| ||
Какие ограничения у исполняющего обязанности президента Украины ?
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Стоянка под знаками "остановка, стоянка запрещена" вообще классика. И если все за эти нарушения начнут штрафоваться по всем правилам, то государство не сколько обогатится на штрафниках, сколько заступорит затором нарушителей саму систему взыскания штрафов. )
Кстати, я уже почти за то, чтобы Украину вступили в ЕС. Только так можно будет подорвать эту структуру изнутри. )
Алё.. добкин должен быть под дом. арестом.
Почему я его рожу вижу на своем любимом телевизоре?
КАКОГО?
Опубликовано 30 марта 2014 г.
Да шо такоэ? Опять "бэндэровцы" проводять свои профашисткие акции в городе Санкт-Петербург. Перекрыли вход в метро "Невский проспект", захватили в заложники музыканта и заставили его играть гимн Украины. Когда я снимал это видео, "бэндэровцы" схватили и начали меня душить. А я кричал: Топааз, дай приказ... тьфуты, Яроош, дай приказ, я свой, я свой, я от Тягнибока. Вот, полюбуйтесь.
Левые еще и не такую фню сморозят. Доказательства "фашизма" "Свободы"?
И что? Вы по лозунгу (причем, лозунгу отнюдь не поднятому над зданием Верховной Рады, и даже не занесенному в гимн или девиз хоть какой-то реальной политической силы во власти) решили, что в Украине фашизм? Кроме того, "Песнь немцев" (а именно оттуда эти строки) была написана никак не при фашистах, более того, гимном Германии стала во времена Веймарской республики.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки