| ||
я понимаю что НАТО вернет нам наш Крым
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
что там остров Змеинный и окупанты з ЕС, окупировавшие наш шельф?
вообще беспридел
ЕС придет - рабит, шельф отобрали возле Змеиного, русские придут - тоже грабят и Крым и шельф отобрали возле крыма.
Куда гарнаты нашей целостности и безопасности США и Британия смотрят?
Очень взвешенный и разумный комментарий к вчерашним митингам тут http://novostnik.com.ua/kolonka-avtora/vojna-nervov-po-odesski-provokatory-uzhe-zdes/
Сергей Марин, " Новостник", Война нервов по-одесски.......
))честное слово....вы рассуждаете как в анекдоте...девушка подъезжая к перекрёстку говорит:Чур я на главной!!!))Правила есть правила,водитель обязан был пропустить пешехода и все реверансы которые происходили между вами и водителем это ваши проблемы,водитель нарушил,а значит отвечай.Я не оправдываю ГАИшников знаем их)))но тем не менее у вас тоже пример не самый лучший.Что значит не знали знаков??они что в Донецке другие какие-то,не такие как в Одессе??очень интересная позиция.
Из биографии Яроша.
Дмитрий Ярош почти год был помощником Валентина Наливайченко**
*Понемногу публичной становится биография лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.*
- Дмитрий Ярош до 25 февраля 2014 года был помощником-консультантом народного депутата Валентина Наливайченко - нынешнего главы СБУ, - написал в "Фейсбук" журналист Мустафа Найем.
Эту информацию "Комсомольской правде в Украине" подтвердили и в пресс-службе главы СБУ.
- Да, действительно. Дмитрий Ярош с 1 апреля 2013 года до конца депутатской каденции Валентина Наливайченко был его помощником, - сказала пресс-секретарь главы СБУ Екатерина Косарева. – Он был одним из 21 помощников народного депутата, законодательно разрешенных законом.
При этом Косарева не уточнила, насколько Ярош был активным помощником, и насколько он был приближен к Наливайченко.
Ну если говорить конкретно про ГАИ перестань нарушать и проблем не будет. Да нашим водителям пофиг, поварачивают не с тех рядов, разворачиваются через двойные сплошные, проезды на красный свет светофора и это сплошь и рядом, ГАИ шники виноваты лишь в том что водители нарушив суют взятки чтобы сьэкономить 100-200 грн от официального штрафа. Да есть спорные моменты когда висят криво знаки или их плохо видно, но ехать нагло например против движения по дороге с односторонним движением например по улице Болгарской это норма я кадый день там встречаю по одному нарушителю при том что я проезжаю там раз в день только когда домой возвращаюсь, а проезд на красный это практически каждый светофор стань и увидишь за пол часа десяток нарушителей.
Аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки обязан быть в любом авто, это впервую очередь говорит о сознательности водителя и его безопасности или готовности помочь не только себе но и другим людям.
Последний раз редактировалось vanja; 31.03.2014 в 23:01.
слушайте не лечите, я все знаю и про правила и про чур. речь о том, что гаи не ..уи, стоят за бабло, а не за идею порядка на дорогах. причем бабло желательно в кармашек, а не по квитанции в бюджет.
а вы в чужом городе быстро ориентируетесь, даже по gps не всегда есть обновление знаков. рассказываете тут мне. у вас какой стаж вождения?
Социальные закладки