вверх #250057
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    всех штрафовать. закон один для всех. всем шьрафы. особенно за эти знаки где остановка. я так смотрю только на штрафах остановка или стоянка запрещена можно за месяц годовой бюджет делать
    Может не стоит так рано дисциплинировать? Может сначала в ЕС вступить, морально разложить европейцев наглядным примером, потом по технологии Юли все закатать в асфальт и на ровном рельефе построить социалистическое евразийское государство?)

18. Вверх #250058
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Фашистская партия свобода пришла во власть, это факт? http://youtu.be/TyrBSVDrT2U?t=10m20s
    Левые еще и не такую фню сморозят. Доказательства "фашизма" "Свободы"?
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста : Украина понад усе - Германия превыше всего. Ничего не напоминает?
    И что? Вы по лозунгу (причем, лозунгу отнюдь не поднятому над зданием Верховной Рады, и даже не занесенному в гимн или девиз хоть какой-то реальной политической силы во власти) решили, что в Украине фашизм? Кроме того, "Песнь немцев" (а именно оттуда эти строки) была написана никак не при фашистах, более того, гимном Германии стала во времена Веймарской республики.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #250059
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да знаки еще пол беды а вот парковки на остановках, на пешеходных переходах, на перекрестках и наверное во всем виновно наше корупционное ГАИ.
    Ну не сами же народы свои автомобили так паркуют. Наверняка бандитское ГАИ их палочками загоняет так парковаться.

20. Вверх #250060
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

Закрытая тема
Страница 12503 из 22853 ПерваяПервая ... 11503 12003 12403 12453 12493 12501 12502 12503 12504 12505 12513 12553 12603 13003 13503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права