| ||
Девочки, а вы предлоги и союзы считаете? Считайте их то же.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
а если ребёнок не правильно слово произносит, или по первым буквам догадывается шо за слово и называет его не правильно? надо останавливать, шоб заново прочитал, или как?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
так к концу 1го класса уже ведь 60 должно быть....
1 класс, 1 полугодие: Правильное, осознанное и плавное слоговое чтение с четким проговариванием слогов и слов. Темп чтения - не менее 20 - 25 слов в минуту.
1 класс, 2 полугодие: Осознанное, правильное чтение целыми словами. Слова сложной слоговой структуры прочитываются по слогам. Темп чтения - не менее 35 - 40 слов в минуту.
2 класс, 1 полугодие: Осознанное, правильное чтение целыми словами с соблюдением логических ударений. Слова сложной слоговой структуры прочитываются по слогам. Темп чтения - не менее 40 - 50 слов в минуту.
2 класс, 2 полугодие: Осознанное, правильное чтение целыми словами с соблюдением логических ударений, пауз и интонаций. Темп чтения - не менее 55 - 60 слов в минуту.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Нам сказала учительница( мой младший в 1 классе) ,что к концу 1 класса ребёнок должен читать 35 слов в минуту и это высокий уровень...
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Всем трям...еле-еле ноги приволокла.....
Мне наконец-то сняли все повязки и прописали супер-пупер крем)))
Школа пол дня забрала,как мне выбраться с этого род.комитета ума не приложу)
Поляшке сегодня зубы чинили,пришли к Людасику думали дырки, а у нас оказывается зуб молочный не хотел выпадать, а коренной уже подпирал его,вчера бедный ребёнок немесил пила...
Поставила на ужин рёбра замариновала их в паприке с чесноком и сушёными томатами,запах бомба.
А детвора уже поели лапшу с котлетосами.
Только что посадила детвору и проверила их:
Полина в пятом классе и естественно читает 158 слов в минут.
Даша в первом классе и читает 37 слов в минуту.
Женя читает не плохо, читать он любит, хотя и на него иногда находит что-то и артачится)))
Но за каникулы у бабушки прочел Три толстяка за 5 дней по чуть-чуть)
Женя читает 102-105 слов в минуту, но если честно, читал во 2 классе лучше, имхо, да и классная сама тоже самое сказала(
Я настругала оливьешку и заправила таки оливойлом)))
Кстати, купила горошек фирмы Микадо, он там меленький один в один и сладенький)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
Мои всегда читали быстро, в школе на высший балл с первого класса, но я мать непутевая, поэтому в цифрах не знаю))
Старшая всегда читала и читает много и с удовольствием, любит книги. А младший в свои 9 лет, еще недавно читал из-под палки, кроме обязательного ничего не хотел. Но вот недавно подсунули ему с боем "Приключения Томека", так начал читать и проглотил 3 тома за 3 недели, может сдвинется с мертвой точки и тоже начнет читать.
По теме у нас фузилли с тунцом, помидорами и стручковой фасолью и супер-шоколадное печенье с орехами (в тесте 450 г шоколада и 200 г шоколадных дропсов)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброго вечерочка!
У нас картошка с мясом в рукаве, весенний салатик, отварила на завтра индюшатинки и сварила арнаутки.Из сладкого бисквит с абрикосами)
Ох,вы тут со швабрами,соблазнители-искусители... Пошла выбирать)
Социальные закладки