| ||
ты шо, совсем поц? хочу увидеть того парня в 20 лет, который при голосе кабзонца про победу встает по стойке смирно и делает сильнее громкость.... нуууу... это наверное только где-то в местах....... все нормальные молодые люди не слушаю кабзеца и иже сним...)))))
Относительно истории... хе-хе.... могу позадаваЦца... мой сын в свое время занял первое место на областной и второе местно на всеукраинской олимпиаде по историии, история - это его хобби и наверняка тебя за пояс пошлет одной правой....)))) так что не надо ля-ля....))))) бегун...))))
да, и ты наверное забыл, что такое слово здесь запрещено. поэтому прости, но жму на треугольник
Ми переможемо цю російську наволоч.
Вам пытаются сказать, что рисковать своими детьми и их здоровьем просто для создания такой праздничной обстановки семейственности на политической акции занятие немного глупое. Причем это относится к любым таким акциям, какие бы они идеалы не исповедовали и чьи бы интересы не представляли.
Всё украдено до нас (С) С. Д. Петухов, "Операция "Ы""
Вот
Стаття в Вікіпедії "Ненормативна лексика"
Українська лайка та матюки
Тут есть сравнение русских выражений и украинских.
Кто не хочет связываться с грязными выражениями - лучше не открывать ссылку
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
как однако пытаются тут замылить факт нападения рашистов ...
еще раз для танкистов:
пророссийские граждане Одессы (которых мало) и приезжие граждане РФ нападают не только на правый сектор, самооборону - они просто борются с символикой Украины
еще раз для танкистов - ЭТО НОРМАЛЬНО?
кстати, после вчерашнего шабаша рашистов возле Дюка исчезли флаги, которые всегда висели на соседних зданиях. фото есть в интернеьте. ссылку уже удалила - сами найдете.
Социальные закладки