Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12480 из 22853 ПерваяПервая ... 11480 11980 12380 12430 12470 12478 12479 12480 12481 12482 12490 12530 12580 12980 13480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,581 по 249,600 из 457048
  1. Вверх #249581
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ой, я его, медвепута, слушала сегодня. ну пестня. начиная от вида, с которым князь, улыбаясь, глядя поверх голов, окинул аудиторию. затем сама речь, которую очень легко резюмировать:
    все, что здесь есть это или ничего или очень убого. ну,....по понятным причинам. но мы все взвесили, оценили, охватили, обос..ли и решили повысить, улучшить, умыть... и будет вам счастье. рай в Крыму.
    воду - с кубани и из артезианских, свет - строить свои генерации, даже свиноводство упало в показателях за время автономии в составе Украины, но дадим дотации. а посевные будут - техника есть, но недостаточно, семена есть, но техники меньше, виноград - все знают на просторах снг, какие вина из крыма. дальше снг все равно видать не прыгнуть. пенсии повысим, з/п и обеспечение военослужащим по типу российских, всем по хате, вон у нас на материке все могут себе позволить жилье (аж обзавидовалась) и все в таком духе.

и чиновники с блаженнейшими лицами кивали и за едва сдерживаемой радостью и восторгом читалось:ну, вот наконец, пришел хозяин., царь наш батюшка. путя приде - порядок наведе.

пусть реально бог им будет в помощь и все у них получится, но что-то мешает мне безоглядно верить в этот полуостровок счастье в огромном море российского горя с их заброшенными деревнями, затопленными лугами, вечно несчастным дальним востоком, выставкой-Грозным: будешь бояться и молчать, будешь хорошо жить и многими другими прелестями русской действительности.
    мы не очень отличаемся от той действительности в нашем настоящем состоянии, но почему-то чувство, что все будет хорошо, если народ не раб, оно твердое.
    Да, медвепут был неотразим - ясен сокол, хоть сейчас жени ...Тоже глянула.
    Двоякое чувство. Хочется все же крымчанам всего хорошего. Они предложили себя - их с радостью купили. Они ж не идиоты, и то, чего стоило другим их возможное благополучие, они будут отлично помнить, и дети их.
    Скорее всего в Крым вбухают кучу бабла, это всем понятно, будет Сочи-2.
    Определенно, что в ближайшем будущем у нас будет хуже, чем в Крыму. Это объективная реальность, из дерьма нельзя вылезти быстро и сразу стерильным.
    Если мы сможем перетерпеть этот период, то через некоторое время росийское бабло на Крым закончится, а мы начнем зарабатывать сами.
    Вот тогда и сравним.
    Вопрос - дадут ли нам такую возможность смутные личности, алчущие всего сейчас, сразу и побольше, и достающие вопросом "а что дал ваш майдан?"

2. Вверх #249582
    User banned
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Так его ж расформировали.

http://newsru.com/russia/08nov2008/zap.html
    и?

3. Вверх #249583
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Чуть дороже,но не для всех.
    и за бюджетные деньги детям и родственникам)
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #249584
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    угу...хорошо рассуждать когда с этим не сталкиваешься.
    вчера пошли с детьми гулять,девчонки уже взрослые...захотели пройтись сами,а мы с мужем с маленьким сыном не спеша шли за детьми,прошли Оперный и уже подходили к Думе как увидели этих отморозков с ПС,началась какая-то заварушка между ними и пророссийскими..милиция начала их разводить по сторонам,ПС орал:Смерть ворогам!!Украина понад усе!!Одна шантрапа и дебилы,лица умственно-отсталых и агрессивных подростков....действительно страшно оказаться среди них...мне кажется в мире нет человека который сможет их остановить когда они в порыве своей злобы будут убивать или избивать человека,даже родная мать не авторитет для них,понятное дело что это недолюбленные дети с тяжёлой судьбой....которых никто не воспитывал...но ведь от этого мне(никому) не легче....
    так вот...город замер,остолбенели все!!даже те кто шёл с жёлто-голубыми флагами не захотели идти вниз...они тоже остановились,никто не захотел спускаться и идти на Приморский!!!детей родители держали,молодёжь стояла и на телефоны снимала,причём смешно не было никому....люди в шоке все стояли!!!и все как один понимали что это не одесситы...что они засланные казачки,привезли их сюда чтоб тут орали свои лозунги.
    Позвонила детям и сказала быстро уходить с Приморского т.к идут эти отморозки...мы вернулись обратно,тем более за этими ультра шли пророссийские,так что с ребёнком там делать было нечего.
    Поэтому охотно верю этим новостям, тут много клепать не надо....если стаду из ПС не нравится твоё мнение и позиция,то они могут спокойно избить,убить и дальше пойти как не в чём не бывало,ведь толпой действуют...а толпой и мастера спорта по борьбе завалить могут,что уж говорить о старике.
    Опять пампушечка со своими страстями. Что ж Вы, милая, везде во все задницы попадаете? ПС, ПС, везде только он Вам мерещится. Придумайте что-то новое. А?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #249585
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    и за бюджетные деньги детям и родственникам)
    Просто по знакомству.

6. Вверх #249586
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Ссыкуны просто малолетние клея нанюхались.
    возможно.
    но почему этих малолеток выпускают вообще в город??!!!почему бездействуют власти??!!
    воскресенье,люди вышли гулять семьями,кто катается на роликах,кто рисует мелками,на великах и скейтах молодёжь....и тут такая жуткая картина...очень угнетающая конечно...и очень обидно за свой город,во что его пытаются превратить.

7. Вверх #249587
    Не покидает форум
    Я у жлобограда в фаворе - ценят.

Особенно эти сообщения:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47057867#post47057867
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47058335#post47058335
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47030346#post47030346

8. Вверх #249588
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Правильно - других матов не бывает.
    Так а зачем материться, если не русский сам? Вообще я точно знаю, что аналог мата есть англоязычный. Или все-таки культурная идентичность столь часто отрицаемая последнее время сама по себе намного сильнее самого декларативного отрицания?)

9. Вверх #249589
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А вчера несколько человек с точностью до наоборот рассказывали,про жлобню "расеяпутин". И кому верить :им или вам,известному ньюсмейкеру?)))
    послушайте,я рассказываю не для того,чтобы вы мне верили!!хотите верьте,хотите нет...я рассказала свои впечатления от увиденного и не более.

10. Вверх #249590
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Я у жлобограда в фаворе - ценят.

Особенно эти сообщения:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47057867#post47057867
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47058335#post47058335
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47030346#post47030346

Плохо продается, что опустились до саморекламы?)

11. Вверх #249591

По умолчанию Таки революция ?

возможно.
    но почему этих малолеток выпускают вообще в город??!!!почему бездействуют власти??!!
    воскресенье,люди вышли гулять семьями,кто катается на роликах,кто рисует мелками,на великах и скейтах молодёжь....и тут такая жуткая картина...очень угнетающая конечно...очень обидно за свой город,во что его пытаются превратить.
    А во что его превратили? Была в городе - все нормально. Может мы разные картинки видим?
    Мне интересно, неужели Вы не обращаете внимание на то, как смешно и нелепо выглядят Ваши посты? Может хватит уже всякую хрень писать?

12. Вверх #249592
    послушайте,я рассказываю не для того,чтобы вы мне верили!!хотите верьте,хотите нет...я рассказала свои впечатления от увиденного и не более.
    Я така бедная, така несчастная... Я все видела, все своими глазами...

13. Вверх #249593
    User banned

14. Вверх #249594
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    возможно.
    воскресенье,люди вышли гулять семьями,кто катается на роликах,кто рисует мелками,на великах и скейтах молодёжь....и тут такая жуткая картина...очень угнетающая конечно...очень обидно за свой город,во что его пытаются превратить.
    Действительно.
    Это вы о банде с триколорами? Согласна абсолюно.
    Да их тысячи 2 было, затопчут еще как! Возле них не то что детей, к ним и взрослых нельзя подпускать - мало ли.. вдруг их укусы ядовиты или еще что...
    Вы поосторожнее там.

15. Вверх #249595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Плохо продается, что опустились до саморекламы?)
    Нет - антирекламы жлобограда.

Я ничего не продаю: даром получил - даром отдаю. Всё строго по Перовисточнику.

16. Вверх #249596
    Визитка Яроша
    Та рассказывайте,ради бога))

17. Вверх #249597
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А во что его превратили? Была в городе - все нормально. Может мы разные картинки видим?
    Мне интересно, неужели Вы не обращаете внимание на то, как смешно и нелепо выглядят Ваши посты? Может хорошо уже всякую хрень писать?
    кто был на Приморском бульваре и Оперного вчера когда шёл ПС(может это младшая группа ПС,но тем не менее флаг у них был ПС) всё это видели своими глазами.
    а доказывать вам то,что вы так упрямо не хотите воспринимать я не намерена...не интересно.
    Если мои посты выглядят нелепо и смешно не реагируйте на них,тут очень много подобных постов от разных людей,но я стараюсь их не замечать,вот и всё.Берегите нервы и здоровья!

18. Вверх #249598
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А вчера несколько человек с точностью до наоборот рассказывали,про жлобню "расеяпутин". И кому верить :им или вам,известному ньюсмейкеру?)))
    ))))))))))) ньюсмейкеру и ролику про избитого и нелеченного ветерана из Киева

19. Вверх #249599
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Не смотря на объективность моего поста в личку посыпались угрозы и одобреня в духе нынешних окаянных дней, а так же комменты троллей-любителей с очередной порцией какашек. Созидательное разрушение страны продолжается! Едына краина! Одессе слава! Героям слава! и т.п.
    Какой ужас - дожить до таких лет в полном маразме
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #249600
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...87%D0%BA%D0%B0Вот все про акцию "георгиевская ленточка"
    из кодекса«Георгиевской ленточки»:--- *«Георгиевская ленточка» — некоммерческая и неполитическая,Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями*
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 12480 из 22853 ПерваяПервая ... 11480 11980 12380 12430 12470 12478 12479 12480 12481 12482 12490 12530 12580 12980 13480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права