Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12502 из 22853 ПерваяПервая ... 11502 12002 12402 12452 12492 12500 12501 12502 12503 12504 12512 12552 12602 13002 13502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,021 по 250,040 из 457048
  1. Вверх #250021
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не бойся.. никто не собирается против Украины воевать.. прекрати дрожать
    Так давно ж уже это должно стать всем понятно. Ан нет- нагнетают.

2. Вверх #250022
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    я понимаю что НАТО вернет нам наш Крым
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

3. Вверх #250023
    Не покидает форум Аватар для фокс
    что там остров Змеинный и окупанты з ЕС, окупировавшие наш шельф?

вообще беспридел

ЕС придет - рабит, шельф отобрали возле Змеиного, русские придут - тоже грабят и Крым и шельф отобрали возле крыма.

Куда гарнаты нашей целостности и безопасности США и Британия смотрят?

4. Вверх #250024
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Очень взвешенный и разумный комментарий к вчерашним митингам тут http://novostnik.com.ua/kolonka-avtora/vojna-nervov-po-odesski-provokatory-uzhe-zdes/
    Сергей Марин, " Новостник", Война нервов по-одесски.......

5. Вверх #250025
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    ЗП пока не задерживают
    Видимо здесь всё сугубо индивидуально. Уже второй месяц как "не в срок".
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    А голый оклад - коммуналку заплатить и скромненько закупится продуктами на неделю.
    Абсолютно согласен.

6. Вверх #250026
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    будем следить за новостями
    Ну это все на самом деле мало кого интересует. Эти все игры павлинов. Пусть лучше скажет когда долларов пришлет!
    Уже весь мир знает, что они их просто печатают. Жалко ему что ли?

7. Вверх #250027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Что там за движы с ПС постоянные?
    У них какая-то срочная эвакуация из киева?

Это им делают плохой имидж?
    они не за имидж стоят, кто не понял.
    им нас...ть на путина и на картинку для москвы.
    революция не для батькивщины состоялась, как и не для любой другой политсилы. народ и его права и свободы - цель восстания

8. Вверх #250028
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    та не. это задуманный ход Путина, забрать Крым а удовлетворить выводом того что для этого ввели
    глупый ход..
    получить Крым и подарить Штатам всю Украину..
    история путину это не простит)

обычно Русские брали всю Украину целиком, да еще и соседние земли прихватывали..
    а этот оказался мелок и беспомощен)

9. Вверх #250029
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вопросов больше нет. )
    а ты в состоянии их задать? хм, странно но я не смог ни одного конкретного вопроса найти по поводу Турции
    будет та же история как с эталоном славянской культуры, продолжишь плясать вокруг да около?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #250030
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я бюджетник и мне исправно платят, з/п увеличивается все время, но цены тоже... и почему-то быстрее, чем моя з/п.... это печальненько...
    конечно мы виноваты тоже, что избрали уголовника без роду без племени на такой важный пост... нужно было сразу тогда организовывать майдан, может и путь пришлось бы пройти короче, и никаких группировок не было бы, и много чего не было бы...((((
    И я бюджетник , а мне зарплату не увеличивают и с этом месяце ее задержали.

11. Вверх #250031
    User banned
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    Типа так?
    ага...еще и автоматы самострелы )

12. Вверх #250032
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    оооо, это вы, дружище, погорячились относить тех, кто в дорожном контроле, к маминым-папиным сынкам. как раз эти ребята деньги считают не от жиру, а быть бы живу.
    а вот дяди с жезлами стоят совсем не для порядка на дорогах. у меня мильйон случаев, когда прикапывались на ровном месте: создание опасной (аварийной) ситуации при перестроении а полоса свободна за версту, при том, когда заблудились машиной в Донецке и ехали не уверенно, т.к. не знали знаков и поворотов - за что и были наказаны вместо помощи и указания дороги (нарушений не было), при отсутствии в аптечке жгута, а в кармане у гайца пары свежих копеек, и т.д. Был случай, когда я в качестве пешехода переходила на зеленый, парень поворачивал и я ему знаком предоставила право проезда (была одна на перекрестке) он повернул проехал три десятка метров и его остановили и стали готовить бумаги для протокола. пришлось подойти и объяснить, что я готова быть свидетелем в суде и доказывать, что мной был четко дан жест, да и они его отлично видели. отпустили, правда, но если б не подошла, то штрафовали бы или взятку.

гаи - это один из многих нарывов на теле общества, достали уже своей наглостью. я поддерживаю дорожный народный контроль.
    Да если ты не можешь ездить,наклей не только сзади два каблука,но и спереди,тогда тебя никто не будет трогать...попробуй,сто пудово тебе поможет.
    История ничто,если о ней не рассказать.

13. Вверх #250033
    Пришла и говорю...
    оооо, это вы, дружище, погорячились относить тех, кто в дорожном контроле, к маминым-папиным сынкам. как раз эти ребята деньги считают не от жиру, а быть бы живу.
    а вот дяди с жезлами стоят совсем не для порядка на дорогах. у меня мильйон случаев, когда прикапывались на ровном месте: создание опасной (аварийной) ситуации при перестроении а полоса свободна за версту, при том, когда заблудились машиной в Донецке и ехали не уверенно, т.к. не знали знаков и поворотов - за что и были наказаны вместо помощи и указания дороги (нарушений не было), при отсутствии в аптечке жгута, а в кармане у гайца пары свежих копеек, и т.д. Был случай, когда я в качестве пешехода переходила на зеленый, парень поворачивал и я ему знаком предоставила право проезда (была одна на перекрестке) он повернул проехал три десятка метров и его остановили и стали готовить бумаги для протокола. пришлось подойти и объяснить, что я готова быть свидетелем в суде и доказывать, что мной был четко дан жест, да и они его отлично видели. отпустили, правда, но если б не подошла, то штрафовали бы или взятку.

гаи - это один из многих нарывов на теле общества, достали уже своей наглостью. я поддерживаю дорожный народный контроль.
    ))честное слово....вы рассуждаете как в анекдоте...девушка подъезжая к перекрёстку говорит:Чур я на главной!!!))Правила есть правила,водитель обязан был пропустить пешехода и все реверансы которые происходили между вами и водителем это ваши проблемы,водитель нарушил,а значит отвечай.Я не оправдываю ГАИшников знаем их)))но тем не менее у вас тоже пример не самый лучший.Что значит не знали знаков??они что в Донецке другие какие-то,не такие как в Одессе??очень интересная позиция.

14. Вверх #250034
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    я понимаю что НАТО вернет нам наш Крым
    А если он НАТЕ самой понравится в процессе освобождения? Знаете как бывает, приходите в гости и Вам сразу кресло дают удобное. За вечер к нему привыкаешь и уходить аж не хочется. )

15. Вверх #250035
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    попрошайничаешь? не нужно
    господь с тобой, забрать последние копейки у нищего? зачем?
    так что я получу в замен лекции на часа три четыре?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #250036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Видимо здесь всё сугубо индивидуально. Уже второй месяц как "не в срок".
    Абсолютно согласен.
    вы на скромненький оклад билеты на гару, депеш мод и тимберлейк покупаете?

тулите как-то в лад уже. а то такой разбрех, аж смешно...

17. Вверх #250037
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а ты в состоянии их задать? хм, странно но я не смог ни одного конкретного вопроса найти по поводу Турции
    будет та же история как с эталоном славянской культуры, продолжишь плясать вокруг да около?
    Так я и задал. Что там с флиртом между ЕС и Турцией?

18. Вверх #250038
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Из биографии Яроша.

Дмитрий Ярош почти год был помощником Валентина Наливайченко**

*Понемногу публичной становится биография лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.*

- Дмитрий Ярош до 25 февраля 2014 года был помощником-консультантом народного депутата Валентина Наливайченко - нынешнего главы СБУ, - написал в "Фейсбук" журналист Мустафа Найем.
    Эту информацию "Комсомольской правде в Украине" подтвердили и в пресс-службе главы СБУ.
    - Да, действительно. Дмитрий Ярош с 1 апреля 2013 года до конца депутатской каденции Валентина Наливайченко был его помощником, - сказала пресс-секретарь главы СБУ Екатерина Косарева. – Он был одним из 21 помощников народного депутата, законодательно разрешенных законом.
    При этом Косарева не уточнила, насколько Ярош был активным помощником, и насколько он был приближен к Наливайченко.

19. Вверх #250039
    Не покидает форум Аватар для vanja

Ну если говорить конкретно про ГАИ перестань нарушать и проблем не будет. Да нашим водителям пофиг, поварачивают не с тех рядов, разворачиваются через двойные сплошные, проезды на красный свет светофора и это сплошь и рядом, ГАИ шники виноваты лишь в том что водители нарушив суют взятки чтобы сьэкономить 100-200 грн от официального штрафа. Да есть спорные моменты когда висят криво знаки или их плохо видно, но ехать нагло например против движения по дороге с односторонним движением например по улице Болгарской это норма я кадый день там встречаю по одному нарушителю при том что я проезжаю там раз в день только когда домой возвращаюсь, а проезд на красный это практически каждый светофор стань и увидишь за пол часа десяток нарушителей.

Аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки обязан быть в любом авто, это впервую очередь говорит о сознательности водителя и его безопасности или готовности помочь не только себе но и другим людям.
    Последний раз редактировалось vanja; 31.03.2014 в 23:01.

20. Вверх #250040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ))честное слово....вы рассуждаете как в анекдоте...девушка подъезжая к перекрёстку говорит:Чур я на главной!!!))Правила есть правила,водитель обязан был пропустить пешехода и все реверансы которые происходили между вами и водителем это ваши проблемы,водитель нарушил,а значит отвечай.Я не оправдываю ГАИшников знаем их)))но тем не менее у вас тоже пример не самый лучший.Что значит не знали знаков??они что в Донецке другие какие-то,не такие как в Одессе??очень интересная позиция.
    слушайте не лечите, я все знаю и про правила и про чур. речь о том, что гаи не ..уи, стоят за бабло, а не за идею порядка на дорогах. причем бабло желательно в кармашек, а не по квитанции в бюджет.
    а вы в чужом городе быстро ориентируетесь, даже по gps не всегда есть обновление знаков. рассказываете тут мне. у вас какой стаж вождения?

Закрытая тема
Страница 12502 из 22853 ПерваяПервая ... 11502 12002 12402 12452 12492 12500 12501 12502 12503 12504 12512 12552 12602 13002 13502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права